Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему многие женщины-знаменитости часто снимаются босиком???

Автор Суматранский тигр, сентября 20, 2021, 12:57

Enfini

Цитата: Wolliger Mensch от сентября 20, 2021, 13:40
Если ноги красивые, не изуродованные ношением тесной обуви (бич 90% женщин: вроде смотришь — красавица, а снимет тапки — «фуу, зачем я это увидел!») — почему бы и нет.

Вы, мужики, только ценить блин и умеете. Глянул, не понравилось - сразу фу. А проявить заботу: разобраться, почему в женщине что-то не так, что вас не устраивает; проявить заботу, помочь устранить изъяны - хрен дождешься! Ты сама крутись, как белка в колесе, следи, чтоб ни малюсенького изъянчика - чтобы оно, мужицкое создание, когда придет, оценило! Вы на себя посмотрите, думаете, вам ничего исправлять не надо?
Но самое убийственное даже не это. Больше всего добивает, когда вот такое вот еще приходит и высказывает свое мнение на публичном форуме.

Не, ну какие-то рамки приличия вам знакомы вообще?

From_Odessa

Цитата: Enfini от сентября 22, 2021, 12:38
Вы, мужики ...
Ваши обобщения, на мой взгляд, не лучше того, что Вы критикуете (притом, что Менш явно говорил о случаях, когда речь идет о чужой женщине, к которой он, естественно, никакой заботы проявить не может. Я не солидируюсь сейчас ни с вкусами Менша, ни с его манерой выражать свои мысли, о не том речь).

forest

А проявить заботу: разобраться, почему в женщине что-то не так, что вас не устраивает; проявить заботу, помочь устранить изъяны - хрен дождешься!
Я бы проявил , но как то не думаю, что мужу обладательницы ступней это понравится.  Да и чего это  я должен проявлять, если у неё муж есть.

piton

Вспомнил спор, кто умнее, женщина или мужчина.
- Женщина не будет бегать за мужиком из-за того, что у него красивые ноги.
W

forest

Цитата: piton от сентября 22, 2021, 18:50
Вспомнил спор, кто умнее, женщина или мужчина.
У мужика есть кое что получше чем красивые ноги .  ;D

KW

Что тут обсуждать? Ступни ног - известный фетиш. Так же, как и чёрные чулки, впрочем. Но сняться босиком в нашей культуре считается вполне приемлемым, в отличие от съёмок в одних чулках.

Wolliger Mensch

Ещё как бегают. За ногами, жопами и прочими неподцензуренными членами тела. Эту «шутку» придумал мужик, который никогда не видел журналов для баб с голыми мужиками.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Python

Вы, мужики, только ценить блин и умеете. Глянул, не понравилось - сразу фу. А проявить заботу: разобраться, почему в женщине что-то не так, что вас не устраивает; проявить заботу, помочь устранить изъяны - хрен дождешься! Ты сама крутись, как белка в колесе, следи, чтоб ни малюсенького изъянчика - чтобы оно, мужицкое создание, когда придет, оценило! Вы на себя посмотрите, думаете, вам ничего исправлять не надо?
Пивное пузико и потные вонючие носки, скрывающие недостатки мужских ног, тоже заслуживают порицания, ІМНО.

С женскими ногами половина проблемы — в моде на обувь, эти ноги калечащую. И ведь носят ее, чтобы нам понравиться. Так что даже непонятно, кто здесь больше заслуживает на «фу» — мужики, которые на эти «шпильки» ведутся, виноваты ничуть не менее, чем женщины, носящие их вопреки здравому смыслу. Виноваты, конечно, те, кто изобрел и разрекламировал это средство пыток.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Python

Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

piton

Цитата: Wolliger Mensch от сентября 23, 2021, 14:55

Ещё как бегают. За ногами, жопами и прочими неподцензуренными членами тела. Эту «шутку» придумал мужик, который никогда не видел журналов для баб с голыми мужиками.
Как хоть журнал называется?
Я много женских журналов читал: "Крестьянка", "Работница".
W

From_Odessa

Цитата: forest от сентября 22, 2021, 18:33
Я бы проявил , но как то не думаю, что мужу обладательницы ступней это понравится
Вы "Криминальное чтиво" смотрели? :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр