Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как вы относитесь к предметам-вредителям?

Автор ta‍criqt, сентября 28, 2021, 16:47

Toman

Цитата: RockyRaccoon от октября  6, 2021, 18:39
А я думаю - чёйто Томан бороду взялся растить. Ещё бы. Если каждый день прибавляется по десятку+, поневоле отрастишь бороду.
На самом деле я, конечно, давно перешёл на электробритву. Но вот в зарубежных поездках на конференции, когда ради экономии веса и объёма (а также, отчасти, ради чистоты бритья) не брал электробритву, случались рецидивы. Каждое утро напрягался на тему того, успеет ли свернуться кровь на порезах за время завтрака и пути до места проведения мероприятия, чтоб можно было уже отколупать, и чтоб при этом опять не потекла. И непонятно, чем лицо вытирать, чтоб полотенце не испортить.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: Toman от октября  7, 2021, 11:20
Каждое утро напрягался на тему того, успеет ли свернуться кровь на порезах за время завтрака и пути до места проведения мероприятия, чтоб можно было уже отколупать, и чтоб при этом опять не потекла. И непонятно, чем лицо вытирать, чтоб полотенце не испортить.
"И вечный бой, покой нам только снится"...

Наманджигабо

Цитата: ta‍criqt от сентября 28, 2021, 16:47
Скажем, обожгли палец свечой или порезали новым ножиком тот же палец. Будете пользоваться до конца или осадочек останется?
Воткнул стамеску в ногу на 3 см. После того, как зашили, возгордился, ибо знаю, что стамески научился точить как надо. Но осадочек остался. Работаю аккуратно и слежу, куда острый инструмент направлен.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

Easyskanker

Цитата: Наманджигабо от октября  7, 2021, 13:36
Воткнул стамеску в ногу на 3 см. После того, как зашили, возгордился, ибо знаю, что стамески научился точить как надо. Но осадочек остался. Работаю аккуратно и слежу, куда острый инструмент направлен.
Опасное у вас ремесло.

Наманджигабо

Цитата: Easyskanker от октября  7, 2021, 17:33
...
Опасное у вас ремесло.

Есть мастерская под названием "Девять пальцев". Видимо, у кого-то там осадочка не оставалось. А у меня остался :)
Так-то ремесло как ремесло, не опаснее других. Понимай,  что делаешь, с чем и как. И пальцы будут на месте, как и все остальное.
"Giishpin izhichigeyan apane gaa-bi-izhichigeyan, megwaa naasaab ge-debinaman apane gaa-bi-debinaman" (с)

BormoGlott

Цитата: Toman от октября  6, 2021, 17:23
Цитата: Andrew от Для меня это непостижимо, примерно как порезаться при бритье безопасной бритвой. Однако у некоторых получается.
У меня получается
Я бы удивился если бы было наоборот. Вы как герой Пьера Ришара из фильма Невезучие

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр