Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему женщины с именем Анастасия почти не берут себе псевдонимы???

Автор Суматранский тигр, октября 8, 2021, 13:19

Суматранский тигр

Заранее извиняюсь за немного странную тему, но вот что хочется спросить у наших форумчан.

Я уже более 10 лет замечаю странную вещь: почему-то женщины и девушки с именем Анастасия практически не берут себе необразованные от него псевдонимы и ники. Я и про знаменитостей, и про пользовательниц интернет-форумов и соцсетей. Куда ни глянь, всюду всякие Настасьи, Настёны, Стаси, Стейси, Аси и прочие. Вот, например, известная артистка Анастасия Задорожная несколько лет назад выступала под псевдонимом "Стася", рокерша Анастасия Полева решила назвать свой проект "Настя", и даже певица Анастасия Минцковская-Протасенко также выступает просто под именем "Анастасия". Даже певица Анастасия Каменских и блогерша Анастасия Ивлеева в качестве "псевдонимов" просто называют себя сокращённо Настями с добавлением фамилий. И в Интернете, например, в онлайн-игре "Шарарам", Анастасии используют в качестве ников всякие "nasty-09", "NastyaWoman", "Nастасик" и прочие.

Единственным встреченным мной исключением является певица Слава (настоящее имя которой - Анастасия Сланевская), ну и с натяжкой одна бывшая пользовательница ВК-группы "Своей игры" Анастасия Лукьянова, которая использовала ник Луана (первые буквы её фамилии и имени).

Кто как думает, чем вызвано данное явление???
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

alant

Я уж про себя молчу

Wolliger Mensch

Цитата: alant от октября  8, 2021, 13:55
что Вы видите странного в том, чтобы не брать псевдонимы?

Интереснее другое. Как г-н Тигр узнал, что под псевдонимами не Насти? :what: ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Суматранский тигр

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Драгана

А Екатерины оказываются всякими там Кэт, Радистка Кэт, КАтёнок, Катерина, Кэтрин, Кейт, Катюша итп. Ольги сплошь и рядом Хельги, Лёли, Лёлики, Оля-ля, Ольчики итп. Мария - Маруся, Маня, Машустик, Манюня, Маняша, Мэри, Мари, Машуня итп. Наталья - Натали, Натусик, Ната, Натик, Туся итп. Это к любому имени может относиться.
И таки да, знала одну Анастасию под ником Лиса, другую - под еще каким-то.

Wolliger Mensch

Цитата: Суматранский тигр от октября  8, 2021, 14:09
Это вы о чём???

О том, что если женщина взяла себе псевдоним, но вы не знаете её настоящего имени, вы не сможете определить, что она не Анастасия. Вы начали рассуждения об известных вам Анастасиях, но утверждение вы сделали иное:

Цитата: Суматранский тигр от октября  8, 2021, 13:19
... замечаю странную вещь: почему-то женщины и девушки с именем Анастасия практически не берут себе необразованные от него псевдонимы и ники.

То есть, вы сказали обо всех Анастасиях. Отсюда и вопрос: как вы узнали, что, скажем, под ником Пупындра328 именно не Анастасия?
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Суматранский тигр

Цитата: Wolliger Mensch от октября  8, 2021, 14:16
О том, что если женщина взяла себе псевдоним, но вы не знаете её настоящего имени, вы не сможете определить, что она не Анастасия. Вы начали рассуждения об известных вам Анастасиях, но утверждение вы сделали иное:
То есть, вы сказали обо всех Анастасиях. Отсюда и вопрос: как вы узнали, что, скажем, под ником Пупындра328 именно не Анастасия?
Возможно, я неправильно выразился, но я имел в виду тех женщин, о которых известно, что их зовут Анастасиями. =)))

_Swetlana

Зашла на сайт покупок, там практически одни женщины.
Вот Анастасии:
АНАС, анастасcc, Анастасийка, Анастасия Николаич, ANA, ANA051277, ananastya2204, Anastasia290994, Anastasiy09, //anastasiya.vi, Anastasiya1, nasty06, nastya, Nastyrcia.

Всё. Насть вообще нет. Неизвестно, кто там ANA.

Теперь (для сравнения) Анны и Светланы.
Анны: anna07, Anna35, AnnaKern, annatim, Annatos, Annet, Annn, Annya, Annyshka555, Anuta28, anutikk, Anuuta, anviga, anyanikonova, анейка, анка77, Анна 401, Анна Уварова, Анна Кузнецова, Анна Тенякова, Анна0807, Анна210575, Анна56567, Анна608, аннаалена, аннушка2, анютка82, Анютик88.

Светланы: svet.s.p, sveta29, Svetik21, Svetikaxp, SvetikPoly, svetka kanfetka, Svetlana1717, SvetlanaSH, svetlanavka, svetlanavodyanaya, svetochey, Sweetish, SweetyCandy1b, Swesta, swetlana2016, Sвета, Sветiк, Свет771b, Света Х1b, Света78, СветаСид, Светатуля, Светоч17, светусик82, Светлана 55, Светлана Белякова, Светлана Ан, Светлана Котова, Светлана Н, cветланаchka, СветланаLuk, СветланаSwetlana, СветланаТАТ, Светланка33, Светлашка30

P.S. Интересно, как зовут участницу с ником "Смертельное оружие"?
🐇

Mata

Мою тетю зовут Анастасия и поздно узнала, что ее так зовут. Я ее знала, как Додо с рождения. Хотя, она грузинка. )
Ми-ми-ми...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

forest

Цитата: Poirot от октября  8, 2021, 22:36
Как по мне, Анастасия красивое имя. У нас на работе Насть аж трое.
Хорошие русские женские имена это Анна и Анастасия.  :smoke:

Poirot

Цитата: forest от октября  8, 2021, 23:00
Цитата: Poirot от октября  8, 2021, 22:36
Как по мне, Анастасия красивое имя. У нас на работе Насть аж трое.
Да много их.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Easyskanker

Wolliger Mensch

Цитата: forest от октября  8, 2021, 23:00

Слющай, дарагой! — Харощий дэущка — любой имя гадидзе! :yes: ;D

Nevik Xukxo

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от октября  9, 2021, 07:53
Цитата: Wolliger Mensch от октября  8, 2021, 14:00
Как г-н Тигр узнал, что под псевдонимами не Насти?
Телепатия. Он читает мысли всех Насть и Ненасть. ;D
Вы забываете, что Тигр Суматранский  - Центр Вселенной, или как там он себя называет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр