Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Новая версия

Автор RawonaM, марта 29, 2009, 05:35

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: "RawonaM" от
Это я к тому сказал, что немножко забыл как работать на Виндах, да вспомнил этот коммент к инструкции
В них тоже не всегда нужно перезагружаться: иногда релогин или перезапуск программы спасает. :)

RawonaM

Цитата: "myst" от
ЦитироватьУ меня - точна‼  ;)
Я ить щас проверю!
Я проверил, все правильно Бхудх говорит :) Только чтоб удалить надо, чтоб шрифт не использовался, пришлось закрыть страницу с ЛФ для Верки.

myst

Я проверил, все правильно Бхудх говорит
И правда работает. Значит я тормознул. :wall:

oort

Хм. А нельзя ли как-нибудь по-другому устроить `генеалогическую строку' вверху темы? Например, `Лингвофорум » Теоретический раздел » Индоевропейские языки » Германские языки » Dativ-e' получилась такой длины, что вместе с тем, что по табличной верстке сидит справа от нее, жрет 1.5 ширины моего файрфокса. Поставить шрифт мельче -- у меня зрение плохое. Приходится читать горизонтальной прокруткой влево-вправо.

Алексей Гринь

Цитата: "oort" от
Хм. А нельзя ли как-нибудь по-другому устроить `генеалогическую строку' вверху темы? Например, `Лингвофорум » Теоретический раздел » Индоевропейские языки » Германские языки » Dativ-e' получилась такой длины, что вместе с тем, что по табличной верстке сидит справа от нее, жрет 1.5 ширины моего файрфокса. Поставить шрифт мельче -- у меня зрение плохое. Приходится читать горизонтальной прокруткой влево-вправо.
Не, это сообщение Kleines Zaches'а такое, на первой странице того треда всё нормально же.
Ген. строка тут ни при чём.
Там перекошено скорей всего из-за длинных ссылок внутри последнего сообщения.
肏! Τίς πέπορδε;

oort

Цитата: Алексей Гринь от апреля 13, 2009, 17:52
Не, это сообщение Kleines Zaches'а такое, на первой странице того треда всё нормально же.
Ген. строка тут ни при чём.
Там перекошено скорей всего из-за длинных ссылок внутри последнего сообщения.
Ага. Тогда прошу прощения за дезинформацию. Просто уже второй раз нарываюсь на слишком широкую страницу -- и в обоих случаях эта самая строка ровно упирается в то, что справа от нее. Вот и погрешил на нее.

Karakurt

Изменил язык, теперь не могу зайти в профиль. Пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lingvofo/public_html/Themes/default/languages/Profile.turkish-utf8.php on line 160

RawonaM

Цитата: "Karakurt" от
Изменил язык, теперь не могу зайти в профиль. Пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/lingvofo/public_html/Themes/default/languages/Profile.turkish-utf8.php on line 160
Исправил ошибку, попробуйте тераз.

Алексей Гринь

Через раз показываются знаки вопроса вместо текста. Приходится обновлять дважды. Достало уже.

肏! Τίς πέπορδε;

IamRORY

Цитата: Алексей Гринь от апреля 15, 2009, 07:07
Через раз показываются знаки вопроса вместо текста. Приходится обновлять дважды. Достало уже.

Аналогично.

RawonaM

У меня тоже бывает. Не знаю, с чем это связано и бороться с этим сложно.

Rezia

У меня тоже вопросики, но сегодня первый раз, раньше не было.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Wolliger Mensch

Цитата: Rezia от апреля 15, 2009, 12:31

У меня тоже сегодня впервые появилось это.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Антиромантик

Цитата: Wolliger Mensch от апреля 15, 2009, 12:43
Цитата: Rezia от апреля 15, 2009, 12:31

У меня тоже сегодня впервые появилось это.
Аналогично  :what:

RawonaM

А-а-а... Значит это как-то связано с языковым файлом. Это единственное, что менялось за последние дни и именно сегодня ночью. Я говорил Бхудху, чтоб готовился :)

myst

У меня одного таблица стилей отвалилась? :???

myst

RawonaM, что-то с http://lingvoforum.net/Themes/Lingvoforum/_blue/style.css?rc1 не то. У неё в начале какая-то абра-швабра-кадабра.

myst

Похоже, это у меня кэши перекосило... :what:
Два часа плясок... :wall:

RawonaM

Похоже, это у меня кэши перекосило... :what:
Два часа плясок... :wall:
А что, рилоад визаут кэш не помогало?

myst

А что, рилоад визаут кэш не помогало?
Нет. Вообще, какая-то странная фигня. :donno:
Вышеупомянутая таблица стилей попадала в браузер в искажённом виде (как будто была частично сжата). А почему это происходило, я так и не понял. polipo чё-то темнит... Она до сих пор у него в кэше такая, в заголовке никакой компрессии не указано, чертовщина какая-то. :donno:
Кстати, а почему стили сервером не жмутся? Жабаскрипт тоже не жмётся.

RawonaM

Кстати, а почему стили сервером не жмутся? Жабаскрипт тоже не жмётся.
А мне почем знать.

myst

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр