Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Не пора ли порезать флуд?

Автор myst, февраля 12, 2009, 17:03

myst

Не пора ли вот это http://lingvoforum.net/index.php/topic,12974.new/topicseen.html#new пошинковать? А флудераста, который в ней резвится, забанить? Хотя бы вот за это:
Цитата: http://lingvoforum.net/index.php/topic,12974.new/topicseen.html#new
Вот только откуда берётся ник «Злой» и аватара «Обезьяна»? Может, автор фрустрирован в школьные годы?
Такое хамство заслуживает качественного «массажа» лица, с вложением.

Он тупо и настырно занимается рекламой своей чудо-стенографии. Ему даже собеседники не особо нужны.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Nevik Xukxo

Предлагаю сделать ещё одного глобального модератора и пусть это будет Алексей Гринь. Первым делом он зарежет Ама.  :donno:

злой

Цитата: myst от февраля 12, 2009, 17:03
Не пора ли вот это http://lingvoforum.net/index.php/topic,12974.new/topicseen.html#new пошинковать? А флудераста, который в ней резвится, забанить? Хотя бы вот за это:
Цитата: http://lingvoforum.net/index.php/topic,12974.new/topicseen.html#new
Вот только откуда берётся ник «Злой» и аватара «Обезьяна»? Может, автор фрустрирован в школьные годы?
Такое хамство заслуживает качественного «массажа» лица, с вложением.

Он тупо и настырно занимается рекламой своей чудо-стенографии. Ему даже собеседники не особо нужны.

Э-э... а я и не заметил...  :???
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

Цитата: "злой" от
Э-э... а я и не заметил...
Этот человек — больной полголовы-фрик. Хрень, которую он впаривает,— его идефикс. Когда он загадил мою тему, я навёл справки. Уже несколько лет он шляется по форумам и гонит абсолютно однотипную пургу. В других дискуссиях не участвует. Гнать его надо в шею. У нас и так своих фриков хватает, так ещё и приблудного пригрели, да ещё и унылого, шо ужоснах. :(

Vertaler

Валерия я хотел забанить сразу. Первое его сообщение здесь удалил, как только его увидел. Но его тема со временем разрослась в очень даже полезную. Срач вычищу, когда будет время.

По поводу назначения Алексея Гриня модератором хорошо подумаю.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Rōmānus

Цитата: "Невский чукчо" от
Предлагаю сделать ещё одного глобального модератора и пусть это будет Алексей Гринь.

Предлагаю с этим подождать, так как у Гриня бывают "заходы", и тогда он ведёт себя неадекватно :donno:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Цитата: "Vertaler" от
Валерия я хотел забанить сразу. Первое его сообщение здесь удалил, как только его увидел. Но его тема со временем разрослась в очень даже полезную. Срач вычищу, когда будет время.
Проблема в том, что он так и будет воду лить, как это было на других форумах, будет создавать новые темы и сводить их к пиару своего письма. У него бизнес по торговле материалами на эту тему. То есть он занимается тупой и агрессивной рекламой.  С ним надо что-то делать.

myst

Цитата: "Roman" от
Предлагаю с этим подождать, так как у Гриня бывают "заходы", и тогда он ведёт себя неадекватно
Поддерживаю Roman'а. Алексей порой не очень адекватен. Лично со мной он два раза поцапался уже. Один раз из-за того, что я проявил равнодушие к судьбе негров, второй раз из-за того, что я был не слишком восхищён греческим.

Xico

Цитата: "myst" от
Поддерживаю Roman'а. Алексей порой не очень адекватен. Лично со мной он два раза поцапался уже.
Интересный критерий.
Открыл тему:
Составляем список адекватных форумчан (без опроса)

Veni, legi, exii.

myst

sknente

Цитата: Vertaler от февраля 12, 2009, 23:50
По поводу назначения Алексея Гриня модератором хорошо подумаю.
Модератором надо назначать рационального, уравновешенного человека. Но таких у нас на форуме нет, поэтому можно назначать кого угодно. ヽ( ̄▽ ̄)ノ
:3

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Цитата: "sknente" от
Модератором надо назначать рационального, уравновешенного человека. Но таких у нас на форуме нет
tmadi и Gangleri вроде ещё нигде не спалились. Damaskin вроде тоже.

Xico

Вы дочитайте моё сообщение до конца.
В момент "забора цитаты" концовки ещё не было.
Veni, legi, exii.

sknente

:3

myst

Цитата: "sknente" от
Gangleri разве не яростный гееборец?
Што-то я такого не припомню. Вроде Iskandar их не любит.

Dana

У ми три кандидатуры модератора: regn, antbez или Lugat ::)

Алексей Гринь.... Человек адекватный, только достал со своим древнегреческим, блин!
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Xico

Уважаемые форумчане, было бы неплохо просто назвать ники тех, кого вы считаете адекватными. И всё. Иначе тут такое может начаться. Не нужно никого обсуждать. Если с чем-то несогласны, дайте ссылку на соответствующий топик. Остальные сами разберутся.
Veni, legi, exii.

myst

Цитата: "Xico" от
Уважаемые форумчане, было бы неплохо просто назвать ники тех, кого вы считаете адекватными.
Но так же неинтересно.

Xico

Veni, legi, exii.

Iskandar

Вроде Iskandar их не любит.

"Люблю-целую!"
Нашли гомофоба главного!
От того, что я могу загнуть нехорошее слово и последовательно отстаиваю объективность и социокультурность формирования перверсии (и оспариваю мнимую "врожденность"), это еще не значит, что я прям против кого-то "фобствую".

myst

Цитата: "Iskandar" от
"Люблю-целую!"
Нашли гомофоба главного!
От того, что я могу загнуть нехорошее слово и последовательно отстаиваю объективность и социокультурность формирования перверсии (и оспариваю мнимую "врожденность"), это еще не значит, что я прям против кого-то "фобствую".
Я то же их не жалую. Что такого-то?

myst

Vertaler, Вы забаните источник флуда или нет? Он ведь не уймётся по-хорошему.

Vertaler

Цитата: myst от февраля 14, 2009, 14:34
Vertaler, Вы забаните источник флуда или нет? Он ведь не уймётся по-хорошему.
Забанил АМа, Серого и ВалерияС.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр