Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Quick Reply

Автор Digamma, декабря 16, 2004, 10:09

Digamma

Мановарыч, у меня есть два рацпредложения относительно subj-a:
1) Было бы неплохо сам TEXTAREA сделать насколько выше - скажем, раза в два.
2) Совсем славно было бы прямо в форме (диве/тэйбле - чего там у тебя) сделать кнопку "Hide Topic". Т.е. нажал "Quick Reply", поквикквотил, а затем нажал "Hide Topic"- и ничто не отвлекает от процесса.
"Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда никто не помнит..."

RawonaM

Цитата: Digamma1) Было бы неплохо сам TEXTAREA сделать насколько выше - скажем, раза в два.
Дейтсвительно, наверное так и сделаю. Правда это уже не быстрый ответ будет, а практически полноценный. :)

Цитата: Digamma2) Совсем славно было бы прямо в форме (диве/тэйбле - чего там у тебя) сделать кнопку "Hide Topic". Т.е. нажал "Quick Reply", поквикквотил, а затем нажал "Hide Topic"- и ничто не отвлекает от процесса.
Чё-та я не понимаю, зачем это надо... А тебе топик мешает? Проскроль в самый низ (или нажми Энд) и топика как не бывало.

Vertaler

Эй, да так страница, значит, ещё медленнее грузиться будет??
Стрч прст в крк и вынь сухим.

RawonaM

Цитата: Vertaler van TekstenЭй, да так страница, значит, ещё медленнее грузиться будет??
На скорость загрузки страницы это никак не повлияет. А у Вас тоже медленно грузится?

Vertaler

Цитата: rawonamНа скорость загрузки страницы это никак не повлияет. А у Вас тоже медленно грузится?
Настолько медленно, что отключил картинки.

Я имею в виду, что любой дополнительный скрипт — это лишний вес. 8)
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Digamma

Цитата: rawonam
Цитата: Digamma2) Совсем славно было бы прямо в форме (диве/тэйбле - чего там у тебя) сделать кнопку "Hide Topic". Т.е. нажал "Quick Reply", поквикквотил, а затем нажал "Hide Topic"- и ничто не отвлекает от процесса.
Чё-та я не понимаю, зачем это надо...
Ну ты же сам ответил:
Цитата: rawonamПравда это уже не быстрый ответ будет, а практически полноценный. :)

А так - неаккуратненько. :roll:

Кстати, Мановарыч, я думаю что тормоза у Верталера, пятнадцатикратные на дню перегрузки картинок у меня и т.д. - все одной природы. Похоже, что в HTTP-реплае выставлено очень небольшое время валидности файла. Для динамичных страниц это правильно, но все остальное по идее должно быть практически бессрочным...
(не вижу другой причины для перегрузки гифов и жабаскриптов)

RawonaM

Цитата: DigammaКстати, Мановарыч, я думаю что тормоза у Верталера, пятнадцатикратные на дню перегрузки картинок у меня и т.д. - все одной природы.
Но у меня же нет никаких тормозов, хотя тоже перегружается.

Digamma

Цитата: rawonam
Цитата: DigammaКстати, Мановарыч, я думаю что тормоза у Верталера, пятнадцатикратные на дню перегрузки картинок у меня и т.д. - все одной природы.
Но у меня же нет никаких тормозов, хотя тоже перегружается.
Ну так это-то зависит от кучи факторов: помимо взаиморасположения Сатурна и Марса, а также лунной фазы могут влиять такие вещи, как ширина каналов и время раундтрипа (последнее, кстати, наиболее вероятно, судя по фарам на моем момеде). Суть моего послания не в том, что тормоза - это плохо, а в том, что перегружать ненужные вещи плохо по определению.

Rusiok

Цитата: RawonaM от декабря 16, 2004, 17:39
это уже не быстрый ответ будет, а практически полноценный.
Прошло шестнадцать лет, и вот: Сделано!
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

Easyskanker

Python

В 2004 ЛФ был вообще на другом движке. И, кажется, после переезда на SMF форма быстрого ответа то ли уже сразу была, то ли появилась довольно скоро — периода без нее я не помню (впрочем, давно это было). Чего-то похожего на предложенную Дигаммой кнопку сворачивания форума, впрочем, я не вижу (возможно, была до взлома, в период боковой панели и кучи разных фич, которые так и не восстановили — в любом случае, я ею не пользовался, так что несущественно). Быстрый ответ и основная форма ответа/редактирования реализованы разными компонентами и различаются по набору кнопок (совпадают лишь некоторые — в быстром ответе есть одни, в полном ответе — другие, полного набора кнопок для всех тегов нет нигде; полный ответ более функционален из коробки, но быстрый ответ на ЛФ сильнее проэволюционировал). Наверно, было бы логичнее реализовать какую-то одну форму со всеми дополнительными кнопками и использовать ее как в быстром ответе, так и в полном (но это все ломать и переделывать... Я бы не стал).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

RawonaM

Цитата: Rusiok от февраля  5, 2021, 08:19
Цитата: RawonaM от декабря 16, 2004, 17:39
это уже не быстрый ответ будет, а практически полноценный.
Прошло шестнадцать лет, и вот: Сделано!
Не понял, что было сделано через 16 лет?

Цитата: Python от февраля  5, 2021, 10:18
Чего-то похожего на предложенную Дигаммой кнопку сворачивания форума
Я вообще до сих пор не понимаю, что предлагалось.

Назревают сильные изменения в любом случае. Возможно движок обновится до версии 2.1.
В ней полный и быстрый ответ становятся одинаковыми в функциональности. А главное в целом куча нужных новых фич.

А вот как быть с нашими новыми добавками пока непонятно.

Bhudh

Цитата: RawonaM от февраля  5, 2021, 13:52Назревают сильные изменения в любом случае. Возможно движок обновится до версии 2.1.
В ней полный и быстрый ответ становятся одинаковыми в функциональности. А главное в целом куча нужных новых фич.
У меня назревает желание посмотреть, не вставили ли в клиентской части что-нибудь из свежих веяний в CSS и JS...
Дико не хочется ещё и ЛФ в Firefox переводить.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RawonaM

Цитата: Bhudh от февраля  5, 2021, 13:55
Цитата: RawonaM от февраля  5, 2021, 13:52Назревают сильные изменения в любом случае. Возможно движок обновится до версии 2.1.
У меня назревает желание посмотреть, не вставили ли в клиентской части что-нибудь из свежих веяний в CSS и JS...
Дико не хочется ещё и ЛФ в Firefox переводить.
Скорее всего вставили, никто не хочет с древними технологиями работать

Rusiok

"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

Rusiok

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр