Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Понтифик едет в Святую землю

Автор 0383, марта 9, 2009, 10:31

0383

Подскажите, кто знает, выпадают ли на время визита папы римского католические праздники? Помню, что в этом году католическая пасха 12 апреля, православная 19 апреля.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Pinia

Цитата: "0383" от
выпадают ли на время визита папы римского католические праздники?

по моему мнению нет, кроме
9.V WNIEBOWSTĄPIENIE PAŃSKIE
13.V MATKI BOŻEJ FATIMSKIEJ
15 maja — Międzynarodowy Dzień Rodziny
All people smile in the same language!

0383

Очень интересно и важно, то что Вы пишите. И плавно переходите к понтифику. ;-)
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Nekto

Цитата: 0383 от марта 15, 2009, 12:45
Очень интересно и важно, то что Вы пишите. И плавно переходите к понтифику. ;-)

Понтифрика давайте оставим в покое на время... :stop:
Разобраться бы с польской грамматикой... :'(

Pinia

Цитата: "Nekto" от
Понтифрика давайте оставим в покое на время... :stop:

понтифик собирается ехать в Израиль:
1. потому что он католик (Святая Земля)
2. розсудить политические проблемы между Ватиканом и Израилем np. lefebryści

и это всё
All people smile in the same language!

Nekto

Теперь можно вернуться и к понтифрику... :)

myst

Цитата: Nekto от марта 19, 2009, 21:11
Теперь можно вернуться и к понтифрику... :)
Он уже вернулся из земли, ад с диаволами видел? :??? Всё никак блог его не почитаю. Может он даже гномов там встретил... Гимли, Глоина, Торина, Балина... беседовал с ними о Средиземье... :eat:

0383

Цитата: myst от марта 19, 2009, 21:21
Может он даже гномов там встретил... Гимли, Глоина, Торина, Балина... беседовал с ними о Средиземье... :eat:
Такую ерунду почитать любите? Вы хоть понимаете, что такое в этой теме неуместно?

myst

Такую ерунду почитать любите? Вы хоть понимаете, что такое в этой теме неуместно?
Ерунда — это сборник сказок народов Ближнего Востока. :P
Ваша тема про папу римского и прочая ХГМ'ная пурга про веру здесь действительно неуместна. Вы форумом ошиблись. :smoke:

0383

Цитата: myst от марта 21, 2009, 19:06
Ерунда - это сборник сказок народов Ближнего Востока. :P
Ваша тема про папу римского и прочая ХГМ'ная пурга про веру здесь действительно неуместна. Вы форумом ошиблись. :smoke:
Если Вы - лицо этого форума, то это очень печально...

myst

Если Вы - лицо этого форума, то это очень печально...
Я его здравый смысл. :smoke:

0383

Цитата: myst от марта 21, 2009, 21:22
Ваш "здравый" смысл имеет показательную локализацию:
Цитата: Xico от марта 21, 2009, 20:41
Тема развивается в соответствии с нормальной анатомией человека, плавно приближаясь к любимой теме myst'а в разделе ПБ.
;-)

myst

Цитата: 0383 от марта 21, 2009, 21:40
Цитата: myst от марта 21, 2009, 21:22
Ваш "здравый" смысл имеет показательную локализацию:
Цитата: Xico от марта 21, 2009, 20:41
Тема развивается в соответствии с нормальной анатомией человека, плавно приближаясь к любимой теме myst'а в разделе ПБ.
;-)
Потрясающе алогичная фабрикация! Современные политтехнологи рядом с Вами — скучные математики. Здесь чувствуется добрая христианская закваска. Нет никакого сомнения, 0383, Вы достойны высокого звания пресвитера Демагогианна. Поздавляю! Заслужили.

0383

Уже скоро понтифик будет на месте. Ждем впечатлений от форумчан очевидцев событый.

0383

Папу Римского Бенедикта XVI торжественно встретили в аэропорту имени Бен-Гуриона премьер-министр и президент Израиля. Ждем заявлений понтифика.

Чугуний

белая сутана спустилась на землю обетованную :-)
Все будут наказаны.

злой

Как дела у викария Христова? Есть вести с полей?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чугуний

Показывали сейчас понтифика на Евроньюс, ничего не хочу сказать, кроме того, что всё-таки приятно видеть абсолютно невозмутимого человека. Сразу понятно, что он знает, что и зачем делает. :-)
Все будут наказаны.

Чугуний

Теперь же понтифик направляет посла в РФ. Уровень дипотношений Ватикана с нами повышается.
Все будут наказаны.

Poirot

Цитата: Чугуний от декабря  3, 2009, 20:04
Теперь же понтифик направляет посла в РФ. Уровень дипотношений Ватикана с нами повышается.
Зачем? Кому это нужно?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

piton

W

Чугуний

Читал, что во времена СССР Ватикан имел среди соцлагеря посольства только на Кубе и в Югославии. Нынешняя правящая элита РФ видимо посчитала важным организовать Посольства с Послами. Теперь вы сможете сходить туда на прием, это же будет в Москве.
Все будут наказаны.

myst

Давно надо было заменить православие престолом Петра, и было бы щастье...

piton

Наоборот. Необходимо восстановить апостольский престол, утвердив западного папу-патриарха, веры истинной.
W

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр