Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

давайте забаним Даркстара!

Автор captain Accompong, марта 17, 2009, 14:32

tmadi

Тут уже был сформулирован принцип "Не хочешь читать - не читай". Можно просто не замечать присутствие акцентуированного клоуна. Или замечать его лишь как нелепый генератор гэгов, не относясь к нему как к полноценному собеседнику, равному себе. Зачем тратить нервы? Беседа, как и жизнь, продолжается.

Wolliger Mensch

Цитата: tmadi от марта 19, 2009, 12:58
Тут уже был сформулирован принцип "Не хочешь читать - не читай". Можно просто не замечать присутствие акцентуированного клоуна. Или замечать его лишь как нелепый генератор гэгов, не относясь к нему как к полноценному собеседнику, равному себе. Зачем тратить нервы? Беседа, как и жизнь, продолжается.

Если вы читали эту тему сначала, то видели мой первый ответ Капитану. Я тогда вполне терпимо относился к этому, руководствуясь именно такой же логикой, — можно просто не читать. Однако есть проблема. Тут была тема, которую завел Шмель, тема вполне нормальная, но сам Шмель ее же и засрал, хотя и я, и другие участники там много всего интересного порассказали, но Равонам, видимо, не читав начало темы, просто выкинул весь разговор в раздел «Псевдонаука». И все. — Что распинались, что объясняли, — все впустую, теперь любой человек со стороны все ответы в этой теме будет воспринимать как псевдонауку с соответствующим отношением. Вот чего очень не хочется.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

tmadi

Цитата: "Wolliger Mensch" от
Если вы читали эту тему сначала, то видели мой первый ответ Капитану. Я тогда вполне терпимо относился к этому, руководствуясь именно такой же логикой, — можно просто не читать. Однако есть проблема. Тут была тема, которую завел Шмель, тема вполне нормальная, но сам Шмель ее же и засрал, хотя и я, и другие участники там много всего интересного порассказали, но Равонам, видимо, не читав начало темы, просто выкинул весь разговор в раздел «Псевдонаука». И все. — Что распинались, что объясняли, — все впустую, теперь любой человек со стороны все ответы в этой теме будет воспринимать как псевдонауку с соответствующим отношением. Вот чего очень не хочется.

Разумеется, я читал ваш первый ответ в этой теме, поэтому для меня ваша последующая реакция была вдвойне странной. Но не суть, я понял вашу точку зрения, хотя и не разделяю ее. Объясню - когда я читаю раздел "Псевдонаука", то не считаю все его материалы антинаучными по определению, там я узнал много интересного и полезного. Если любой человек все ответы в этой теме будет воспринимать как псевдонауку с соответствующим отношением - это проблемы упомянутого любого человека, благослови его Господь. И как у нас не найдется ни сил ни желания объяснять ему что не все в "Псевдонауке" псевдонаука, так и у модератора не будет ни сил ни желания охотиться на полубезумного тролля, оживляющего общий пейзаж.

Wolliger Mensch

По-правильному, нужно весь офтоп (даже пусть и содержательный) модераторам вырезать нещадно. И если все участники были бы твердо уверены, что их разговоры не по теме будут сразу вырезаны, никто бы не офтопил и не срал бы. К сожалению, как видно, ни один модератор тут таким бдением не занимается.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Rōmānus

Поддерживаю. Во всех темах один срач от него.

:'( Но ведь то же можно сказать про Аккомпонга и его "типологию" ;)
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

ternonzang

Цитата: Roman от марта 19, 2009, 13:44
Поддерживаю. Во всех темах один срач от него.

Про многих можно так сказать  :wall:
Я принципиальный противниик банов. Допускаю бан только в случае
хамства и оскорблений. И бан не  должен быть длительным, не более двух недель.
Красиво е това, което обичаме.

Wolliger Mensch

Да я мало себе представляю, какой гадюшник делается вообще на форуме. Когдя я говорил «во всех темах», я имел в виду только те темы, куда я сам заходил и отвечал. Я так во многие темы вовсе боюсь соваться.

Poirot

Цитата: myst от марта 18, 2009, 17:30
Цитата: 0383 от марта 18, 2009, 07:02
Цитата: myst от марта 17, 2009, 21:49
Цитата: "0383" от
А на флоте?
А в ракетных войсках стратегического назначения? :???
Батенька, РВСН это важнейшая часть могучей армии, друга России. Второй её друг - ВМФ. Не уклонист ли Вы, раз такого не знаете? ;-)
Ба! Да мой цифровой коллега не знает всех друзей современной России. Ай-я-яй! :negozhe: Их 6 у неё: сухопутные войска , ВВС , ВМФ , РВСН , космические войска и ВДВ . Так кто из нас уклонист?! :D

А где тут Погранвойска? Я в обиде. :(
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Марбол

Здравствуйте!

думается, что бесполезно банить Даркстара - вероятно, даже на долгое время: всё-таки он взыщет способ вернуться в Форум другим образом. Можно уничтожать его оффтоп - но Даркстар не едиственный отступает от заданной темы - уже в этой беседе порядочно много оффтопа, если вы заметили. Да во многих темах полно оффтопа, остающегося там месяцами и доныне... Третье средство, коренного действия: ограничить Даркстара в пределах нескольких разделов. Давайте разовьём эту мысль, коли нельзя иначе... Значьт, разрешить очередному новому участнику несколько реплик в некоторых разделах - пусть пока проявит себя в общении. Если добро, тогда позволить ему завести свою дискуссию, другую, третью - и снова понаблюдать за ним. Если тоже добро, тогда уже новичок принимается вкупе. Чтобы это вошло в систему: неустанный надзор, соблюдение содержательности всего форума.

Wolliger Mensch

Это будет отнимать очень много времени у модераторов. Тогда эффективнее будет, что я выше писал, — вырезать все сообщения не по теме ветки. Это тоже время отнимет, но зато чистота будет гарантированная.

ternonzang

С оффтопом, только грамотная модерация может справиться. Здесь на форуме с этим проблематично. Практически в любой теме после нескольких постов идёт оффтоп, надо 90% форума зачищать, это уже не под силу никому.
Красиво е това, което обичаме.

Hironda

Цитировать...И прости наш флейм, как мы прощаем нашим флеймерам

Иногда интересное можно встретить в самом неожиданном месте.
Недавно на форуме был проведён такой вот эксперимент:
http://lingvoforum.net/index.php/topic,13263.0.html

Wolliger Mensch

Hironda, предлагаете сделать обязательным общение на латыни?

Nevik Xukxo

Но ведь то же можно сказать про Аккомпонга и его "типологию"

И насколько его типология типологична, если в кавычки взяли?  :what:

Hironda

Цитата: Wolliger Mensch от марта 19, 2009, 15:24
Hironda, предлагаете сделать обязательным общение на латыни?

Упаси боже, никакой обязательности! Только добровольно!  :)
(И не обязательно на латыни).
Мне кажется, иногда переход на какой-нибудь почтенный древний язык поможет остудить накалившиеся страсти.

А если вам Darkstar так сильно надоел, приговорите его на неделю говорить (писать) только по-турецки.  :E:

Cassandra

Цитата: ternonzang от марта 19, 2009, 15:17
С оффтопом, только грамотная модерация может справиться. Здесь на форуме с этим проблематично. Практически в любой теме после нескольких постов идёт оффтоп, надо 90% форума зачищать, это уже не под силу никому.

В оффтопе тоже можно почерпнуть много чего полезного. Если он перерос в дискуссию, тогда нужно выделять его в отдельную тему, а если нет, то какой смысл  :donno:

Цитата: Poirot от марта 19, 2009, 14:18
Цитата: myst от марта 18, 2009, 17:30
Ба! Да мой цифровой коллега не знает всех друзей современной России. Ай-я-яй! :negozhe: Их 6 у неё: сухопутные войска , ВВС , ВМФ , РВСН , космические войска и ВДВ . Так кто из нас уклонист?! :D

А где тут Погранвойска? Я в обиде. :(

Poirot, не обижайтесь, Погранвойска сейчас, вроде, относятся к ФСБ.

Wolliger Mensch

Цитата: Hironda от марта 19, 2009, 15:27

На эсперанто можно. Чтобы и не сложно, и никому не обидно. К сожалению, эсперантский раздел не очень жалуют.

Мне кажется, иногда переход на какой-нибудь почтенный древний язык поможет остудить накалившиеся страсти.

Так тут страсти между людьми, которые знают все один и тот же язык, и в случае чего, перейдут сразу на него.

А если вам Darkstar так сильно надоел, приговорите его на неделю говорить (писать) только по-турецки.  :E:

Это было бы интересно.

myst

Цитата: "Cassandra" от
Да они и раньше-то в состав КГБ СССР входили.

0383

Цитата: myst от марта 19, 2009, 16:50
Если армия и флот-друзья России, то комитет её иммунная система. Poirot, Вы были лимфоцит бледный, гордитесь, а не обижайтесь. :-)
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

myst

Цитата: 0383 от марта 19, 2009, 17:11
Цитата: myst от марта 19, 2009, 16:50
Если армия и флот-друзья России, то комитет её иммунная система. Poirot, Вы были лимфоцит бледный, гордитесь, а не обижайтесь. :-)
0383, Вы уже сдались в военкомат? ;)

captain Accompong

Цитата: Wolliger Mensch от марта 19, 2009, 15:45

На эсперанто можно. Чтобы и не сложно, и никому не обидно. К сожалению, эсперантский раздел не очень жалуют.

Так тут страсти между людьми, которые знают все один и тот же язык, и в случае чего, перейдут сразу на него.

Это было бы интересно.

вот это, кстати, хорошие меры. вот, например, в НИХОНГО но ХЭЯ никто не флудит? потому что там ни слова по-русски.
племя эторо негодуе...

Nevik Xukxo

Цитата: captain Accompong от марта 19, 2009, 18:07
вот это, кстати, хорошие меры. вот, например, в НИХОНГО но ХЭЯ никто не флудит? потому что там ни слова по-русски.

А ну колитесь. Вы там со Скненте по-японски флудите?!  :???

Хворост

Цитата: Невский чукчо от марта 19, 2009, 18:10

Google Translator вам в помощь.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Nevik Xukxo

captain Accompong

Цитата: Hworost от марта 19, 2009, 18:14
Цитата: Невский чукчо от марта 19, 2009, 18:10

Google Translator вам в помощь.

:P
племя эторо негодуе...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр