Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ГМО атакуют!!

Автор 0383, марта 14, 2009, 08:47

Pinia

Цитата: "0383" от
Это Вы мне доказывайте безопасность ГМО

А зачем доказывать? В современном мире невозможно жить по-настоящему экологически. Никто не знает, что он на самом деле съел. * Может в Амазонии, но и в этом я  не вполне уверена. У нас достаточно выйти на улицу. ..
All people smile in the same language!

Hironda

Да и каким мы воздухом дышим, какую воду пьём!

Lugat

Цитата: 0383 от марта 17, 2009, 07:05
В некоррумпированном научном сообществе, если Вы в курсе, относительно подобных технологий существует презумпция виновности. Так то. ;-)
Но ввиду наличия отсутствия такового, понеже есть идеалы, а есть интересы, то презумпция виновности в действительности является настолько малой величиной, что размерами ея можно пренебречь.

Lugat

Цитата: kya от марта 17, 2009, 06:49
гы-гы. я с таким же успехом могу сказать что использованием ЖК мониторов приводит к раку, импотенции, кариесу и неполной блокаде правой ножки пучка Гиса.
Вот-вот! А еще к полной пикселизации сознания.

Nevik Xukxo

А долгое сидение в интернете приводит к бинарности сознания. А когда долго играешь в игры, везде мерещаться или эльфийки, или зомби.

Pinia

Цитата: Lugat от марта 17, 2009, 11:00
Цитата: kya от марта 17, 2009, 06:49
гы-гы. я с таким же успехом могу сказать что использованием ЖК мониторов приводит к раку, импотенции, кариесу и неполной блокаде правой ножки пучка Гиса.
Вот-вот! А еще к полной пикселизации сознания.

Точно :D  :D

Dana

Цитата: "Pinia" от
В современном мире не возможно жить по настоящему экологически.

Pinia-sama, myślę, że w Polsce można żyć ekologicznie. A również i w Rosji i w Ukrainie ;)

У нас достаточно выйти на улицу. ..

Ale co tam takiego?  :donno:
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Nevik Xukxo

Гуманный способ против каннибалов. Кормить их синтетической человечиной.  :umnik:

Pinia

Цитата: "Dana" от
Pinia-sama, myślę, że w Polsce można żyć ekologicznie. A również i w Rosji i w Ukrainie ;)

U nas  (myślę też i o Rosji i Ukrainie) można żyć bardziej ekologicznie niż na Zachodzie. Mniej chemii w rolnictwie. Całkowicie ekologicznie już się nie da. Na przykład: po kolorze jajek można poznać, czym karmiono kury, ale już nie pozna się, czym je leczono.
A ryby? Nawet morskie? Czemu nie radzą jeść tuńczyka?
Na ulicy spaliny, bezołowiowa benzyna też zanieczyszcza powietrze. Dymią kominy. U mnie odkryto alergię cywilizacyjną, która objawia się obrzękiem zatok.

W ekologicznej Szwecji po Czarnobylu kilka lat nikt nie jadł jabłek z własnych drzew. Ale warzywa z własnych ogrodów już jedli.

myst

В современном мире не возможно жить по настоящему экологически.
И чумки толком не подцепить и глистами не заразиться... :'(

captain Accompong

Цитата: Невский чукчо от марта 17, 2009, 11:24
Гуманный способ против каннибалов. Кормить их синтетической человечиной.  :umnik:

угу. кормить их чукчами.
племя эторо негодуе...

kya

Цитата: Чайник777 от марта 17, 2009, 07:08
Цитата: kya от марта 17, 2009, 07:03
но в Питере в ресторанном дворике одного из ТЦ в прошлом году  японской части работала якутка, которая переодически втирала посетителям, что она истинная японка.  :) Правда, когда я ее спросил "чэ, япон сиригэр туох сонун баарый?" (что значит "ну, чего нового на японской земле) она стала пунцово-красной  :E:
А как вы догадались что она не бурятка, а якутка?  :donno:  :???
вообще эти народы внешне несколько отличаются. В некоторых случаях можно отличить. Но в данном случае я сделал это благодаря имени на бейджике 8-) Вообще это конечно должно быть верхом тупизма, произнести фразу "у нас в Японии....", нацепив предварительно на себя  бейджик с именем "Нюргуяна" :E:

kya

Цитата: 0383 от марта 17, 2009, 07:05
Хе-хе! Это Вы мне доказывайте безопасность ГМО, если Вы сторонник этой шняги. В некоррумпированном научном сообществе, если Вы в курсе, относительно подобных технологий существует презумпция виновности. Так то. ;-)
http://lurkmore.ru/Как_страшно_жить

kya

Цитата: 0383 от марта 17, 2009, 07:42
У меня был с год назад опыт общения с бурятами, которые за Байкалом, в Агинском. Я нигде не видел, чтобы люди так пили в общественных местах, как они!  :UU: Природа там интересная и кухня ничего.  :eat:
даа пьют там много :(. Однако в бурятских деревнях, расположенных по к югу и западу от Улан-Удэ я встречал на улицах пьяных меньше, чем в селах на С-З России. (архангельская, вологодская область). Но конечно в целом судить о ситуации сложно....

Pinia

Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 18:02
Цитата: Невский чукчо от марта 17, 2009, 11:24

угу. кормить их чукчами.

Kapitanie, вот это уж расизм. :o  Бедные чукчи  :'(

0383

Засрали почти всё: души, океан, атмосферу и даже ближний космос. Неймется им! Надо засрать ещё и материальные основы жизни. Для того, чтобы заработать деньги.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

myst

Цитата: "0383" от
Засрали почти всё: души, океан, атмосферу и даже ближний космос. Неймется им! Надо засрать ещё и материальные основы жизни. Для того, чтобы заработать деньги.
0383, Вам плохо? Позвонить по первым двум цифрам? Или сразу набрать 83 — приёмную Б.га?

kya

Хворост

Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

myst

0383

Цитата: myst от марта 20, 2009, 17:01
Весна - пора обострения калофобии? :smoke:
Из под сходящего снега уже начинает проступать.
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Lugat

Весна — пора обострения калофобии? :smoke:
καλός: в разн. знач. хороший; καλός καιρός хорошая погода.

myst

Цитата: "Lugat" от
καλός: в разн. знач. хороший; καλός καιρός хорошая погода.
κᾰκῶς — 1) плохо, дурно, слабо
Из учебника: «Λέγεις μὲν ἑλληνιστὶ καλῶς, γράφεις δὲ κακῶς
:)

arseniiv

Вот и видится богатство греческого языка ;D

0383

Весна - пора обострения калофобии? :smoke:
Писали б уж "копрофобия". Слово, родственное по смыслу "ГМО-фобии". ;-)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр