Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Личные блоги на Лингвофоруме

Автор RawonaM, апреля 18, 2009, 00:46

myst

Вадимий

К Веташу от усталости после сильно неконструктивного (верю на слово Арсению, я там единственное, что в теме видел - это апелляции к возрасту наоборот Веташа. мол, я вас старше, а вы тут ещё и...) диалога в теме той.

myst

У предыдущего сообщения что-то с предикативностью случилось.

Вадимий

myst

Вадимий

Двойные стандарты детектед! Что поставил цитату, что не поставил - всё одно смертный грех.

mnashe

Цитата: Вадимий от марта 25, 2011, 10:52
К Веташу от усталости после сильно неконструктивного (верю на слово Арсению, я там единственное, что в теме видел — это апелляции к возрасту наоборот Веташа. мол, я вас старше, а вы тут ещё и...) диалога в теме той.
Фраза какая-то битая, плохо парсится, уловил лишь общий смысл.
Прочитал все комментарии.
Выпад Арсения считаю откровенно идиотским, противно.
Ответ Виталия вполне адекватен.

На всякий случай: я считаю Виталия одним из своих заочных учителей, поскольку учился, в частности, по его с Семирой книге.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Вадимий

Повторюсь, я там два сообщения прочитал, не могу мнения иметь и надоело читать срачи.

mnashe

Да там и так и не разгорелось срача.
Арсений пару раз ляпнул идиотизм, Виталий просто ответил, что не надо говорить свысока о том, в чём даже не пытался разобраться. Всё.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Demetrius

Offtop
Цитата: mnashe от марта 25, 2011, 14:39
Арсений пару раз ляпнул идиотизм...
Некоторых людей чем больше узнаёшь, тем хуже о них думаешь... mnashe, почему-то у меня такой процесс именно по отношению к Вам.

myst

Цитата: mnashe от марта 25, 2011, 14:19
Выпад Арсения считаю откровенно идиотским, противно.
Требование доказательств — это очень противно, да. Особенно когда их нет. :green:

myst

Цитата: mnashe от марта 25, 2011, 14:19
На всякий случай: я считаю Виталия одним из своих заочных учителей, поскольку учился, в частности, по его с Семирой книге.
Nuff said then.

Вадимий

У меня первый случай, когда конфликт мнений двух людей, которых я по-настоящему и сильно уважаю (но Арсения всё-таки больше, честно говоря). Мне так лень читать, но после этого явления придётся срочно иметь собстенное мнение (хотя уважения к обоим не убавится в любом случае). Читать придётся всю тему, блин

Вадимий

Demetrius

Цитата: myst от марта 25, 2011, 14:47
Требование доказательств — это очень противно, да. Особенно когда их нет. :green:
Ага, а «Право на критику надо тоже доказывать... собственной креативностью» — это вообще очень интересный подход. Вот у нас на форуме rudaru право на критику уже заработал. :eat: А какие права на критику у метадоговора... ::)

Цитата: Вадимий от марта 25, 2011, 14:55
Цитата: myst от марта 25, 2011, 14:48
Nuff said then.
Ich soll sehr sehr oft wiederholen, dass nicht jeder hier gut Englisch verstehen kann.
«Nuff said» значит «sapienti sat». ;D
http://lurkmore.ru/Nuff_said

myst

myst

Цитата: Demetrius от марта 25, 2011, 15:01
Ага, а «Право на критику надо тоже доказывать... собственной креативностью» — это вообще очень интересный подход.
Тщетные попытки огородиццо.

Вадимий

Demetrius

Цитата: myst от марта 25, 2011, 15:03
Цитата: Вадимий от марта 25, 2011, 14:55
Ich soll sehr sehr oft wiederholen, dass nicht jeder hier gut Englisch verstehen kann.
It's a stock phrase after all.
Да ладно, умение Englisch verstehen в любом случае не помогает понять ту фразу. Проверено на собственно опыте. ;D

myst

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр