Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

forest

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:33
Стрельбу и убийство не поддерживаю. Но этот случай - следствие того закошмаривания и прессования народа, что происходит второй год. Люди теряют самоконтроль.
Что же это с людьми такое стало , если они из за мелких неудобств теряют самоконтроль.

Mass

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:26
Точно так же можно потребовать оказания сексуальных услуг, угрожая увольнением.
То и другое касается тела.
Ещё раз повторяю - на фермах нехватает пастухов. Да и электриков грамотных очень мало, повсеместно. И ещё много, много кого... И там обязательная вакцинация не проводится, ибо нет частых контактов с людьми.

Может даже более высокооплачиваемую найдёте, Бог весть.

Вот когда работы для невакцинированных не будет в принципе... А так не будет.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

Мечтатель

Дресс-код должен быть прописан с самого начала среди условий приёма на работу. В отличие от.

Mass

Offtop
у вас странные изменения в стилистике текстов. начинаете мне внешне меня напоминать  ;D

forest

Цитата: Mass от декабря  7, 2021, 16:42
Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:26
Точно так же можно потребовать оказания сексуальных услуг, угрожая увольнением.
То и другое касается тела.
Ещё раз повторяю - на фермах нехватает пастухов. Да и электриков грамотных очень мало, повсеместно. И ещё много, много кого... И там обязательная вакцинация не проводится, ибо нет частых контактов с людьми.

Может даже более высокооплачиваемую найдёте, Бог весть.

Вот когда работы для невакцинированных не будет в принципе... А так не будет.
Да вы троллите .  ;D Некоторые люди скорее пойдут в бордель работать, чем на низкооплачиваемую . Это не о присутсвующих . А вообще.

forest

Цитата: Mass от декабря  7, 2021, 16:45
Offtop
у вас странные изменения в стилистике текстов. начинаете мне внешне меня напоминать  ;D
На М же  ;D

Mass

Цитата: forest от декабря  7, 2021, 16:45Некоторые люди скорее пойдут в бордель работать, чем на низкооплачиваемую .
Так это к их морально-психологическому состоянию вопрос, а не к государству.

Mass

Offtop
Offtop
как всегда, возьмут только худшее. я уже привык))

forest

Цитата: Mass от декабря  7, 2021, 16:48
как всегда, возьмут только худшее. я уже привык))
Ну ладно не нравиться М , у вас обоих присутсвуют буква А .  ;D

Мечтатель

Я не знаю, сколько много людей умирают от ковида. Среди моих непосредственных знакомых никто не умер, все переболели легко. Остальное - какие-то рассказы, цифры, диаграммы, правдивость которых проверить не представляется возможным.
Но очевидно, что какие-то могущественные силы в глобальном масштабе заинтересованы в продолжении этой паники. Ну а агрессивная пропаганда процедур и вовсе заставила перейти в открытую оппозицию.

forest

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:54
Я не знаю, сколько много людей умирают от ковида. Среди моих непосредственных знакомых никто не умер, все переболели легко. Остальное - какие-то рассказы, цифры, диаграммы, правдивость которых проверить не представляется возможным.
Но очевидно, что какие-то могущественные силы в глобальном масштабе заинтересованы в продолжении этой паники. Ну а агрессивная пропаганда процедур и вовсе заставила перейти в открытую оппозицию.
А вам обязательно надо чтоб с каждого дома ежедневно по десятку трупов выносили ?

Devorator linguarum

А я не знаю, сколько людей уже совершили самоубийства из-за антиковидных мер и просто связанного с ковидом информационного прессинга. Наверняка их много больше, чем совершающих убийства. Но про них СМИ не сообщают.

Понятно, что это психически неустойчивые люди - так же как и этот "стрелок". Вот только они никого не убили, а их фактически убили.

BormoGlott

Цитата: forest от декабря  7, 2021, 16:42
Что же это с людьми такое стало , если они из за мелких неудобств теряют самоконтроль.
Ничего не стало, люди такими были. Уже много было написано про эксперименты, в которых людей произвольно делят на "заключённых" и "надзирателей", и как меняется при этом их поведение

Мечтатель

Цитата: forest от декабря  7, 2021, 16:59
А вам обязательно надо чтоб с каждого дома ежедневно по десятку трупов выносили ?

Нет, но доказательств того, что ковид - очень опасная болезнь, нет. Если проигнорировать СМИ и рассказы сетевых персонажей.

Недавно стоял на остановке. Рядом какая-то пожилая тётка сказала стоявшему рядом пожилому дядьке, что переболела легко. Дядька тоже сказал, что переболел легко. Затем и я и я, и я того же мнения сказал, что переболел легко. Все переболели легко.

Mass

Цитата: forest от декабря  7, 2021, 16:52
Offtop
У меня в результате осталось что?....  :D

Mass

Процитирую отдельно две части одного вашего сообщения, Мечтатель. Это как это так, что вы там много чего проверить не можете, а вот какие-то могущественные глобальные силы умудряетесь.

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:54правдивость которых проверить не представляется возможным.

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:54какие-то могущественные силы в глобальном масштабе

"А вы перестали ванговать по утрам?")

Devorator linguarum

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 17:06
Нет, но доказательств того, что ковид - очень опасная болезнь, нет. Если проигнорировать СМИ и рассказы сетевых персонажей.
Я бы сказал, есть доказательства того, что ковид - не очень опасная болезнь. (Я не могу рассматривать как "очень опасную" болезнь с уровнем смертности порядка 1%, большинство заболевших которой выздоравливают и без лечения.) Даже если не игнорировать СМИ и рассказы сетевых персонажей. Т.к. там описываются, конечно, отдельные тяжелые ситуации, но, в общем-то, и если сложить их все в кучу, очень опасной болезни из них не получается. Особенно если отбросить очевидные фейки типа тех вычищаемызх сейчас из интернета китайских видео времени начала эпидемии, где люди якобы от ковида падали замертво на улицах.

Mass

Цитата: Devorator linguarum от декабря  7, 2021, 17:22Я не могу рассматривать как "очень опасную" болезнь с уровнем смертности порядка 1%
:o

Mass

Хотя да, то что обязательная вакцинация является крайней мерой, требует особо специфических условий для применения, должна проводиться ой как непросто - это правда.

RockyRaccoon

Цитата: Мечтатель от декабря  7, 2021, 16:54
Я не знаю, сколько много людей умирают от ковида. Среди моих непосредственных знакомых никто не умер, все переболели легко.
При вашей лютой социофобии у вас знакомых, наверно, 2,5 человека, да и то вместе с интернетными знакомыми.

VagneR

Цитата: Мечтатель от декабря  6, 2021, 17:46
Маски носят рабы системы.
Некоторые рабы системы их не носят. Вы, например. Только не говорите, что вы не раб. Не были бы рабом, отказались от всех тех благ, которые дала вам система, от пенсии в том числе, и ушли бы в лес или горы самостоятельно добывать себе корм и кров.
:-)

Цитата: Мечтатель от декабря  6, 2021, 18:29
И ЛФ бесит с его конформизмом :yes:
А конформисты это те, кто пашут на работе по 10 - 12 часов в сутки, чтобы было, чем детей накормить, одеть, обуть, и при этом не загнуться, в том числе и от вируса?
:???
Цитата: Авишаг от декабря  6, 2021, 18:58
Цитата: Мечтатель от декабря  6, 2021, 17:57
Когда вижу субъекта в больничной маске, сразу теряю к нему интерес.
Так пишешь, словно люди БЕЗ масок этот интерес у тебя вызывают :-)
Вот-вот.
Так как интереса ко мне у Мечтателя и так не наблюдается, напишу без всякого риска. Недели две-три назад собираемся с дочкой спать. Она меня и спрашивает: "Мам, ты в курсе, что в маске спать ложишься?"
Короче, как перед работой её надела, так и...
:-[
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

forest

Цитата: Mass от декабря  7, 2021, 17:18
Цитата: forest от декабря  7, 2021, 16:52
Offtop
У меня в результате осталось что?....  :D
Два С осталось .

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от декабря  7, 2021, 17:22
смертности порядка 1%,
Не забывайте о последствиях, которые могут проявляться всю оставшуюся жизнь вплоть до самой сильно приближенной смерти.

VagneR

Цитата: _Swetlana от декабря  6, 2021, 19:19
Не знаю как у вас,  у нас в городе врачи уже перестали ходить на вызовы, поэтому все больные своим ходом едут в поликлинику. Ну вот чем в такой ситуации могут помочь маски и антисептики? Если больные шаро**ятся по городу.
В этом случае могут помочь две маски, скреплённые степлером. По крайней мере, моя мама так считает.
:-)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Mass

Цитата: VagneR от декабря  7, 2021, 17:32
Короче, как перед работой её надела, так и...
:-[
;D

В бытность начинающим электромонтером я так однажды в каске лег спать (работал усердно, надо было срочно набрать навыки и репутацию). Я вышел в ней с работы, проехал в метро через весь мегаполис, сходил в супермаркет...

Хоть бы кто отреагировал :-\ Ну вот хоть как-нибудь...)