Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Цукерберг, давай дасвиданья!

Автор BormoGlott, марта 2, 2022, 21:03

Upliner

Вы не в том разделе тему создали. А для тех, у кого нет доступа к нужному разделу, я кое-что сделал.
Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

piton

W

BormoGlott

_Swetlana

Цитата: BormoGlott от марта  2, 2022, 21:03
Фейсбук всё?
Не надо печали
Долго я ленилась это сделать. Пока вчера не прочитала, что википедию заблокируют (а там словарь латинский). Несколько минут потратила на всё про всё.
🐇

BormoGlott

Цитата: _Swetlana от марта  2, 2022, 23:50
Не надо печали
это называется ректальная тонзиллэктомия

BormoGlott

Цитата: Hellerick от марта  3, 2022, 06:21
А какая разница?
Возможно могут быть затруднения с доступом и на другие сайты, так как блокировка не работает точечно

KW

На всякий случай скажу, что при пользовании бесплатными (а может и платными) проксями могут угонять вводимые через них пароли. У меня, правда, только один раз за пять лет такое произошло: угнали аккаунт ВК и, что хуже, стали с него вербовать "закладчиков" где-то в Казахстане (а прокси-сервер находился в Люксембурге). Акк я вернул и поставил на двухфакторную аутентификацию (подтверждение входа через СМС), но осадочек остался.

_Swetlana

Цитата: KW от марта  3, 2022, 08:44
На всякий случай скажу, что при пользовании бесплатными (а может и платными) проксями могут угонять вводимые через них пароли. У меня, правда, только один раз за пять лет такое произошло: угнали аккаунт ВК и, что хуже, стали с него вербовать "закладчиков" где-то в Казахстане (а прокси-сервер находился в Люксембурге). Акк я вернул и поставил на двухфакторную аутентификацию (подтверждение входа через СМС), но осадочек остался.
Спасибо, буду знать. Раньше не пользовалась. Отключу пока плагин, пока википедия на месте.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр