0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А Вы поставьте 25 постов на странице, как у меня, и ругаться перестанете.
Вы-то сейчас поняли, кому я отвечаю?
Странно…Если я вижу, что ответ первый на странице, я обычно цитату добавляю…
Ну если у кого-то бессонница начинается от недоквотинга, я не виноват…
Quote from: ginkgo on January 8, 2011, 00:24QuoteQuoteНарод, а не поставить ли вместо этого смайла вот этот ?Я за.Не-не-не-не!!! — один из моих любимых смайлов. Сначала зеленого забрали, теперь этого.. Тот дергающийся уродец совершенно ему не синонимичен! Не-не-не!!! Влень искать цитату, но когда эти "новые" смайлы появились, гинкго сказала, что они все дерганные, а этот вообще какой-то гарассмент и кошмар на улице вязов. А теперь вот стал любимым смайлом Уже второе доказательтсво того, как меняются вкусы и пристрастия. И так всю жизнь. Сначала любишь сладкое, потом не любишь, потом опять любишь, не любишь горькое, потом любишь, не любишь металл, потом любишь... Иногда композиция с первого раза кажется полной псевдонаукой, потом привыкаешь и жить без него не можешь... Все, как стану математиком, пойду сайкологию учить. После биологии какбе.
QuoteQuoteНарод, а не поставить ли вместо этого смайла вот этот ?Я за.Не-не-не-не!!! — один из моих любимых смайлов. Сначала зеленого забрали, теперь этого.. Тот дергающийся уродец совершенно ему не синонимичен! Не-не-не!!!
QuoteНарод, а не поставить ли вместо этого смайла вот этот ?Я за.
Народ, а не поставить ли вместо этого смайла вот этот ?
Нам срочно нужен руколицый смайл.
А это как?
Предложите свой вариант Мне лично очень нра.
У Вас прямо фашист какой-то...
Немного более мирный...
а рука лицо это пощёчина чтоли?
ну е сли уж так, тогда там утюг лучше смотреться будет или сковордка.Приложить по лицу сковордкой как-то понятнее чем всей лапой.
Кто бы Валентина приложил...
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.