Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Новая версия

Автор RawonaM, марта 29, 2009, 05:35

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

RawonaM

Оказывается что-то там с Apache было, хостер его перезапустил и все исправилось. Блин, вырванные пару часов жизни. :(

Wolliger Mensch

Цитата: RawonaM от апреля  8, 2009, 16:51
Оказывается что-то там с Apache было, хостер его перезапустил и все исправилось. Блин, вырванные пару часов жизни. :(

Посмейтесь. Продлите себе жизнь. Говорят, смеяться нужно меньше, чем потом удлиняется жизнь, но на всякий случай посмейтесь пару часов. Чтобы наверняка.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

IamRORY

Цитата: Wolliger Mensch от апреля  8, 2009, 17:32
Посмейтесь. Продлите себе жизнь. Говорят, смеяться нужно меньше, чем потом удлиняется жизнь, но на всякий случай посмейтесь пару часов. Чтобы наверняка.
Если смеяться пару частов, существенно возрастает риск усложнить себе жизнь попаданием в психушку :negozhe:.

Wolliger Mensch

Еще одна странность.

В списке последних тем обозначил некоторые темы и нажал «пометить выделенные как прочитанные», — форум мне выдал «Не удалось что-то там сессию, выйдите и зайдите снова». Я обновил станицу, и уменя в списке остались именно те темы, что были помечены, хотя по идее должно было быть наоборот.

RawonaM

Wolliger Mensch, я что-то не понял, скачал я тот пакет, что Вы давали вроде как со шрифтами из Висты, а там все шрифты старые. Ариал и Таймс 3.0, Верка 2.43, АУ 1.01.  :donno:
Кто-нибудь, дайте хотя б ссылку или загрузите Верку 5.0.  :'(

RawonaM

Хм. Мист, я что-то неправильно делаю? У меня показывает версия 2.43.

Wolliger Mensch

Цитата: RawonaM от апреля  9, 2009, 18:19
Wolliger Mensch, я что-то не понял, скачал я тот пакет, что Вы давали вроде как со шрифтами из Висты, а там все шрифты старые. Ариал и Таймс 3.0, Верка 2.43, АУ 1.01.  :donno:
Кто-нибудь, дайте хотя б ссылку или загрузите Верку 5.0.  :'(

Это же не я собирал архив. Я просто ссылку дал. Я сам его не скачивал, а народ писал, что это от Висты. Наврали, выходит.

Bhudh

Цитата: RawonaM от апреля  9, 2009, 21:29У меня показывает версия 2.43.
А Вы сначала снесите Вашу старую Люську 2.43, а потом поставьте новую. Винда - штука хытрая.
Ой, или у Вас сейчас не Винда?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Wolliger Mensch

Цитата: Bhudh от апреля  9, 2009, 21:33
Цитата: RawonaM от апреля  9, 2009, 21:29У меня показывает версия 2.43.
А Вы сначала снесите Вашу старую Люську 2.43, а потом поставьте новую. Винда - штука хытрая.

Кстати, в Висте папка Fonts работает, как все остальные папки (не прошло и двадцати лет), — копируете новую версию файла, система просто спрашивает, заменять или нет.

myst

Цитата: "RawonaM" от
Хм. Мист, я что-то неправильно делаю? У меня показывает версия 2.43.
Сам был удивлён. :) Надо просто перезагрузить систему (релогин не поможет).

myst

Цитата: "Bhudh" от
А Вы сначала снесите Вашу старую Люську 2.43, а потом поставьте новую.
Это не нужно.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

RawonaM

Цитата: "myst" от
Надо просто перезагрузить систему (релогин не поможет).
А-а-а... У меня была такая идея, но никак я ее не выполнил :)
М-да, все-таки прав был человек, который сказал, что надо в инструкцию по добавке KDE в Ubuntu добавить несколько раз между разными пунктами команду "Restart the system", чтобы виндоуз-юзерз чувстовали себя at home...

myst

У меня в XP без "этого" не пашет.
У меня тоже XP. Всё нормально. После установки шрифта надо обязательно перезагрузить систему, до перезагрузки используется прежний шрифт.

myst

Цитата: "RawonaM" от
М-да, все-таки прав был человек, который сказал, что надо в инструкцию по добавке KDE в Ubuntu добавить несколько раз между разными пунктами команду "Restart the system", чтобы виндоуз-юзерз чувстовали себя at home...
Так в Линксе, думаю, достаточно перезапустить кеды с иксами. :) Точнее шрифтовый сервер, или как он там называется. А может, даже ему можно намекнуть, что, мол, шрифты изменились. :)

RawonaM

Так в Линксе, думаю, достаточно перезапустить кеды с иксами.
В Линуксе ничего не надо перезапускать :) Я щас в Виндах.

myst

Цитата: RawonaM от апреля  9, 2009, 23:13
Так в Линксе, думаю, достаточно перезапустить кеды с иксами.
В Линуксе ничего не надо перезапускать :) Я щас в Виндах.
Ну запутал, так запутал! :negozhe:

Bhudh

Цитата: "myst" от У меня тоже XP. Всё нормально. После установки шрифта надо обязательно перезагрузить систему, до перезагрузки используется прежний шрифт.
На хѣръ мне эта перезагрузка? Снести шрифт и поставить другой в разы быстрее.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

myst

На хѣръ мне эта перезагрузка? Снести шрифт и поставить другой в разы быстрее.
И типа в этом случае перезагрузка не нужна? :??? Точна?!

RawonaM

Ну запутал, так запутал!
Это я к тому сказал, что немножко забыл как работать на Виндах, да вспомнил этот коммент к инструкции :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр