Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор arseniiv, мая 9, 2009, 18:05

Nevik Xukxo

mnashe

Не, закон подлости — это когда комар появляется после того, как сетку снимешь.
А тут как раз всё в порядке: комар просто вовремя предупредил, что он ещё не кончился.
Впрочем, я всё равно не стал сетку натягивать: просто укрылся и спрятал руки под одеяло.
Чего нельзя сделать летом из-за жары.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Lugat

Цитата: mnashe от декабря  2, 2012, 10:33
Впрочем, я всё равно не стал сетку натягивать: просто укрылся и спрятал руки под одеяло.
Offtop
А бороду вы прячете под одеяло или кладете поверх его?  ;D
Что же касается погоды, то юг Украины скоро будет второй Израиль — вчера было до +18°C.

mnashe

Offtop
Цитата: Lugat от декабря  2, 2012, 10:37
А бороду вы прячете под одеяло или кладете поверх его?
Не знаю, не проверял.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Lugat

Цитата: mnashe от декабря  2, 2012, 10:40
Offtop
Цитата: Lugat от декабря  2, 2012, 10:37
А бороду вы прячете под одеяло или кладете поверх его?
Не знаю, не проверял.
Offtop
Анекдот на эту тему вспомнился о том, как студенты профессора спросили, куда он кладет бороду: поверх или под... после чего он потерял сон, когда стал задумываться об этом — и так неудобно, и эдак...  :green:

Nevik Xukxo

Offtop
Если отращивать бороду, то такую, чтобы одеяло не было нужно.

mnashe

Погода отличная! :up:
Тепло, но не жарко; ветра нет, и вода с неба льётся, льётся...
Дай Бог чтоб подольше такая погода продержалась!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Toman

Offtop
Меня позапрошлой осенью или в конце лета (т.е. в прошлом году) в течение нескольких недель терроризировал комар. Вообще на улице у нас, в центре Москвы, комары не водятся, т.к. падают замертво от автомобильных выслопов. (Один раз только тем же летом меня совершенно неожиданно очень сильно покусали комары во дворе, когда я делал какую-то мелочь под капотом автомобиля - там рядом из земли торчит какая-то труба вентиляции, и комары, очевидно, успевали долететь из соответствующего коллектора до жертв во дворе, прежде чем сдохнут от загазованного воздуха - но вот подъём комаров на уровень 30 метров над землёй крайне маловероятен, да и погода стояла уже давно нежаркая, и окна у меня были полностью закрыты). Т.е. у меня было твёрдое ощущение, что этот комар прямо внутри комнаты где-то и жил, а возможно, даже в комнате же и родился. У этого комара было чёткое расписание: появлялся он строго один раз в сутки, но неукоснительно и пунктуально, с хорошей точностью в 3.40..3.50 по (летнему) московскому времени. Независимо от того, сидел ли я в этот момент за компьютером, или лежал на кровати, бодрствовал, дремал, засыпал, спал. Независимо от того, был ли включён большой свет, или малый, или выключен вообще. В любом случае в означенное время откуда-то из дальнего угла комнаты возникал комар и начинал назойливо жужжать над ухом и пытаться укусить (в случае моего сонного или дремотного состояния, когда оказалось слишком лень вставать, включать свет, ему это, кажется, даже пару раз удалось). Несмотря на все мои попытки, достоверно сбить комара не удавалось на разу, он проявлял необычную для "лесных" комаров ловкость и маневренность. Минут через 10-15 комар сам куда-то исчезал, и уже после 4.00 можно было спокойно ложиться спать. Поэтому я так и не понял, был ли это в течение всех этих недель (кажется, это даже больше месяца продолжалось!) один и тот же комар, возвращавшийся каждый раз на базу, или они были одноразовые, и каждый раз из места порождения в углу комнаты выходил новый комар, или что-то промежуточное, т.е. что комары сменялись каждые несколько дней.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Nevik Xukxo

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

В Самаре до сих пор нет снега, несмотря на морозы. Так, чего доброго, и Новый Год без снега встретим, чего я тут не припомню...

Марго

Чугуний

Все будут наказаны.

Марго

Только до минус пяти, без ветка и со снежком. Далее мне некомфортно.

Чугуний

Цитата: Margot от декабря 16, 2012, 19:33
а жижа на дорогах?  :( минус 10 - 15 самое гуд  ;up:
Все будут наказаны.

Марго

А я не про дороги говорю. Например, про скверы/бульвары. :)

Ellidi

Цитата: Чугуний от декабря 16, 2012, 19:31
холодно - это хорошо  ;up:
;up:

Цитата: Margot от декабря 16, 2012, 19:33
По мне до минус семнадцати-девятнадцати, без ветра.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

mnashe

С утра поморосило было немного, а щас опять погода плохая.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

jvarg

Уже неделю за -30. Утром - под 40.

А сегодня еще и с ветерком - вообще финиш.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Iskandar

Спасибо, теперь каждое -20градусное утро (тоже с ветром) буду это вспоминать и согреваться мыслью.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр