Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

VirusRemover 2008

Автор Тася, декабря 27, 2008, 14:09

Тася

Я тут вместе с подружкой не так давно пыталась подключить микрофон ей. Но почему-то при том, что всё вроде бы настроено как следует, никакой реакции со стороны компьютера на микрофон нету. :( Видно, МФ неисправен, тем более что отнюдь не новый. Он вообще как-то странно выглядит. Нет кнопки включений/выключений. Такой беленький, тоненький, на подставке. Необычный, в общем.
* Где единение, там и победа. Публий.

myst

Цитата: "Тася" от
Видно, МФ неисправен, тем более что отнюдь не новый. Он вообще как-то странно выглядит. Нет кнопки включений/выключений. Такой беленький, тоненький, на подставке. Необычный, в общем.
Попробуйте этот микрофон подключить к другому компьютеру или другой микрофон к этому.

Тася

arseniiv

А ещё, myst, есть C-Media Front Panel Audio :-)
Это как раз переднюю панель олицетворяет, а то - заднюю.
Всё у меня воткнуто в заднюю панель и после переустановки никак не путешевствовало...

Когда, например, Winamp работает, он, видимо, непрерывно звуковой поток подаёт, щёлкает в самом начале воспроизведения и после закрытия программы. А Win MediaPlayer ведёт себя не так. При каждой смене песни он аж четыре раза наверно щёлкает - химичит что-то с выводом звука.
Т.е., как я уже говорил, колонки щёлкают в начале и конце воспроизведения чего-либо, только непонятно, отчего

myst, хочу узнать, как дела со звуком обстоят у вас? Может, так у всех пощёлкивает?

myst

Цитата: "arseniiv" от
myst, хочу узнать, как дела со звуком обстоят у вас? Может, так у всех пощёлкивает?
А-а... так у Вас есть звук? Вы от пощёлкиваний хотите избавиться? :what:
У меня пощёлкивания бывали. Чем выше громкость, тем заметнее.

arseniiv

Ооооо... А ещё мне сказали, что это могло появиться из-за того, что раньше был SP1, а сейчас SP2. И правда. Поищу потом обновления для драйвера, хотя не знаю как.

Конечно, звук у меня есть! А я этого, похоже не сказал? Вот, самое важное-то и забыл ;D

myst

Цитата: "arseniiv" от
Поищу потом обновления для драйвера, хотя не знаю как
На сайте производителя. :yes:

arseniiv

Не знаю производителя

Ну, я сам его найду. Пока лень

Маркелина

Народ, а что вы можете сказать про вирус Parite A? Просто любопытно узнать о нём подробней. Дело в том, что мой антивирусник показывает наличие преимущественно его на моём компе. Борется в основном с ним.
Аз много-много те обичам, Лингвофорум! :)

myst

Ноэль

Ой, это такая гадость... один раз словили, давненько уже. Взяли диск посмотреть в прокате ДВД. Ужос! Касперский, правда, всех переловил (больше 70 копий за минуту!).

А сейчас мы с Люгатом касперского снесли. Поставили Аваст - очень даже неплохо сканит.

myst

Цитата: "Noëlle Daath" от
Взяли диск посмотреть в прокате ДВД.
:o Инфицирование через автозапуск, что ли?

Ноэль

Угу. Антивирус показал название "Парите", но может их за это время много новых версий развелось, не знаю...это было года три назад.

Ой, я как вспомню... мы тода с Люгатом были еще большие ламера, чем сейчас. Захотели посмотреть кино, а  вместо кино врубается каспер - и крики-визги... и система в кашу, что-то серьезное заразилось сразу же.Пришлось ситему полностью переставлять.

Dana

А сейчас мы с Люгатом касперского снесли.

А чего так?
Я вот только антивирусу Касперского доверяю...
Знакома с людьми, работающими там, а также с вирусописателями :)
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Чайник777

Цитата: Dana от февраля 15, 2009, 07:03
А сейчас мы с Люгатом касперского снесли.

А чего так?
Я вот только антивирусу Касперского доверяю...
Знакома с людьми, работающими там, а также с вирусописателями :)
Вирусописатели работают там же, или в соседнем офисе? :)
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Karakurt

myst

Цитата: "Karakurt" от
Вирусописатели это такая профессия?
Это тайное общество Касперского.

nihao

Конечно, они одной рукой пишут вируса, другой программы для их лечения. Выгодно.
Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун.
Суворов

Алексей Гринь

А зачем нужны антивирусы? Достаточно фаерволла.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: "Алексей Гринь" от
Фаерволл тоже не нужен. Достаточно жо порты в поделке Билла прикрыть. Правда, от дырявого IE это всё равно не спасёт. ;)

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от февраля 15, 2009, 13:46

И что? Давать бесконечные разрешения на выход в инет, на обновление? Раздражает страшно...

Ноэль

Цитата: nihao от февраля 15, 2009, 13:36
Конечно, они одной рукой пишут вируса, другой программы для их лечения. Выгодно.

Знаете, шутки шутками, но аваст изничтожает то, что касперский игнорирует, например некоторые трояны.
Мы почему поставили аваст? Потому что быстродействие за пару недель упало катастрофически, документ ворд могло полминуты открывать, нагрузка самашедчая, а откуда? - непонятно, т.к. касперский пишет, что все в порядке. Аваст же нашел несколько троянов, причем таких, которые нельзя изничтожать, а только в виварий.

Тася

Цитата: myst от февраля 14, 2009, 18:50

Кстати, да, действительно бывает такое. Сама испытала на своём компе. Помнится, подарила мне подружка в 2006 году диск Ингрид, и я вот тем самым автозапуском занесла вирусняк на комп. :(

Ноэль

Цитата: Тася от февраля 15, 2009, 14:47
Цитата: myst от февраля 14, 2009, 18:50

Кстати, да, действительно бывает такое. Сама испытала на своём компе. Помнится, подарила мне подружка в 2006 году диск Ингрид, и я вот тем самым автозапуском занесла вирусняк на комп. :(

И между прочим, сколько инфицированных ДВД продается уже в магазине!

После того случая с вирусом "Парите" мы все-все диски открываем не через автозапуск, а через Explore, даже если антивирь показал, что все в порядке. Напугались на всю жизнь...

myst

После того случая с вирусом "Парите" мы все-все диски открываем не через автозапуск, а через Explore, даже если антивирь показал, что все в порядке. Напугались на всю жизнь...
Автозапуск нужно отключать первым делом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр