Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Воры вернули олимпийскую золотую медаль вместе с коробкой конфет и извинениями

Автор From_Odessa, сентября 24, 2021, 22:07

From_Odessa

Цитировать23 сентября воры вернули похищенные медали олимпийской чемпионке, российской теннисистке Елене Весниной. Неизвестные оставили награды на КПП в элитном поселке в Подмосковье, где живёт спортсменка. К медалям злоумышленники приложили коробку конфет и записку с извинениями.

«Вместе с медалями оставили и коробку конфет. Положили и записку с извинениями. Но я её не видел, содержание сказать не могу», — приводит «Комсомольская правда — Краснодар» слова источника в полиции Подмосковья.

Сама спортсменка свои медали ещё не получила.

«Подтвердить пока ничего не могу. Следователи занимаются. Я пока ничего не получала», — цитирует Веснину «Комсомольская правда — Краснодар».

Напомним, 11 сентября российская теннисистка Елена Веснина сообщила, что её дом обокрали. Олимпийская чемпионка рассказала, что воры украли обе олимпийские медали — золотую и серебряную, драгоценности, а также взломали сейф.

Правда, полностью официального подтверждения вроде еще нет.

Poirot

Можно создать более общую тему для таких событий. Назвать её, например, "Курьёзы". Не думаю, что она взлетит, но лично мне она будет любопытна.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

злой

Видать, настоящие, "блатные" воры, по понятиям живущие были. Удивительно, что такие ещё остались. Вообще я слышал, что во всяких "элитных" посёлках воры предпочитают обчищать коррупционеров - те в полицию не пойдут жаловаться. Тут, видимо, по ошибке залезли.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Bhudh

Блатные бы вернули не только медали. Ну, может, пару бирюлек себе оставили бы, чисто "за труды".
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RockyRaccoon

Уголовники любят повыёживаться друг перед другом ради авторитета, и иногда могут продемонстрировать мнимое благородство. А потом опять делают гадости и подлости.
Уверен, что по поводу сабжевого "проявления благородства" они нехило пропиарили себя в своей среде.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр