Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему разделили тему?

Автор Ноэль, апреля 19, 2009, 22:23

Ноэль

I. G., объясните, плз, на каком основании вы отделили тему?

Lugat

Цитата: I. G. от апреля 19, 2009, 22:20
Обсуждение цвета волос половцев ушло сюда.
Аргументируйте, мэм, такую необходимость.  >(

Iskandar

Всё правильно, фантазиям у нас одно место на форуме

Лукас

Цитата: "Lugat" от
Эт-то что еще за глюки!  :o Куда пропало написанное?
Кто хочет про ваш юмор узнать, следуйте к другой теме.

Цитата: "Iskandar" от
зафиксированы ли когда-нибудь факты, свидетельствующие о связи руси с русостью?
Присоединяюсь! Тоже дико интересно.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

I. G.

Цитата: "Noëlle Daath" от
Совет модераторов дал добро.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Lugat

Цитата: I. G. от апреля 19, 2009, 22:25
Можно результаты поименного голосования?

Iskandar

Цитата: "Лукас" от
Кто хочет про ваш юмор узнать, следуйте к другой теме.

Чаго?

Ноэль

Покажите сообщение Совета модераторов. С указанием, кто и как голосовал. Можно в личку.

Iskandar

Ноэль

Лукас

Цитата: "I. G." от
С этим решением согласен. Так как мы рассматриваем происхождение этнонима Русь, а не как выглядели русы, половцы или кто-то еще, и всякие теории строящиеся не на доказательствах в псевдонауку.

Poirot

Цитата: "Лукас" от
Так как мы рассматриваем происхождение этнонима Русь

Мне кажется, что это вопрос без ответа.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лукас

Цитата: "Poirot" от
Мне кажется, что это вопрос без ответа.
А вы назовите вопрос, который бы не имел различные ответы.

пгуые

...Lo que ayer me supo a gloria
Hoy me sabe a pura...

Lugat

Цитата: Лукас от апреля 19, 2009, 22:30
С этим решением согласен. Так как мы рассматриваем происхождение этнонима Русь, а не как выглядели русы, половцы или кто-то еще, и всякие теории строящиеся не на доказательствах в псевдонауку.
В этом случае рассуждать нет смысла. Обсуждать тоже. Все давно известно. Вся дискуссия планировалась с тем, чтобы еще раз доказать Божесственность и Непогрешимость Фасмера.

Ноэль

Цитата: Лукас от апреля 19, 2009, 22:30

Лукас, вы видели это решение? Я - нет.

И кстати, насчет доказательств и псевдонауки...

Уважаемые, вы уже заигрались "в науку", вам не кажется? Уж не диссеры намерены писать по этой теме?  :D

В конце концов мне не 20 лет, чтобы я писала то, о чем не имею ни малейшего понятия. А что я знаю и в каких объемах - не вам решать.

Я уже вижу, наша песня хороша, начинай сначала: титул "науковцив" тут имеет очень и очень закрытая группа. Это уже, извините, самовосхваление и нарциссизм.

Или же - ролевая игра в "научный форум". Что скорее всего.

Wolliger Mensch

Цитата: Noëlle Daath от апреля 19, 2009, 22:35
Уважаемые, вы уже заигрались "в науку", вам не кажется? Уж не диссеры намерены писать по этой теме?  :D

В конце концов мне не 20 лет, чтобы я писала то, о чем не имею ни малейшего понятия. А что я знаю и в каких объемах - не вам решать.

Я уже вижу, наша песня хороша, начинай сначала: титул "науковцив" тут имеет очень и очень закрытая группа. Это уже, извините, самовосхваление и нарциссизм.

Noëlle, я читаю-читаю ваши последние сообщения. И что-то мне это все напоминало. Сначала я не понимал, а потом догадался, — это же Гринь известной кондиции. Очень, очень похоже: такая же веселуха вперемежку с неадекватом. Вы простите, если что.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Nevik Xukxo

а вдруг русь - это какая-то ротацизированная (?) незафиксированная форма слова "люди"? племя-то часто называло себя просто люди или вроде того... :srch:

Wolliger Mensch

Цитата: Невский чукчо от апреля 19, 2009, 22:40
а вдруг русь - это какая-то ротацизированная (?) незафиксированная форма слова "люди"? племя-то часто называло себя просто люди или вроде того... :srch:

Вы тоже по случаю праздника приняли на грудь?

Люди, вы чего, а?
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Ноэль

Цитата: Wolliger Mensch от апреля 19, 2009, 22:39
Цитата: Noëlle Daath от апреля 19, 2009, 22:35

Noëlle, я читаю-читаю ваши последние сообщения. И что-то мне это все напоминало. Сначала я не понимал, а потом догадался, — это же Гринь известной кондиции. Очень, очень похоже: такая же веселуха вперемежку с неадекватом. Вы простите, если что.

Миша, да мне не пох ли, что там обо мне думает ходячий носитель словарей, и в частности Фасмера?

Покажите мне хоть одно ваше мнение, без прикрывания авторитетами...

Лукас

Цитата: "Wolliger Mensch" от
Вы тоже по случаю праздника приняли на грудь?
Так гуляем-с во всю мощь русской души.

Wolliger Mensch

Цитата: Noëlle Daath от апреля 19, 2009, 22:42
Миша, да мне не пох ли, что там обо мне думает ходячий носитель словарей, и в частности Фасмера?

Покажите мне хоть одно ваше мнение, без прикрывания авторитетами...

(Ржет, как слон. Закусывать нужно же, ёмазай.)

Lugat

Цитата: Lugat от апреля 19, 2009, 22:27
Можно результаты поименного голосования?
Так-с, долго ли будем ждать результатов поименного голосования? Что за неуважение к пользователям? А может мальчика-то и не было?

Nevik Xukxo

Я не пью алкоголь как бы. Я сурьёзно спросил. Возможна ли фонетически когнатность русь и люди.  :smoke:

Ноэль

Что касается "решения Совета модераторов", то обсуждать-то его и нечего. Решения никто не предоставил, кк это положено.

Ну что ж, скоро 9/10-х форума  перекочует в Псевдонауку...

Остается только оставить местную VIP-группу наедине с зеркалом, на котором губной помадой написано: Я действительно крут и научен!"

Не будем мешать им.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр