Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Господа модераторы! Не можете оффтоп удалить?

Автор iopq, февраля 23, 2009, 13:06

iopq

Я бы хотел о чешском и словацком поговорить, а тут про фигню десять страниц беседуют:

http://lingvoforum.net/index.php/topic,12837.375.html
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Damaskin

Надо выделить в отдельную тему, что-нибудь типа "Еще раз о старобелорусском" или "Роль старобелорусского в эпоху ВКЛ". Сама-то тема интересная.

RawonaM

Вот это проблема плоских форумов -- тема не может разветвляться. Как бы хочется уже древовидное что-то устроить... Надо подумать :)
А я вообще только занялся вопросом о загрузке файлов (книг то бишь)...

Vertaler

Стрч прст в крк и вынь сухим.

RawonaM

Я выделил последние десять страниц и Ферталер еще десять :) Из 27 страниц появилось три темы))
А реально, надо поискать что-то древовидное. Правда это будет большой переворот, надо много времени на это.

Artemon

Цитата: RawonaM от февраля 23, 2009, 13:34
Вот это проблема плоских форумов -- тема не может разветвляться. Как бы хочется уже древовидное что-то устроить... Надо подумать :)
А я вообще только занялся вопросом о загрузке файлов (книг то бишь)...
;up:
Большое спасибо. Хотя обсуждавшаяся тема не вызвала большого ажиотажа, надеюсь, что вызовут его сами книги. :)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр