Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Анекдоты

Автор arseniiv, ноября 15, 2008, 19:31

zwh

— Нашу экономику нельзя подымать с колен.
— Почему?
— На четвереньках она устойчивее.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

zwh

Цитата: Bhudh от июля  9, 2017, 17:43
Да и иметь удобнее...
Ну да, выводить по лярду баксов ежедневно -- эт вам не фунт изюму скушать.

zwh

Уважаемые Рабиновичи! Я знаю вашу дочь Сару уже давно и очень ее люблю. И вы мне как родные. Поэтому я хочу просить у вас ру... рублей пятьсот до завтра...

zwh

— Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников.
— Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые.
— А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу.
— ?
— Мат в семье в присутствии представителя власти это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте.

zwh

Когда мы научимся быстро перемещаться по Галактике, мы выберем какую-нибудь населенную планету, найдем там пшеничное поле и ночью нарисуем на нем круги. Потому что так принято.

zwh

Достоевский в лице Раскольникова показал, как раньше поступали с микрозаймовыми организациями.

• • •

Парадокс. У лежащих на диване пробег вроде совсем не большой, а износ — как у всех.

• • •

— Извините, видимо я не смогу это все доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. В смысле «шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол.

• • •

Известны 700 видов женских слёз. И на всё это великолепные мужчины реагируют единственной фразой: "Ну чё ты, а?"

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Hellerick

zwh

Всё, что вы напишите в поисковом запросе, может и будет использовано против вас в контекстной рекламе.

• • •

— Мамочка, ты помнишь, однажды ты мне сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
— Ну и что?
— Ничего. Просто минувшей ночью я обнаружила совершенно другой путь.

• • •

— В чём разница между человеком и свиньёй?
— Сколько свинье не наливай, человеком она не станет.

• • •

Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул «Да, дорогая».

• • •

Приятно быть душой компании, особенно когда это компания Газпром.

zwh

95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России!

• • •

Пришёл мужик к психиатру:
— Доктор, у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит.
— Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобнее, закройте глаза и повторяйте за мной: У меня всё хорошо, я здоров, богат и благополучен. Я люблю и любим.
Мужик, не открывая глаз:
— Я рад за вас, доктор. А у меня всё плохо: здоровья нет, денег нет...

• • •

Стоит пару раз сказать «можно», как на шее поудобней устраивается чья-то жопа.

• • •

Задачка по математике: Одна двухкилограммовая гиря весит 1 кг 750 г, а другая — на 50 г меньше. Сколько сберкнижек у продавца?

• • •

В любовном треугольнике один угол — общего пользования.

• • •

В нашей семье регулярный секс бывает только у моего мозга.

• • •

— Если тебя волнует, то тест показал одну полоску...
— Отлично! То есть ты у меня просто толстая, да?!

cetsalcoatle

Цитата: zwh от июля 30, 2017, 08:55
95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России!
Пенсия - это анахронизм! 8-)

Цитата: Сейчас в тренде от Обычай добровольной смерти! ;up:
http://www.e-reading.club/chapter.php/1019321/19/Petruhin_-_Zagrobnyy_mir._Mify_raznyh_narodov.html

Neeraj

ЦитироватьЗапрос в гугле:
"Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"?
0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.
;up:
ЦитироватьВ самоучитель по йоге вкралась досадная опечатка. Чарка за чаркой я обретал внутреннюю гармонию.
;D
Цитировать- Откройте клетку, а то у лошади загар неравномерный! - возмутилась блондинка, глядя на зебру.
:pop:

zwh

— 300 грамм сыра.
— 500 рублей.
— Почему так дорого?
— Бесплатный сыр только в мышеловке.
— ОК, упакуйте в мышеловку.

• • •

— Что такое кемпинг?
— Это место, где придется заплатить довольно приличные деньги за то, чтобы пожить как бомж.

Валентин Н

Цитата: Солохин от июня  8, 2017, 16:15
Суть феномена "квантовой спутанности":

Если надеть носок на левую ногу, второй сразу становится правым, независимо от расстояния между ногами.
Суть феномена, это взять перчатки не глядя и положить в разные коробки, одну отправить на марс и там вскрыть одновременно с оставшейся на земле. Если на марсе окажется правая, то на земле будет левая.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Bhudh

Цитата: zwh от августа  1, 2017, 08:55— Что такое кемпинг?
— Это место, где придется заплатить довольно приличные деньги за то, чтобы пожить как бомж.
Ппц. То есть турист с палаткой приравнивается к бомжу, ну спаси-ибо...
А "турист" — это тот, на ком "туристический бизнес" делается, то бишь менеджеры-отпускники и директора-отдыхающие, да?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Lodur

Цитата: Валентин Н от августа  1, 2017, 20:45
Цитата: Солохин от июня  8, 2017, 16:15
Суть феномена "квантовой спутанности":

Если надеть носок на левую ногу, второй сразу становится правым, независимо от расстояния между ногами.
Суть феномена, это взять перчатки не глядя и положить в разные коробки, одну отправить на марс и там вскрыть одновременно с оставшейся на земле. Если на марсе окажется правая, то на земле будет левая.
У Солохина правильное объяснение, а у вас - нет.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Karakurt

Awwal12

Цитата: Karakurt от августа  2, 2017, 15:54
Этот феномен противоречит ТО.
Он бы ей противоречил, если бы мог служить средством передачи информации.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Karakurt

Karakurt

Bhudh

Благодаря Шипову-Акимову насовали на эксперименты Белла 16 ссылок на АИ! :)
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Цитата: Awwal12 от августа  2, 2017, 16:22Он бы ей противоречил, если бы мог служить средством передачи информации.
Тут немножко проблема в разном понимании информации. Одно: что реально различается, другое: что теоретически может быть понято как различающееся.
«Давай договоримся: если вывешен белый платок — встречаемся в 7, если красный — во вторник.»
Невывешенные платки или даже один платок по идее никакой информации не передают. Но за счёт договорённости появляется информация по ветке else.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Валентин Н

Цитата: Lodur от августа  2, 2017, 13:57
Цитата: Валентин Н от Суть феномена, это взять перчатки не глядя и положить в разные коробки, одну отправить на марс и там вскрыть одновременно с оставшейся на земле. Если на марсе окажется правая, то на земле будет левая.
Это почему же?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

zwh

Цитата: Валентин Н от августа  2, 2017, 22:37
Цитата: Lodur от августа  2, 2017, 13:57
Цитата: Валентин Н от Суть феномена, это взять перчатки не глядя и положить в разные коробки, одну отправить на марс и там вскрыть одновременно с оставшейся на земле. Если на марсе окажется правая, то на земле будет левая.
Это почему же?
Потому, что если какая-то перчатка правая, она не может вдруг стать левой -- в отличие от носка.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр