Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

True Romance (фильм).

Автор Beermonger, мая 8, 2009, 19:04

Beermonger

Я для себя сегодня открыл, что я оказывается не все тарантиновские фильмы-то пересмотрел, один упустил :o. Тарантино тут не режиссер, а сценарист, но смотрится совершенно как другие его фильмы, те же шикарные диалоги, колоритные герои и т.д. Даже подбор актеров тарантиновский. Всем любителям его творчества рекомендую  ;up:.

Алалах

эврика!  Смотрел несколько лет назад да забылось название, никак не мог отыскать ^)
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

I. G.

Я посмотрела полфильма — и выключила. «Оригинальный» сюжет: любовь-морковь, украденный чемодан, головорезы-стрельба-погоня-стрельба — намного интереснее реализован в «Криминальном чтиве».
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Beermonger

Цитата: I. G. от мая  9, 2009, 19:39
Я посмотрела полфильма — и выключила. «Оригинальный» сюжет: любовь-морковь, украденный чемодан, головорезы-стрельба-погоня-стрельба — намного интереснее реализован в «Криминальном чтиве».
А на каком языке смотрели? У Тарантино ведь самый смак - в диалогах. Один только "So you are sicilian" из сценки где мафиози поймали его - чего стоит :). Один такой диалог круче иного фильма, не самого плохого еще. А на русском Тарантино невозможно смотреть - действительно, тупая пулялка получается.

Vertaler

Цитата: Алалах от мая  9, 2009, 10:01
эврика!  Смотрел несколько лет назад да забылось название, никак не мог отыскать ^)
Эврика! Наш дивидюк был зажёванным, и конец нам досмотреть не удалось. А потом я и название забыл. Пересмотрю и досмотрю с удовольствием.

Эфхаристо поли!
Стрч прст в крк и вынь сухим.

I. G.

Хм... В переводе.
Если без оригинальных диалогов (от Тарантино) фильм смотреть невозможно, то где же собственно работа режиссера Тони Скотта?  :donno:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр