Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Показать новые сообщения с Вашего последнего визита

Автор Nekto, апреля 1, 2009, 21:15

Nekto

глючат, при чем уже давно, еще до перехода форума на новый движок, а именно:
1-я страницу отображают правильно, в последующих черти-что, но в хронологическом порядке...:(

Artemon

Мне, наоборот, нравится, что после обновления форума в разделах отображаются новые темы не только данного раздела, но и подразделов. Очень удобно (если кто не знает, правой кнопкой мышки на том месте, где когда-то были хатки, а потом открыть в новом окне; может, и проще есть способ, не знаю).
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Nekto

RawonaM

Цитата: Nekto от апреля  2, 2009, 08:19
Зашел сейчас на форум и опять: 10 страниц непрочитанных сообщений... :o
Всего или только с последнего визита? Что в адресной строке написано?

Nekto

Цитата: RawonaM от апреля  2, 2009, 09:43
Цитата: Nekto от апреля  2, 2009, 08:19
Зашел сейчас на форум и опять: 10 страниц непрочитанных сообщений... :o
Всего или только с последнего визита? Что в адресной строке написано?

Не помню. Сейчас все нормально. И вообще глюк чаще всего возникает после длительного отсутствия на форуме.

RawonaM

Цитата: "Nekto" от
Не помню. Сейчас все нормально. И вообще глюк чаще всего возникает после длительного отсутствия на форуме.
После длительного отсутствия на форуме накапливается 10 страниц сообщений, так что нормально.

Nekto

Цитата: RawonaM от апреля  2, 2009, 13:15
После длительного отсутствия на форуме накапливается 10 страниц сообщений, так что нормально.

Меня смутило, что большой разброс по датам в темах - аж до начала года и дальше, я столько не отсутствовал на форуме... :donno:

RawonaM

Меня смутило, что большой разброс по датам в темах - аж до начала года и дальше, я столько не отсутствовал на форуме... :donno:
Значит нажали "Показать все".

Алексей Гринь

Меня смутило, что большой разброс по датам в темах - аж до начала года и дальше, я столько не отсутствовал на форуме...
У меня такое было при переходе на новый движок. Показались непрочитанными темы, которые давно не активны, и где последнее собщение датировано чуть ли не прошлым годом. Хотя я их читал.
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Цитата: "Алексей Гринь" от
У меня такое было при переходе на новый движок.
А, ну тогда нормально. Должно все утрястись.

ou77

У меня раньше глюки были, типа зашел на формум в какую-то конкретную тему, потому жмешь показать все непрочитанные с последнего визита, высвечивается пустое окно.... Не скажу чтобы я долго читал ту тему, такое впечатление что оно защитывало вход-выход или еще чего:(

ou77

Да, кстати давно хотел заметить - "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" зачем-то высвечиваются темы из ПБ.

Bhudh

Так уберите в профиле.
Они после форум-апгрейда у всех высвечивались.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rezia

"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rezia

Wolliger Mensch

Цитата: Rezia от апреля  6, 2009, 21:21
Много лет :) думала, что это мельницы.

«— Э-эх! Это же индейская национальная изба! Фигвам называется!».
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Rezia

Wolliger Mensch

Цитата: Rezia от апреля  6, 2009, 22:14
Так... Может ещё кто, что думал....

Весы. Строитель с треугольной рожей в газетной пилотке. Морда самолета.

ou77

Цитата: Bhudh от апреля  6, 2009, 20:01
Так уберите в профиле.
Они после форум-апгрейда у всех высвечивались.
А где убрать? я там нашел только потемные уведомления - 56страниц:(
кстати, что-то быстрое цитирование у меня не срабатывает:(

P.S. Нашел следующей строчкой шло: "игнорирование разделов":)

RawonaM

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр