Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ковид и ИВЛ

Автор Devorator linguarum, апреля 20, 2021, 20:04

Мечтатель

Цитата: Awwal12 от ноября 11, 2021, 12:38
Цитата: Мечтатель от И если бы я к медикам обратился тогда, и диагноз был бы подтверждён, то меня тоже могли бы посадить?
Естественно. Только это уже не карантин, а просто изоляция больных.

Ну вот и нафиг нужно обращаться. Закроют не только самого, но и всех родственников)

Awwal12

Ну так и не обращается больше половины.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от ноября 11, 2021, 12:40
Ну вот и нафиг нужно обращаться.
чтобы не перезаражать всех соседей, коллег и случайных прохожих?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Iskandar

Да, лишение человека свободы (а порой и средств к существованию) очень сильно влияет на эпидобстановку  :smoke:

Мечтатель

"Сейчас я маску сниму и надышу вам тут!"

Какой бред творится.

Iskandar

В тюрьме хотя бы кормят и сральник уносят...

_Swetlana

У нас больные коронавирусом сами ходят в поликлинику на приём к терапевту. 
🐇

Karakurt

Кошелёк или ковид? :)

alant

Цитата: Мечтатель от И если бы я к медикам обратился тогда, и диагноз был бы подтверждён, то меня тоже могли бы посадить?

Ну вот и нафиг нужно обращаться. Закроют не только самого, но и всех родственников)
А вот послушались бы Вас, не стали никого закрывать, заставлять маски носить - полная свобода. Тут же заболеваемость вырастет и другие страны закроют границы для Ваших сограждан, не смогут они поехать отдохнуть. Вы одобрите такое ограниение свободного передвижения?
Я уж про себя молчу

Мечтатель

Цитата: alant от ноября 11, 2021, 19:21
Тут же заболеваемость вырастет и другие страны закроют границы для Ваших сограждан, не смогут они поехать отдохнуть.

Пофиг. Я отдыхаю в окрестностях родного города. Лучшие места на Земле. А русский - лучший язык.

Devorator linguarum

Обиженных противоковиднымси мерами очень много, поэтому если произойдет чудо и виновных (и не очень виновных) начнут вешать на столбах, будет массовая поддержка неселения.

RockyRaccoon

Цитата: Devorator linguarum от ноября 11, 2021, 20:35
Обиженных противоковиднымси мерами очень много, поэтому если произойдет чудо и виновных (и не очень виновных) начнут вешать на столбах, будет массовая поддержка неселения.
Ну вообще-то обиженных недостатком антиковидных мер тоже немало.

Devorator linguarum

Цитата: RockyRaccoon от ноября 11, 2021, 20:48
Ну вообще-то обиженных недостатком антиковидных мер тоже немало.
Естественно. Вон та тетка, которая донесла на кормившую свою собаку на своем приусадебном участке соседку, тоже была обижена недостатком мер.

forest

Цитата: alant от ноября 11, 2021, 19:21

А вот послушались бы Вас, не стали никого закрывать, заставлять маски носить - полная свобода. Тут же заболеваемость вырастет и другие страны закроют границы для Ваших сограждан, не смогут они поехать отдохнуть. Вы одобрите такое ограниение свободного передвижения?
Мечтатель же никуда вроде не выезжает .

Vesle Anne

Цитата: Devorator linguarum от ноября 11, 2021, 21:05
Вон та тетка, которая донесла на кормившую свою собаку на своем приусадебном участке соседку, тоже была обижена недостатком мер.
Нет, просто у неё конфликт с соседкой почти наверняка
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября 11, 2021, 21:09
А на других плевать

Iskandar

Вот так они в 37-м "конфликтовали"

Iskandar

Цитата: Vesle Anne от ноября 11, 2021, 21:15
А на других плевать
Чтоб вы могли выехать на Мальдивы, люди должны сидеть под арестом, непонятно, откуда беря еду, а зачастую и деньги

Geoalex

Виновных в чём? В принятии мер? Так их имена известны - идите, вешайте.  ;D

Devorator linguarum

Цитата: Vesle Anne от ноября 11, 2021, 21:14
Цитата: Devorator linguarum от ноября 11, 2021, 21:05
Вон та тетка, которая донесла на кормившую свою собаку на своем приусадебном участке соседку, тоже была обижена недостатком мер.
Нет, просто у неё конфликт с соседкой почти наверняка
При Сталине тоже большинство посаженных и расстрелянных оказались посажены и расстреляны не из-за злого Сталина, а из-за конфликтов с соседями. А кто-то даже не из-за конфликтов, а оттого, что соседи были перебдевшие дураки. Но при всем уважении к Сталину я не соглашусь, что он здесь совершенно не виноват.

Эслыш

Но больше всех в этой истории пострадала собака, оставшаяся без харчей.

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября 11, 2021, 21:15
А на других плевать
Всем плевать на других , человек эгоистичен. Одни имеют возможность выехать, и хотят чтоб все привились , а другие не имеют возможность, и им плевать на то что хотят те кто имеет возможность. Сытый и голодный друг друга не разумеют.

forest

Цитата: Geoalex от ноября 11, 2021, 21:18
Виновных в чём? В принятии мер? Так их имена известны - идите, вешайте.  ;D
Если до такого дойдёт, то первыми будут повешены, такие как та соседка, она ближе.

Vesle Anne

Цитата: Iskandar от ноября 11, 2021, 21:15
Вот так они в 37-м "конфликтовали"
ну в общем да

Vesle Anne

Цитата: Iskandar от ноября 11, 2021, 21:17
Чтоб вы могли выехать на Мальдивы
мои интересы куда приземленнее роскошного отпуска