Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сколько у вас значков на desktop?

Автор arseniiv, декабря 30, 2008, 19:42

arseniiv

Ну, вот... интересно. У меня лично около 60-и... В процентах, конечно же
:)

myst

RawonaM

У меня циклически. После переустановки виндов всего несколько штук, к концу цикла доходит до 100-150%.
В линуксе нет особой надобности переустанавливать систему, поэтому я не знаю, что будет... Страшно подумать))

злой

Периодически навожу уборку, остается порядка 40-50% занятого стола. Сейчас захламлён, 70-80% занято.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

myst

У меня годами висит десятка три ярлыков. Пользуюсь ими редко. Время от времени удаляю, а они всё не кончаются. :)

arseniiv

Цитата: RawonaM от декабря 30, 2008, 19:51
У меня циклически. После переустановки виндов всего несколько штук, к концу цикла доходит до 100-150%.
В линуксе нет особой надобности переустанавливать систему, поэтому я не знаю, что будет... Страшно подумать))
- Тоже периодически, но не так сильно изменяется количество... А сейчас у меня переполнение в связи с недавным (год назад) подключением интернета. И теперь все эти файлы и страницы некуда девать, появились целые залежи папок "разбери (n)".. Раньше было, судя по старым скриншотам, 30-40%
- 150%??? :o У вас стоит невыравнивание по сетке? Или как это?

myst

Цитата: "arseniiv" от
И теперь все эти файлы и страницы некуда девать, появились целые залежи папок "разбери (n)"..
Я пришёл к выводу, что сохранять Web-страницы нет смысла. Хотя иногда сохраняю, но это только в крайнем случае. И сохраняю в чётко определённый тематический каталог. Кидать всё в один в надежде разобрать потом — это мы уже проходили, это утопия. Куча мусора растёт экспоненциально, разбор — линейно. :)

arseniiv

Почему экспоненциально? Прирост кучи пропорционален её размерам??

Мне бы не хотелось это проходить. Стадию утопии...

злой

Цитата: arseniiv от декабря 30, 2008, 20:15
Почему экспоненциально? Прирост кучи пропорционален её размерам??

Мне бы не хотелось это проходить. Стадию утопии...

Приступайте к разбору прямо сейчас  :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

arseniiv

Цитата: злой от декабря 30, 2008, 20:17
Приступайте к разбору прямо сейчас  :)
;up: не получится... лени...
скорее всего, куча растёт примерно одинаково, а вот желание разобрать - обратно экспоненциально... То есть уменьшается, уменьшается...

RawonaM

- 150%??? :o У вас стоит невыравнивание по сетке? Или как это?
Это когда выровнены по сетке 100% и еще дополнительные полэкрана, которые я не вижу. :)

RawonaM

Цитата: "myst" от
Я пришёл к выводу, что сохранять Web-страницы нет смысла.
А кто-то приходит к иному выводу? Зачем их вообще надо было когда-либо сохранять? Разве что если интернет с прошлого тысячелетия.

arseniiv

Ну, например, страница из Википедии... математическая... большая...

Страницы составляют ничтожную часть по размеру и количеству от всего остального. В зависимости от направления энтузиазма типы поступающего содержимого сильно меняются

myst

Цитата: "RawonaM" от
А кто-то приходит к иному выводу? Зачем их вообще надо было когда-либо сохранять? Разве что если интернет с прошлого тысячелетия.
:yes: Он самый, низкоскоростной доступ к Интернет.

addewyd

Цитата: myst от декабря 30, 2008, 19:50
Я про файловую систему не въехал. :what: Причём здесь она? :???
ну, поставь линукс, например...

RawonaM

И что? Не понимаю.

Я уже пришел к выводу, что фильмы, музыку и прочую дребедень тоже не нужно скачивать и держать у себя :)

myst

Для экономии трафика кэширующий proxy — это то, что доктор прописал. :)

arseniiv

myst

Цитата: "RawonaM" от
И что? Не понимаю.
Эх, RawonaM, у Вас просто дешёвый безлимит. Вам не понять. :)

myst

arseniiv

Я пришёл к выводу, что когда человек использует некоторую "систему" из вещей активно и по назначению, она никогда не будет достигать минимальной возможной энтропии даже близко.

arseniiv

Цитата: myst от декабря 30, 2008, 20:31
Сразу ясно, чей это голос в последнем варианте
А хто это? :donno:
addewyd!
Цитата: addewyd от декабря 30, 2008, 20:27
Цитата: myst от декабря 30, 2008, 19:50
Я про файловую систему не въехал. :what: Причём здесь она? :???

myst

Я пришёл к выводу, что когда человек использует некоторую "систему" из вещей активно и по назначению, она никогда не будет достигать минимальной возможной энтропии даже близко.
Это не повод устраивать в файловой системе свалку. ;)

myst

Цитата: "addewyd" от
А при чём здесь Linux? :o Што-то вы меня совсем запутали, господа. :what:

arseniiv

Не повод... Некоторая структура всё же сохраняется, самые хаотически наполненные места - те "мусорные" папки (я в них почему-то не нуждаюсь! Редко хожу к ним в гости) и, как ни странно (или обыкновенно), папки на рабочем столе

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр