Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ГМО атакуют!!

Автор 0383, марта 14, 2009, 08:47

0383

Цитата: myst от марта 15, 2009, 17:51
Я не пойму, какая разница, искусственно изменяется геном или через половое размножение и случайные мутации?
В чем Ваш вопрос? Дело не в механизме, а в возможных негативных свойствах полученного организма. В природе подобные организмы с такой скоростью не возникают в принципе.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Pinia

Цитата: "Nekto" от
А я колбасу только кошке покупаю

моей тоже только тунец по вкусу, а он дорогой  :yes:

Цитата: "Nekto" от
мясом там и не пахнет, даже в самой дорогой.

Сои мне кажется не добавляют - но воды и другой драни добавляют  :(

Цитата: "SIVERION" от
беру на базаре свежее мясо и делаю жаркое. ням-ням

сразу видно что гурман  :=
All people smile in the same language!

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Pinia

Ноэль

Pinia, дрань – по-польски: gont, dranka

ДРАНЬ (дранка, драница) - тонкие (3-5 мм) деревянные планки (дощечки) для обивки стен и потолка под штукатурку (длина 1,25-2,5 м, ширина 12-30 мм) и для устройства кровли (длина 0,4-1 м, ширина 90-130 мм).

http://www.tvoydominfo.ru/shtukatur/podgkosht.html

http://arch-view.ru/?p=109

злой

Цитата: SIVERION от марта 15, 2009, 14:03
злой.с шалупайками из лука ?

Никак нет. Сало, обязательно с мясными прослойками, перец горошком, лавровый лист, тмин, если есть - кориандр, варить 7 минут, выключить и дать остыть в рассоле, потом достать и натереть чесноком с перцем. (пока печатал, отгрыз себе пальцы :) )
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Ноэль

Злой, и наверно все-таки не сало, а щековина. Хотя... щековину дольше варить.

Pinia

Цитата: "Noëlle Daath" от

а я  думала = свинство,  :D дрянь

Ноэль

Цитата: Pinia от марта 15, 2009, 18:28
Цитата: "Noëlle Daath" от

а я  думала = свинство,  :D дрянь

А что я подумала, впервые прочитав польское слово uroda ! лучше промолчу...  :E:

Pinia

Цитата: "0383" от
Дело не в механизме, а в возможных негативных свойствах полученного организма.

Пессимист и оптимист

Пессимист на кладбище
Видит лишь кресты,
Оптимист же плюсики
И еще цветы

myst

В чем Ваш вопрос? Дело не в механизме, а в возможных негативных свойствах полученного организма. В природе подобные организмы с такой скоростью не возникают в принципе.
Какими негативными свойствами обладают ГМО, а какими обычные организмы? Сравнение — в студию.

злой

Цитата: Noëlle Daath от марта 15, 2009, 18:28

Сало, сало. Уж я то знаю :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Цитата: злой от марта 15, 2009, 18:52

Зачем его варить? Оно же неварёное вкуснее! :scl:

злой

Цитата: myst от марта 15, 2009, 19:03
Цитата: злой от марта 15, 2009, 18:52

Зачем его варить? Оно же неварёное вкуснее! :scl:

Вы его еще вареным не пробовали. Нельзя сравнивать апельсины с шашлыком, это разные вещи, хотя и то и другое - вкусное  :eat:

SIVERION

злой.теперь понял моя двоюр.сестра такое сало варила и действительно вкусно.правда тмин не ложила
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

0383

Цитата: myst от марта 15, 2009, 18:50
Какими негативными свойствами обладают ГМО, а какими обычные организмы? Сравнение - в студию.
Вы понимаете, насколько общий и насколько сложный задаете вопрос?
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

myst

Вы понимаете, насколько общий и насколько сложный задаете вопрос?
А то! Но иначе нельзя, иначе, получается, что Вы фудерастией занимаетесь. А енто не хоросо, оцень нехоросо! :negozhe:

SIVERION

Я пока недоверяю ГМО.Вобще генетические разработки можно обратить и во вред .
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Ноэль

SIVERION

Еще неизучено как ГМО действует на человеческий организм .во благо или во вред

SIVERION

Lugat

Цитата: SIVERION от марта 15, 2009, 20:22
Еще неизучено как ГМО действует на человеческий организм .во благо или во вред
С тех пор как существует селекция и выведение новых видов животных и растений - существуют ГМО.

Вы окорочки бройлеров берете в магазине?

myst

Цитата: "SIVERION" от
Еще неизучено как ГМО действует на человеческий организм
Можно подумать, что изучено, как «натуральные» продукты питания действуют на организм. :smoke:

SIVERION

Lugat.нет курятину в магазине неберу .стараюсь покупать домашнюю птицу.а у птицы выращенной на птицефермах на биодобавках-мясо без вкуса

Ноэль

Цитата: SIVERION от марта 15, 2009, 21:08
Lugat.нет курятину в магазине неберу .стараюсь покупать домашнюю птицу.а у птицы выращенной на птицефермах на биодобавках-мясо без вкуса

Наивный человек. Курица грязнее утки - утка хоть ряску ест, а курица гребется лапами и на мусорке, и возле трассы, и дерьмо собачье клюет... фффу!

На птицефабрике бройлеров хоть чистым кормом откармливают.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр