Сферическая вакуумная инкорпорация порождает семантемные мономорфологичные комплексы, не членимые на слова, но не являющиеся словом. Лексически это словосочетаня, а морфологически — слова.
В палеоазиатских и североамериканских языках инкорпорация имеет высокую ортогональную систему допусков круглости, а её вакуум весьма глубок.
В более знакомых мне западно-кавказских языках вакуум еле тянет на технический, а по сфере есть ощщутимые биения. Но вопрос "Слово в Абхазском языке" всё равно очень сложен. Это говорит о присутствии инкорпорации согласовательной и рамочной.
Рамка это явление в абхазском и абазинском языках, когда группа слов, объединённых перечислительными и атрибутивными зависимостями оформляется общей группой грамматических морфем — аффиксов, каждый из которых общий для группы. Вроде слов много, но вместе они оформлены как одно.
А-и-қәе-и а-харҧ-и ҿыц-қәа-ла — тот-штанина-(множ ч)-и тот-рубаха-и новый-(множ ч)-инструменталис — Новыми рубухами и штанами.
Глагол же инкорпорирует не все слова, а как правило лишь небольшое количество затверделых превербов, относительно которых классируется остальная лексика.
Уаре-и уаре-и ари ҩ-хаҳә-к ду-қәа аи-ц-бжь-аҧс-ап
ты-и ты-и этот два-камень-один большой-(множ ч) друг/друг-вместе-между-дохнуть-(будущее уверенное)
Ты и ты между этими двумя валунами оба вместе подохнете ягарантируюэто.