Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

VirusRemover 2008

Автор Тася, декабря 27, 2008, 14:09

arseniiv

Не, не ноутбук.
Даже если пиратская, система работала тогда прекрасно, до интенсивного обмена файлами (и сейчас неплохо), никаких несовместимостей или чего-то в этом роде не возникало. И обновление автоматическое проходило ничего

И чем же поможет код без диска? Я точно помню, его не было. Сам удивлённым был

myst

Цитата: "arseniiv" от
Даже если пиратская, система работала тогда прекрасно, до интенсивного обмена файлами (и сейчас неплохо), никаких несовместимостей или чего-то в этом роде не возникало.
Разницы в работе и не должно быть, или это непутёвые пираты. :)

RawonaM

Цитата: "arseniiv" от И чем же поможет код без диска?
Потому что диск для всех одинаковый. Можно скачать с нета или купит по 100 руб на свалке, это все тот же самый диск.

Тася

Цитировать1) есть ли ограничения на количество таких откатов;

Так всё-таки?  :)
* Где единение, там и победа. Публий.

arzawa

Цитата: Тася от декабря 31, 2008, 04:57
Цитировать1) есть ли ограничения на количество таких откатов;

Так всё-таки?  :)
Я не очень хорошо понимаю суть вопроса. Если имеется ввиду, что в связи с невозможностью установить точную дату заражения, можно ли эту процедуру провести несколько раз по разным точкам, то да.

Надо еще почистить браузер. Кэш, временные файлы и кукис. Вся эта живность сидит  там.

Самый "страшный" вирус, которого я поймал, это когда на мониторе (после загрузки винды) появляется надпись: Ваш компьютер будет перегазружен через 59 секунд. И идет отсчет времени. Пришлось попотеть.
Please, God - If You can't make me thin, make my friends fat!!

Vladko

Часто вирусы маскируются под антивирусник. Недавно лечил компьютер у коллеги от такой пакости.

RawonaM

Цитата: "arzawa" от Самый "страшный" вирус, которого я поймал, это когда на мониторе (после загрузки винды) появляется надпись: Ваш компьютер будет перегазружен через 59 секунд. И идет отсчет времени. Пришлось попотеть.
Этот кстати легко лечится бесплатным противоядьем от многих антивирусных компаний. Кажется нет человека, который в свое время не подхватил его. Кажется и весь универ и даже банки не работали в то время.

Тася

ЦитироватьЯ не очень хорошо понимаю суть вопроса. Если имеется ввиду, что в связи с невозможностью установить точную дату заражения, можно ли эту процедуру провести несколько раз по разным точкам, то да.

Своим вопросом я хочу уточнить, можно ли проводить функцию восстановления системы несколько раз на одну и ту же дату. И вообще сколько раз в жизни моей ХР можно восстанавливать эту систему  способом восстановления? Есть на это ограничения или нет?   ::)

arseniiv

Ограничение на количество точек только в размере диска, зарезервированном на это.
А перейти на одну и ту же точку можно несколько раз, только надо будет сначала отменять последнее восстановление, там будет такой пункт, а потом идти назад на это же или другое.

olions

Для проверки использую Ад-аваре программу.

Тася

ЦитироватьОграничение на количество точек только в размере диска, зарезервированном на это.

Вот я так и подозревала, и меня это несколько беспокоит.  :(  Что здесь лучше  сделать?  :what: Вдруг понадобится восстановить, а места не будет... 

arseniiv

Не для восстановления место нужно, а для создания очередной точки

Тася

ЦитироватьНе для восстановления место нужно, а для создания очередной точки

Понятно. Просто, когда я читала про восстановление системы, было сказано, что восстановление можно проводить только приналичии определённого объёма пустого места на диске. Вот мне и хочется узнать, несколько восстановлений затрагивает одно и тоже дисковое пространство или каждый раз там новое должно иметься?  :what: И ещё про создание точки подетальней бы хотелось... если можно. У меня на календаре точки появлялись без моего участия, но вот в последнее время дело остановилось, и больше точек я не наблюдаю. В чём может быть дело, интересно?  :???

Тася

Представляете, а мой компик почти 4 года проработал без антивирусника почти без особых заметных проблем!  ;up: Это при том, что как вы знаете, я за это времечко лазила по Нету, сколько хотела...     ::)

arzawa

Тася, у меня комп уже три месяца. Хард - 250. Основной раздел - 133, Рековери - 15.7, остальное - линукс. Так вот за эти три месяца раздел рекавери заполнился до 7.99 и больше кажется не становится. Здесь не уверен. Посчитайте проценты. 15.7 от 250.

Тася

А у меня вот как-то держался в течение четырёх лет...  :) Щас с антивирусом уже.

arzawa

Цитата: Тася от января  5, 2009, 11:21
А у меня вот как-то держался в течение четырёх лет...  :) Щас с антивирусом уже.
Я в смысле посчитайте процент и узнаете сколько вам места нужно под точки восстановления.

myst

Я вообще функцией отката не пользуюсь. Выключил, чтобы место на диске не ела и не тормозила файловые операции.

arseniiv

Она тормозит операции с файлами??
Кстати, я так и не понял, полазив в папке System Information, по какому принципу отбираются файлы для восстановления

myst

Она тормозит операции с файлами??
Естественно, удаляемые и заменяемые файлы должны быть скопированы, иначе их не восстановить.

Кстати, я так и не понял, полазив в папке System Information, по какому принципу отбираются файлы для восстановления
Точно не знаю (не интересовался), но мне показалось, что записываются все изменения тома, для которого включено восстановление. :donno: Проверить не могу: эта штука выравна из моей системы и отправлена фтопку. :)

arseniiv

не, если б все изменения, то сразу у меня бы откаты кончились бы ;)

myst

не, если б все изменения, то сразу у меня бы откаты кончились бы
В MSDN должны быть материалы по этой теме. Или проведите эксперимент: удалите файл на отслеживаемом томе и посмотрите, появится он в каталоге подсистемы восстановления или нет. Каталог, я так понял, Вы знаете, где находится. Только имейте в виду, название файла может быть другим.

arseniiv

да, они называются у меня через Аnnnn. Позже проверю

Тася

ЦитироватьЯ в смысле посчитайте процент и узнаете сколько вам места нужно под точки восстановления.

Я Вас поняла, спасибо.  :)

arseniiv

Здравствуйте все и снова! Я переустановил windows, и меня к вам оффтопный вопрос, может знает кто-нибудь: при воспроизведении звука у меня перед и после звучания щёлкают еолонки... Никто с этим не сталкивался?
Давным-давно такое раз было, но я что-то сделал, и что - не помню...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр