Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор arseniiv, мая 9, 2009, 18:05

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Konopka

Me man vičinav e Čar.

Iyeska

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Iyeska

The trick, William Potter, is not minding that it hurts.

Oleg Grom

orang_baik

Цитата: Oleg Grom от января 31, 2012, 16:17
Мерзкий холодный ветер прямо в лицо.
Зачем Вы сидите перед распахнутым окном? Не лето ж.

Nekto

А может человек с нетбуком пристроился около макдональдса с видом на набережную.  :green:

Conservator

-22. сегодня как утром на улицу вышел - так прифигел сразу. а когда не успел на свою маршрутку и ждал полчаса следующую......

я ж человек с югов, теплолюбивый, ну какой нафиг мороз? :(
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Nevik Xukxo

Цитата: Conservator от февраля  1, 2012, 09:12
я ж человек с югов, теплолюбивый, ну какой нафиг мороз? :(

зимуйте где-нибудь на островах Кука или на Гренадинах, или на Сейшелах, где-то в тех широтах. :smoke:

злой

Без никакого тепла так и закончился январь. Сегодня с утра мороз -34, ветра в харю, правда, не было. Зато вчера.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Chocolate

this is werr yu plas yr stpd sig.
tramps.

Conservator

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  1, 2012, 09:21
зимуйте где-нибудь на островах Кука или на Гренадинах, или на Сейшелах, где-то в тех широтах. :smoke:

я б туда вообще переехал, будь моя воля))
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Чайник777

Цитата: Chocolate от февраля  1, 2012, 09:22
мы умираем, сибиряки нас прокляли!
Да, это всё специально  :smoke:
Вернитесь в СССР по-хорошему и морозы прекратятся.

Conservator

Цитата: злой от февраля  1, 2012, 09:22
Без никакого тепла так и закончился январь. Сегодня с утра мороз -34, ветра в харю, правда, не было. Зато вчера.

едьте к нам, у нас при -10 люди ноют, что холодно))
(Павло Чучка)

злой

Цитата: Conservator от февраля  1, 2012, 09:29
Цитата: злой от февраля  1, 2012, 09:22

У наших местных есть пословица - "по**й мороз, я в Астане рос"    :)

А к вам я обязательно приеду!
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Ellidi

Цитата: Conservator от февраля  1, 2012, 09:23
А я нет. Мне нравится настоящая зима, когда зимой -15°C или -20°C, как сейчас, и настоящее лето, когда летом 35°C или 40°C. Чтобы всё, и зима, и лето, было настоящим. Поэтому и люблю болгарский климат, только в нем -15°C зимой скорее редкость.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Чайник777

snn

У нас отключили опять отопление и горячую воду.
Дубняк.  :donno:

злой

Цитата: Ellidi от февраля  1, 2012, 09:31
Цитата: Conservator от февраля  1, 2012, 09:23
А я нет. Мне нравится настоящая зима, когда зимой -15°C или -20°C, как сейчас, и настоящее лето, когда летом 35°C или 40°C. Чтобы всё, и зима, и лето, было настоящим. Поэтому и люблю болгарский климат, только в нем -15°C зимой скорее редкость.

У нас труЪ. Зима -30, лето +30. Грех жаловаться.

Conservator

Цитата: Чайник777 от февраля  1, 2012, 09:31
И кому нужно это ваше нытьё?  ;D

чукчам (не невским), оно им настроение поднимает при -50 :)
(Павло Чучка)

Conservator

(Павло Чучка)

RawonaM

Цитата: Conservator от февраля  1, 2012, 09:29
Цитата: злой от февраля  1, 2012, 09:22Без никакого тепла так и закончился январь. Сегодня с утра мороз -34, ветра в харю, правда, не было. Зато вчера.
У нас при +15 ноют что холодно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр