Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что означает значок Модерируемый?

Автор Nekto, апреля 11, 2009, 14:25

Nekto

RawonaM

Это значит, что до того как его сообщения будут показаны публике, их должен подтвердить или отредактировать модератор.

Nekto

Ааааааа... :scl: Это у него теперь по жизни такой статус? Кто-то еще удостаивался такой чести?

З.Ы. Кстати, супер-замечательная задумка!  :UU:
Всех неадекватных сделать модерирумыми!  :UU:
Я предлагаю Даркстара туда же... :yes:
и Бирмонгера, если он еще хоть раз начнет расистский бред!

Ванько

Уже это спрашивали.
http://lingvoforum.net/index.php/topic,15197.0.html
Как я понял администратор назначает каждому штрафные очки, если их очень много, то высвечивается этот значок. Посмотрите в профиле капетана, там у него 40 процентов(баллов?).
P.S. Пока писал это сообщение, Равонам сам уже ответил
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Pinia

All people smile in the same language!

Nekto

Цитата: RawonaM от апреля 11, 2009, 14:27
Это значит, что до того как его сообщения будут показаны публике, их должен подтвердить или отредактировать модератор.

А что с Трейси Мейси и остальными?  ;D

Artemon

Цитата: Ванько Кацап от апреля 11, 2009, 14:32Как я понял администратор назначает каждому штрафные очки, если их очень много, то высвечивается этот значок.
Есть нюанс. Со временем штрафные очки, если человек ничего плохого делать не продолжает, должны по чуть-чуть откатываться. Думаю, понятно почему.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр