Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

RockyRaccoon

Цитата: Geoalex от декабря  3, 2021, 23:54
Цитата: Валентин Н от декабря  3, 2021, 23:20
а теперь когда известно что вы повязаны с росстатом
Кому известно? Я никогда с ним не был связан. Что, к чёртовой матери, за мода пошла, приписывать людям своих тараканов? Искандер, Изисканер, вы теперь.  :wall:
Не расстраивайтесь сильно. Меня тут обладатели особо проницательных тараканов ещё и не с такой конторой повязывали.

Mass

RockyRaccoon, да ладно)) Глубоко бурить оно да))) Но чтоб так.
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

RockyRaccoon

Цитата: Mass от декабря  4, 2021, 16:48
RockyRaccoon, да ладно)) Глубоко бурить оно да))) Но чтоб так.
(Ну вот. Похвалил на свою голову. Опять ничего не понятно. Непонятый вы наш гений.)

Mass

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 16:52Непонятый вы наш гений.)
Я не сильно на это жалуюсь  :smoke:

RockyRaccoon

Цитата: Mass от декабря  4, 2021, 17:30
Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 16:52Непонятый вы наш гений.)
Я не сильно на это жалуюсь  :smoke:
А жаль. Лучше бы сильно.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 15:58
Цитата: Geoalex от декабря  3, 2021, 23:54
Цитата: Валентин Н от декабря  3, 2021, 23:20
а теперь когда известно что вы повязаны с росстатом
Кому известно? Я никогда с ним не был связан. Что, к чёртовой матери, за мода пошла, приписывать людям своих тараканов? Искандер, Изисканер, вы теперь.  ](*,)
Не расстраивайтесь сильно. Меня тут обладатели особо проницательных тараканов ещё и не с такой конторой повязывали.
неужели цэрэушник?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от декабря  4, 2021, 17:35
неужели цэрэушник?
Они (их, особо одарённых, было двое в разные годы) конкретно не сказали, но были убеждены, что я не просто придерживаюсь определённых взглядов, но получаю зарплату за них. Ну а как же иначе? Если я не думаю, как они, то как ещё может быть? Это только мне, простаку неодарённому, даже и в голову не пришло, что они получают зарплату в противоположной конторе. Тараканы мои явно недогадливы.

Mass

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 17:35
А жаль. Лучше бы сильно.
Да ёлки.

Контора Глубинного Бурения же. Я подумал что Вас в неё огульно вписали.

Это кто это Вас в пятнадцатирублёвые записал... Недооценили-с.

RockyRaccoon

Цитата: Mass от декабря  4, 2021, 19:10
Контора Глубинного Бурения
Я ж не в Белоруссии живу.
Цитата: Mass от декабря  4, 2021, 19:10
Это кто это Вас в пятнадцатирублёвые записал...
А это вообще не понимаю.

Mass

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 19:14
А это вообще не понимаю.
В рунете проплаченные интернет-пропагандоны низшего ранга ласково называются 15-и рублёвыми. (Это минимальная цена за коммент для такого наёмника лет пять назад)

RockyRaccoon

Цитата: Mass от декабря  4, 2021, 19:20
Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 19:14
А это вообще не понимаю.
В рунете проплаченные интернет-пропагандоны низшего ранга ласково называются 15-и рублёвыми. (Это минимальная цена за коммент для такого наёмника лет пять назад)
Так это только за пропагандистские посты? Нууу, я бы в таком случае всю "Политику" исписал вдоль и поперёк до изгнания в... уж и не помню, в каком году; в 13-м, что ли... А после изгнания мне бы и смысла не было торчать на ЛФ за бесплатно.

Mass

:E:

Я ж говорю, недооценили фатально  :D

RockyRaccoon

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 19:24
до изгнания в... уж и не помню, в каком году; в 13-м, что ли... А после изгнания мне бы и смысла не было торчать на ЛФ за бесплатно.
Да, 9 августа 2013 г. - 8 лет уже с лишним торчу тут ни за что неизвестно на кой.
А в 1945-м 9 августа была атомная бомбардировка Нагасаки...  :o

Leo

Цитата: RockyRaccoon от декабря  4, 2021, 17:41
Цитата: Leo от декабря  4, 2021, 17:35
неужели цэрэушник?
Они (их, особо одарённых, было двое в разные годы) конкретно не сказали, но были убеждены, что я не просто придерживаюсь определённых взглядов, но получаю зарплату за них. Ну а как же иначе? Если я не думаю, как они, то как ещё может быть? Это только мне, простаку неодарённому, даже и в голову не пришло, что они получают зарплату в противоположной конторе. Тараканы мои явно недогадливы.

это же прекрасно - получать деньги за своё хобби (это я про тех)

Валентин Н

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2021, 15:04
Назовите хоть одну причину, по которой имеет смысл пытаться что-то доказать человеку, который верит в ядерную войну XIX века.
Назовите хоть одну причину верить росстату. И человеку который призывает идти переписываться, прекрасно зная, что эти данные тут же сольют бандитам.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от декабря  4, 2021, 22:22
Назовите хоть одну причину верить росстату.
Других органов статистики у меня для вас нет.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Geoalex

Цитата: Валентин Н от декабря  4, 2021, 22:22
Цитата: Geoalex от декабря  4, 2021, 15:04
Назовите хоть одну причину, по которой имеет смысл пытаться что-то доказать человеку, который верит в ядерную войну XIX века.
Назовите хоть одну причину верить росстату. И человеку который призывает идти переписываться, прекрасно зная, что эти данные тут же сольют бандитам.
Да не верьте, мне-то какое до вас дело. Живите в своём выдуманном постапокалиптическом мире на плоской Земле.

А про бандитов кто бы говорил - если ваши теории заговоров про ядерную войну с Наполеоном верны, то и вас, и всех, кто вас слушал, убьют спецслужбы, которые это скрывают.  :)

_Swetlana

То 15 рублей, то 85. 15 мало, 85 что-то многовато. 30 - самое то.
🐇

Andrey Lukyanov

bvs

Есть способ победить инфекцию - модифицировать вирус так, чтобы он стал более заразным, но сильно менее летальным. Естественная эволюция вирусов так и идет, но можно ее ускорить. Неприемлемо это по политическим причинам: если государства признаются, что могут модифицировать вирусы, то люди еще больше станут верить, что и сам вирус создан искусственно. Вакцинация против быстромутирующих вирусов, как видно, не работает: точнее, она становится перманентной, при этом ограничения никуда не деваются, а только усиливаются, прямо как классовая борьба при завершении строительства социализма.

Валентин Н

Цитата: Geoalex от декабря  4, 2021, 22:56
Да не верьте, мне-то какое до вас дело. Живите в своём выдуманном постапокалиптическом мире на плоской Земле.

А про бандитов кто бы говорил - если ваши теории заговоров про ядерную войну с Наполеоном верны, то и вас, и всех, кто вас слушал, убьют спецслужбы, которые это скрывают.  :)
Я с вами препираться не собираюсь. Если можете назвать причину почему мы должны им верить, называйте, а если не можете, то лучше молчать, а не перебрёхиваться.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Bhudh

Цитата: bvs от декабря  4, 2021, 23:18если государства признаются, что могут модифицировать вирусы
Здравствуйте! Признались уже давно. Да так откровенно, что потом опровергать пришлось.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Стоило подвергнуть сомнению данные росстата, как его бомбануло и даже стал переходить на личности... И после этого он будет выдавать себя за незаинтересованное лицо.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Awwal12

Цитата: bvs от декабря  4, 2021, 23:18
Есть способ победить инфекцию - модифицировать вирус так, чтобы он стал более заразным, но сильно менее летальным. Естественная эволюция вирусов так и идет, но можно ее ускорить.
У нас нет возможности моделировать поведение вируса в организме. Летальность выясняется по сути только опытным путём, заразность тоже. При всем при этом конкурировать вирусы будут ровно постольку, поскольку у них достаточно близки ключевые антигены.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Andrey Lukyanov

Даже если вирус модифицировать, то старая немодифицированная версия никуда не денется.