Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Хамство на форуме

Автор Dana, марта 21, 2009, 20:57

myst

Цитата: "Невский чукчо" от
у него скорпион, а это существо довольно далеко к таракану стоит... разные классы, хотя и тип один...
Так, этот Чукчо настоящий. :yes:

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Алексей Гринь

Цитата: "Darkstar" от
Это относится к Budh-у, который налепил таракана, который бегает по экрану, и отвлекает.
До вашего сообщения не замечал, спасибо.
Кстати, напоминать другим участникам, что у кого-то налеплен таракан, который бегает по экрану, - тоже хамство. Впрочем, и моё сообщение не лишено хамства.
肏! Τίς πέπορδε;

I. G.

А где этого прославленного таракана можно увидеть?
У меня нет таракана  :(
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nevik Xukxo

Цитата: Wolliger Mensch от марта 21, 2009, 22:51
Как люди и миноги.

Если верить буржуйвики, то не совсем. Люди и миноги из одного подтипа позвоночных, а пауки и тараканы из разных подтипов - хелицеровые и шестиногие соответственно. :negozhe:

0383

На аватаре у Некто, похоже, генетически модифицированная собака жутковатого вида.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Darkstar

У некто были еще хуже аватары -- хочет человек строить из себя убогого, его дело. Но совать мне голые черепа и насекомых под нос -- получит в нос...
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

I. G.

Что безусловно хороши,

Драгана

К таракану только не хватает подписи- из песенки про Кукарачу! :-)

myst

I. G.

Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

piton

Брехня. Люди ближе к акулам, хотя те и непозвоночные.
W

Wolliger Mensch

Цитата: piton от марта 21, 2009, 23:19
акулам, хотя те и непозвоночные.

Жжете. Главное, что это всё очень сильно связано с работой форума. Не поспоришь.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Nevik Xukxo

Цитата: piton от марта 21, 2009, 23:19
Брехня. Люди ближе к акулам, хотя те и непозвоночные.

акулы - позвоночные! это только оболочники и ланцетники другие подтипы хордовых...

I. G.

Все-таки это сложно понять: обзываться и хамить - простительно, а вот "генномодифицированная собака" или скорпион на аватаре - это уже верх неуважения к собеседнику.
Что безусловно хороши,

Nekto

От блин! И этот аватар уже не угодил... :(

Давайте я буду предлагать на выбор кандидаты в аватары, а вы выберите для меня самый вам понравившийся.

Итак, на сон грядущий:

Nekto

Ну и хватит наверное пока. Выбирайте!  8-)

Кстати, Роману пора сменить позу:

aniodchai

אני עוד חי

myst

Andrei N

Цитата: "Nekto" от
Ну и хватит наверное пока. Выбирайте!
А хде Вы весь етот ужас отъискиваете???
[здесь должно что-то быть]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр