Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Geoalex

Цитата: Awwal12 от февраля  8, 2022, 08:54
Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 08:42
У борцунов всё упирается в "я". Окружающие? Не, не слышали.
На данный момент влияние прививок или их отсутствия на окружающих равно где-то примерно нулю, посмотрим правде в глаза. В первую очередь из-за того, что расчет на низкую склонность вируса к мутации провалился.
На данный момент, в связи с омикроном, да. Ещё несколько месяцев назад было иначе. Ну и не забудем, что привитый скорее всего не займёт место в больнице.

Awwal12

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 08:55
Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  8, 2022, 08:45
Окружающие же все вакцинировались, им теперь ничто не угрожает.
В России уровень вакцинации менее 50%.
А если просуммировать с количеством переболевших (объективным, а не по бумагам)?  :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Andrey Lukyanov

Это не моя проблема. Если кто-то думает, что прививка его защитит — пусть идёт и прививается.

Мечтатель

Против воли нельзя нарушать личные границы (а тело - это очень личное, интимное).
Принуждение к процедуре только сделало часть нейтрального электората протестным (так уж теперь связаны медицина и политика, никуда не деться).

Geoalex

Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  8, 2022, 09:04
Это не моя проблема.
Я выше именно про это и писал. "Я", "не я", "моя", "не моя". Человек человеку волк. :yes:

Geoalex

Цитата: Awwal12 от февраля  8, 2022, 08:58
А если просуммировать с количеством переболевших (объективным, а не по бумагам)?  :)
Кто бы его ещё знал, количество это.

Andrey Lukyanov

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 09:18
Это не моя проблема.
Я выше именно про это и писал. "Я", "не я", "моя", "не моя". Человек человеку волк. :yes:
Какую-то чушь пишете. Получается, что я должен агитировать всех прививаться — при том, что я не уверен ни в эффективности, ни в безопасности этой вакцины.

Geoalex

Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  8, 2022, 09:23
Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 09:18
Это не моя проблема.
Какую-то чушь пишете. Получается, что я должен агитировать всех прививаться — при том, что я не уверен ни в эффективности, ни в безопасности этой вакцины.
Конечно, ничего не должны. А кто умер, тот "не вписался в рынок". Бабы ещё нарожают.

Andrey Lukyanov

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 09:28
А кто умер, тот "не вписался в рынок". Бабы ещё нарожают.
Правильно. Пусть мрут от вакцины. Главное, чтобы кто-то денежек заработал.

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Geoalex

Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  8, 2022, 09:31
Пусть мрут от вакцины.
И много умерло?

Andrey Lukyanov

Мечтатель

В сети, в комментах много сообщений о смертях после прививки (есть и паблики о смертельных случаях, но я туда не хожу). Конечно, проверить достоверность написанного анонимным пользователем невозможно.

Geoalex

Цитата: Andrey Lukyanov от февраля  8, 2022, 09:49
Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 09:44
Пусть мрут от вакцины.
И много умерло?
Данные засекречены.
Вопросов больше не имею.  ;D

Мечтатель

Минздрав:
Цитировать«Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»

Geoalex

Логично. Это всё равно, что всех умерших невакцинированных считать жертвами ковида.

Andrey Lukyanov

Возможно, что если бы деньги, потерянные на всяких локдаунах, карантинах, куркодах и прочем, были бы потрачены на развитие обычной, повседневной медицины, то удалось бы спасти гораздо больше жизней.

Lodur

Цитата: Мечтатель от февраля  8, 2022, 02:55
Цитата: Geoalex от февраля  7, 2022, 18:33
Цитата: Мечтатель от февраля  7, 2022, 18:10
массовое сопротивление несогласных в стране,
Хде? ;D

Да хотя бы 400 тысяч протестных сообщений на телегу Володину.
Различные пикеты, митинги, петиции (лично я подписал и распространил одну, там тоже около полумиллиона подписей).
Кто не сонный, тот знает.

Если бы все молчали, то и куары бы ввели повсеместно, и, возможно, обязаловку бы продавили официально.
В кои-то веки с вами согласен. Протестное движение огромное. Всех задолбал произвол властей. Не знаю, как можно не видеть.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Geoalex

Цитата: Lodur от февраля  8, 2022, 10:17
В кои-то веки с вами согласен. Протестное движение огромное. Всех задолбал произвол властей. Не знаю, как можно не видеть.
В интернетах вижу, в жизни - нет.

Lodur

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 09:44
Пусть мрут от вакцины.
И много умерло?
Если пять человек — это много или мало? Десять? Сто? А сколько осталось жить, навсегда потеряв здоровье, как учитывать? Если правительства совершают преступления, напрямую нарушая законодательства собственных стран, под одобрительные возгласы общественного мнения, искуственно накачанного страшилками, то это уже и не преступления?

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Vesle Anne

Цитата: Lodur от февраля  8, 2022, 10:17
Протестное движение огромное. Всех задолбал произвол властей. Не знаю, как можно не видеть.
честное слово - не вижу никакого протестного движения. Недовольство глупыми мерами есть и будет. Но протестного движения нет.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Lodur

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 10:19В интернетах вижу, в жизни - нет.
Если законы глупые, это не значит, что их можно нарушать. Надо требовать отмены, но пока не отменили - законопослушный гражданин обязан их выполнять. :donno: :(

Geoalex

Цитата: Lodur от февраля  8, 2022, 10:22
Если пять человек — это много или мало? Десять? Сто? А сколько осталось жить, навсегда потеряв здоровье, как учитывать?
Так сколько?

Lodur

Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 10:25
Если пять человек — это много или мало? Десять? Сто? А сколько осталось жить, навсегда потеряв здоровье, как учитывать?
Так сколько?
Пишут об около 12000 человек только в США: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html Разумеется, число неточное, но точного никто при такой политизированности вопроса и не сообщит.

Geoalex

Цитата: Lodur от февраля  8, 2022, 10:32
Цитата: Geoalex от февраля  8, 2022, 10:25
Так сколько?
Пишут об около 12000 человек только в США: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html Разумеется, число неточное, но точного никто при такой политизированности вопроса и не сообщит.
Reports of adverse events to VAERS following vaccination, including deaths, do not necessarily mean that a vaccine caused a health problem.