Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Претензии по переносу и разделению тем

Автор АМ, мая 22, 2009, 17:34

АМ

Вырезано из ПН

Для ясности. Нижеуказанную тему я не создавал,так как лишен от администрации сайта возможности создавать темы. Поэтому тему http://lingvoforum.net/index.php/topic,16545.0.html считаю абсолютно не своей и решительно выступаю за ее удаление. Впрочем, скорее всего,будет удалено это сообщение, а не тема , по привычке модераторов.

myst

Цитата: АМ от мая 22, 2009, 17:34
Для ясности. Нижеуказанную тему я не создавал,так как лишен от администрации сайта возможности создавать темы. Поэтому тему http://lingvoforum.net/index.php/topic,16545.0.html считаю абсолютно не своей и решительно выступаю за ее удаление. Впрочем, скорее всего,будет удалено это сообщение, а не тема , по привычке модераторов.
Для этого есть раздел «Работа форума». Пишите туда. Будем разбираться, кто, что, когда и как.

Алексей Гринь

Бли-и-ин, АМ сам просил напару с Арсением вырезать часть того треда в отдельную ветку. Сегодня инсайт поменял мнение?
肏! Τίς πέπορδε;

АМ

Цитата: Алексей Гринь от мая 22, 2009, 17:49
Бли-и-ин, АМ сам просил напару с Арсением вырезать часть того треда в отдельную ветку. Сегодня инсайт поменял мнение?
Когда это и кого это я о чем то просил?

Алексей Гринь

Там было что-то вроде

Арсений: «Было бы хорошо всё это вырезать в отдельный тред».
АМ: «Да, было бы хорошо, а то модераторы-негодяи запретили мне создавать треды».

Надеюсь, память не подводит :)
肏! Τίς πέπορδε;

arseniiv

Не, АМ не просил, как помню. Но удалять мои сообщения (вместе с этой темой) я категорически не дам 8)

myst

Цитата: Алексей Гринь от мая 22, 2009, 18:00
АМ: «Да, было бы хорошо, а то модераторы-негодяи запретили мне создавать треды».
Почему АМ не был наказан?

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

АМ

Цитата: myst от мая 22, 2009, 18:09
Цитата: Алексей Гринь от мая 22, 2009, 18:00
Почему АМ не был наказан?
А слабо дать ссылку на удаленный вами пост?

АМ

Цитата: arseniiv от мая 22, 2009, 18:01
Не, АМ не просил, как помню. Но удалять мои сообщения (вместе с этой темой) я категорически не дам 8)
Так кто же создал эту, с позволения сказать, тему то? Не я и не Вы. Кто же под моим именем выступил? Неужели А.Гринь :srch:?

myst

Цитата: АМ от мая 22, 2009, 18:27
А слабо дать ссылку на удаленный вами пост?
Гражданин, если бы я его удалял, и там были бы эти слова, Вы бы огребли баллов 15 штрафа.

Алексей Гринь

АМ, выучите, что на этом форуме принято оффтопные сообщения (не по теме или побочные) вырезать в отдельные треды. Претензии по работе форума нужно писать в соответствующие разделы, почему у вас всё через воздействие защиты на канал разума?
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Алексей Гринь

В общем, все АМовы темы (их было 2) плюс обсуждаемый тут кусок объединил в одну.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: АМ от мая 22, 2009, 17:34
Нижеуказанную тему я не создавал,так как лишен от администрации сайта возможности создавать темы.
Впервые слышу. Это инсайт такой или я что-то пропустил?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр