Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

[s]Медведи[/s] Голуби на улицах Москвы

Автор Суматранский тигр, января 13, 2022, 10:17

Wolliger Mensch

Цитата: Драгана от января 16, 2022, 09:33
А вот ворон люблю. Они умные.  В обед частенько как выхожу на улицу, наблюдаю за ними.

Это, видать, вам воро́ны никогда на волосы не садились — крайне малоприятные ощущения. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Драгана

Цитата: Wolliger Mensch от января 16, 2022, 09:36
А вот ворон люблю. Они умные.  В обед частенько как выхожу на улицу, наблюдаю за ними.

Это, видать, вам воро́ны никогда на волосы не садились — крайне малоприятные ощущения. :yes:
А что им делать на моих волосах, что они там забыли? :D
И вообще я волосы вне дома практически не распускаю. (Максимум раза 3 в год на праздник с укладкой и кучей лака - не в счет). Мешаются мне они и в лицо лезут, от ветра вообще превращаюсь в метелку, а в транспорте тем более это даже неприлично. И за делами тоже мешаются. Так что трудно будет ворону у меня в волосах пошебуршиться! :D

Awwal12

Покажите мне дикую ворону настолько ненормальную, что она решит сесть кому-то на голову.  :o
Ручные могут, но их тут вроде не обсуждали...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

А вот ворон люблю. Этих самых серых-двухцветных. Они умные. 
И, между прочим, обладают чувством юмора. Я к ним тоже отношусь хорошо в принципе, но знаю, что с ними лучше не ссориться - отомстят изощрённым способом, типа болта в макушку.

RockyRaccoon

А вообще мне воронья стая очень напоминает цыганский табор. Много шума, веселья, ссор.

piton

Меня дважды одна и та же ворона атаковала. Но до контакта дело не дошло, дуновение на волосах только.
W

piton

Цитата: RockyRaccoon от января 16, 2022, 10:05
И, между прочим, обладают чувством юмора. Я к ним тоже отношусь хорошо в принципе, но знаю, что с ними лучше не ссориться - отомстят изощрённым способом, типа болта в макушку.

Знакомый рассказывал, как вороне Бог послал кусочек сахара, и она отправила его размягчать в лужу. Но оказался быстрорастворимым, была очень огорчена.
W

BormoGlott

Andrey Lukyanov

Цитата: BormoGlott от января 18, 2022, 07:41
Голуби певчие? Хочу послушать пение златоголосых голубей!
Лесной голубь хорошо поёт. Как сова.

Wolliger Mensch

Они ухают, а другие посвистывают. В целом, слабые они певцы.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rusiok

Цитата: Wolliger Mensch от января 18, 2022, 12:04
В целом, слабые они певцы.
Утром на всю округу слышно их повторяющееся воркование: ду гуу КА!
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

Poirot

Цитата: Wolliger Mensch от января 18, 2022, 12:04

Они ухают, а другие посвистывают. В целом, слабые они певцы.
Урчат они.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Mata

Цитата: piton от января 16, 2022, 10:23
Цитата: RockyRaccoon от января 16, 2022, 10:05

Знакомый рассказывал, как вороне Бог послал кусочек сахара, и она отправила его размягчать в лужу. Но оказался быстрорастворимым, была очень огорчена.

Химию не учила в школе. Так ей и надо.
Ми-ми-ми...

RockyRaccoon

Цитата: Andrey Lukyanov от января 18, 2022, 09:06
Лесной голубь хорошо поёт. Как сова.
Как-то потусторонне у них получается. Будто нечистая сила гукает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр