Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент

Автор Антиромантик, января 25, 2009, 11:42

Любомир

Антисемитизм - это термин той же категории, что, например, фашизм. Ярлык, пугало для обывателей. Бойся, что тебя обвинять в антисемитизме и обходи стороной тех, на ком висит ярлык фашиста.

Тася

Цитата: На от января 25, 2009, 17:12
Мёд по сути плохо переваренные пчёлами выделения половых органов растений. И ничо, все жрут.

:D

* Где единение, там и победа. Публий.

Тася

Цитата: myst от января 25, 2009, 20:28
Лучше антидепрессанта, чем физическая работа не встречал.

Точно.  :)  Ещё могу от себя добавить в список ЛФ и общение с друзьями.  :yes:

Тася

Цитата: RawonaM от января 25, 2009, 20:40
В России я так понял уже его нету...

...Не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика.  :) Но в Восточной Сибири, например, квас летом продаётся из бочек на ура, даже очереди бывают около таких заманчивых бочек. Вот.

addewyd

Цитата: 0383 от января 25, 2009, 13:12
Натуральные пищевые добавки однозначно безопаснее синтетических аналогов(степень чистоты, изомерный состав).
У натуральных добавок сложный и неопределённый состав в отличие от.

Алексей Гринь

Цитата: Тася от января 26, 2009, 06:22
Цитата: RawonaM от января 25, 2009, 20:40
В России я так понял уже его нету...

...Не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика.  :) Но в Восточной Сибири, например, квас летом продаётся из бочек на ура, даже очереди бывают около таких заманчивых бочек. Вот.

Да в провинциях (т.е. в России) квас в бочках до сих пор продаётся. Москва - не Россия, не судите по ней.
肏! Τίς πέπορδε;

addewyd

addewyd

Цитата: 0383 от января 25, 2009, 20:30
Чукчо, а метеоризм не подсказывает, что надо с этим делом завязывать? Не очень с этим удобно в обществе. Это же ведь не углекислота выходит, обращали внимание? Кефир много полезнее, вспомните Паниковского.
Он же помер..

addewyd

Цитата: Darkstar от января 26, 2009, 02:14
Цитата: "RawonaM" от
несколько утрировано и антисемитизм мешает понимать суть событий

Я бы наконец начал разделять антисемитизм и антисионизм. Тем более, что нам ли не знать, что слово "семитизм" вообще к евреям никакого прямого отношения не имеет. Ну это я так, для спору....
"Семитизм", возможно, не имеет, а "антисемитизм" имеет непосредственное.
Не путаем семантику и этимологию.

злой

Цитата: Любомир от января 26, 2009, 02:30
Антисемитизм - это термин той же категории, что, например, фашизм. Ярлык, пугало для обывателей. Бойся, что тебя обвинять в антисемитизме и обходи стороной тех, на ком висит ярлык фашиста.

У фашиков один и тот же типовой набор стереотипов. Они предсказуемы и потому для меня неинтересны.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Flos

Цитата: "Алексей Гринь" от
Да в провинциях (т.е. в России) квас в бочках до сих пор продаётся. Москва - не Россия, не судите по ней.

А что Москва? Летом полно у нас в Москве этого кваса. И в бочках встречается, и в ларечках стационарных, где его из краника разливают, и в кафе всяких.

RawonaM

Цитата: Darkstar от января 26, 2009, 02:14
несколько утрировано и антисемитизм мешает понимать суть событий

Я бы наконец начал разделять антисемитизм и антисионизм. Тем более, что нам ли не знать, что слово "семитизм" вообще к евреям никакого прямого отношения не имеет. Ну это я так, для спору....
Я их различаю. Ваш покорный слуга и есть антисионист. А там писал антисемит.

gruja

Хотите еще один вариант, про который я случайно прочитал раньше... мне даже глупо про это писать, но если уж пишете про все варианты... сейчас Вам станет плохо... некоторые Кокакольные фантасты считают, что в Кока Колу добавляют кровь младенцев... :wall:

Вообще-то всему миру ясно, что все Колы вредны, но почему-то все боятся именно Кока Колы... кто знает, что за этим кроется, хотя на сколько я знаю, владельцы Кока Колы и Пепсы Колы одни и те же...

Любомир

Цитата: злой от января 26, 2009, 08:07

У фашиков один и тот же типовой набор стереотипов. Они предсказуемы и потому для меня неинтересны.
Если вы хотите сказать, что фашик - я, то для меня это оскорбление и я требую что бы вы либо доказали это, либо принесли извинения. Я не имею никакого отношения ни к фашизму, ни к тому, что вы под этим подразумеваете.

Nevik Xukxo

Цитата: gruja от января 26, 2009, 10:12хотя на сколько я знаю, владельцы Кока Колы и Пепсы Колы одни и те же...

Чиво? Это ж конкуренты... а в 90-ых годах были в продажах в России какие-то евроколы, дропколы и вроде ещё какие-то, но сейчас не вижу таких...  :donno:

gruja

Цитата: Любомир от января 26, 2009, 10:22

Если вы хотите сказать, что фашик - я, то для меня это оскорбление и я требую что бы вы либо доказали это, либо принесли извинения. Я не имею никакого отношения ни к фашизму, ни к тому, что вы под этим подразумеваете.

Ребята, дуэль! Юху! Перчатки брошены... Где? Когда? ;)

Nevik Xukxo

Цитата: gruja от января 26, 2009, 10:35
дуэль!

Из оружия только бутылки с кока-колой. Побеждает только тот, кто больше выпьет за один час непрерывного питья. ;D

iopq

Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

gruja

Цитата: iopq от января 26, 2009, 10:41
Если оружия бутылки с кока-колой, то тогда патроны - Mentos.

хаха, будет желудочный взрыв. Сначала оба должны выпить кока-колу лайт, а затем кто кому попадет с ментосом в открытый рот...(конечно с условием, чтобы оба держали его открытым) ;)

Да... черный юмор...

злой

Цитата: Любомир от января 26, 2009, 10:22

Вы слишком много додумываете. Если бы я хотел вас назвать фашистом, я бы сделал это прямым текстом.

Есть люди, которые сами себя называют фашистами. Так что это не просто "ярлык".
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Darkstar

Я их различаю. Ваш покорный слуга и есть антисионист.

И много в Израиле антисионистов?
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Алексей Гринь

Цитата: Darkstar от января 26, 2009, 13:09

Пофигисты всчёт?
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

20% населения точно (арабы), а из остальных не много.

gruja

Цитата: RawonaM от января 26, 2009, 14:14

20% населения точно (арабы), а из остальных не много.

Равона,

Я извиняюсь за вопрос, я не понял Вы араб, если про себя сказали, что антисионист?

RawonaM

Цитата: "gruja" от Я извиняюсь за вопрос, я не понял Вы араб, если про себя сказали, что антисионист?
Я их тех, кого не много.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр