Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сколько у вас детей?

Автор Мечтатель, апреля 1, 2021, 19:26

forest

Цитата: Валер от апреля 14, 2021, 00:06
Цитата: forest от апреля 13, 2021, 23:56
Цитата: Валер от апреля 13, 2021, 23:22
Цитата: Авишаг от апреля 13, 2021, 23:20
Цитата: forest от апреля 13, 2021, 23:12
А что в том что ты ещё ни разу целовался , когда уже дети твоих ровесников начинают  парится.
Да мало ли как и почему жизнь человека складывается.
Почему информация о том, что у человека нет определённого опыта чем-то хуже информации о том, что у кого-то богатый опыт в какой-то сфере?
Об этом почему бы не спросить кучу женщин, а не Фореста.
Спросить то у женщин конечно можно , но толку то с этого , они ведь будут говорить об абстрактной ситуации . Это впервую очередь тараканы в мужской голове, в реальной ситуации женщина может думать как угодно.
Так Вы обсуждали мужские тараканы по поводу абстрактной ситуации? :)
Ну мы же не знаем что действительно думают женщины , тем более женщин много и думают они все наверно по разному . Просто мы мужчины думаем что женщина должна считать именно так, а не иначе , и исходим от этого . Хотя женщина может  считать и так, и совершенно иначе. Женщин много, она не одна.

forest

Цитата: Мечтатель от апреля 13, 2021, 21:56
Цитата: forest от апреля 13, 2021, 21:50
Цитата: Мечтатель от апреля 13, 2021, 19:33
Можно заскочить и тогда, но ведь для этого нужно что-то делать, а не сидеть сиднем.
Заскочить то оно конечно может , но тут уже работает страх , что она подумает о тебе когда узнает что ты в 30, 40 лет не то что сексом ни разу не занимался , а даже ни разу в жизни не целовался  если просто подумает ещё ничего, а если начнёт всем общим  или его знакомым   об этом говорить, то это уже сразу вешаться.

Ну да, тяжёлая ситуёвина на самом деле.
Маманям надо вовремя гнать скалкой на улицу таких сыновей от компа. Чтобы не было потом вот так.
Если дошло до этого , то это значит что родители в более раннем возрасте сильно  накосячили в воспитании , и этим своим действием они только ещё сильнее косячат , ибо они отбирают его мир , но если ты отбираешь мир у человека , ты должен заменить это чем то равно или более ценным , а просто так выгнать от компа , ничего хорошего не даст , либо даст очень плохое. Почему комп стал его миром ? Этот вопрос родители должны задать себе.

Мечтатель

Цитата: forest от апреля 14, 2021, 21:06
Если дошло до этого , то это значит что родители в более раннем возрасте сильно  накосячили в воспитании , и этим своим действием они только ещё сильнее косячат , ибо они отбирают его мир , но если ты отбираешь мир у человека , ты должен заменить это чем то равно или более ценным , а просто так выгнать от компа , ничего хорошего не даст , либо даст очень плохое. Почему комп стал его миром ? Этот вопрос родители должны задать себе.

Не обязательно в компе там причина. Но что-то препятствовало вовремя устанавливать отношения с противоположным полом.
Ну у меня тоже были огромные проблемы с социализацией (они и сейчас есть). Но как-то же получилось расстаться с девственностью в 18 лет. Это как нужно провести молодость, чтобы вообще никогда ни с кем? Учились же где-то, работали...

forest

Цитата: Toman от апреля 14, 2021, 16:00
Цитата: Vesle Anne от апреля 14, 2021, 15:49
ну назовите свои предположения. Вы же предположили ксенофобию своих родителей, вот и интересно, что может ее вызвать.
А, ну так, с точки зрения родителей, они бы считались как украинка и татарка, разумеется, без вариантов.
Если я правильно понял она липка. :)

Vesle Anne

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 21:14
Ну у меня тоже были огромные проблемы с социализацией (они и сейчас есть). Но как-то же получилось расстаться с девственностью в 18 лет. Это как нужно провести молодость, чтобы вообще никогда ни с кем? Учились же где-то, работали...
да, проблемы с социализацией у вас прямо-таки очевидны в этом сообщении
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Авишаг от апреля 14, 2021, 16:13
Рокки, например, не писал.
Тема открыта 1-ого апреля , Рокки в последний раз заходил на форум 27-ого марта .

Мечтатель

Цитата: Vesle Anne от апреля 14, 2021, 21:23
да, проблемы с социализацией у вас прямо-таки очевидны в этом сообщении

а что не так-то?

forest

Цитата: forest от апреля 14, 2021, 21:06

Не обязательно в компе там причина. Но что-то препятствовало вовремя устанавливать отношения с противоположным полом.
Если я ничего не путаю , то вы говорили что ваша первая женщина сама проявила инициативу, а вот у них не оказалось той которая проявила инициативу. Чтоб остаться девстенником/ девственницей не обязательно не выходить из дома , со стороны он может казаться абсолютно нормальным , он может спокойно общаться с противоположным полом , даже на интимные темы , но на штурм он не решиться .

Toman

Цитата: forest от апреля 14, 2021, 21:19
Если я правильно понял она липка. :)
Думаю, вы что-то поняли неправильно. Речь же шла о двух совершенно разных девушках, из которых одна, в первом приближении, просто татарка, а другую по крайней мере мои родители бы точно воспринимали как украинку (а о её собственной этнической самоидентификации, равно как и её родителей, мне вообще неизвестно).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Мечтатель

Цитата: forest от апреля 14, 2021, 21:42
Если я ничего не путаю , то вы говорили что ваша первая женщина сама проявила инициативу, а вот у них не оказалось той которая проявила инициативу. Чтоб остаться девстенником/ девственницей не обязательно не выходить из дома , со стороны он может казаться абсолютно нормальным , он может спокойно общаться с противоположным полом , даже на интимные темы , но на штурм он не решиться .

Не надо на штурм. Надо, чтоб Ж захотела. А вот для этого нужно себя показать с лучшей стороны.
Ну так заниматься надо собой, быть интересным.

Janko

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 21:31
а что не так-то?
Мечтатель, я думаю, у Anne это был сарказм. В смысле «не вам бы жаловаться на недостаток социализации!»

Toman

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 21:31
а что не так-то?
Ну хотя бы то, что ваш случай - это как раз скорее случайность, чем закономерность. А случайности они вообще разные бывают, в разном направлении. О закономерности можно было бы говорить, если бы вы в возрате 16-20 лет хотя бы с дюжину девушек соблазнили и отымели, пардон за такое выражение (но те, кто это делает в реальности, обычно выражаются именно так). Тогда бы да, можно было хотя бы считать это закономерностью и искренне не понимать, какие могут быть сложности у других.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Мечтатель

Цитата: Toman от апреля 14, 2021, 21:54
Цитата: Мечтатель от а что не так-то?
Ну хотя бы то, что ваш случай - это как раз скорее случайность, чем закономерность.

Когда аналогичным образом происходит несколько раз, это уже не случайность.
Но есть один важный момент: знакомства нужно завязывать в той среде, где можно себя проявить и где могут это оценить. То есть если не гопник, не надо искать невесту в среде гопников. Я не знаю, чем вы увлекались в молодые годы, но, наверное, можно было найти какое-то сообщество, где можно было собираться, выпивать, песни петь, ну и так далее.

forest

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 21:49
Цитата: forest от апреля 14, 2021, 21:42

Не надо на штурм. Надо, чтоб Ж захотела. А вот для этого нужно себя показать с лучшей стороны.
Ну так заниматься надо собой, быть интересным.
Да просто в том возрасте когда ещё большинство ровесников не сели на попу ровно , человек может сильно и не переживать по поводу того что он ещё девственник , конечно неплохо было бы расстаться с девственностью , но это всегда успеется, а потом оглядывается ровесники уже переженились/перезамужились,  а он один вот тогда появляется мысль надо срочно догонять , вот только уже всё они уровень прошли , а он остался на прежнем уровне . Это как с беременностью , если долго откладывать, может будет уже слишком поздно .

alant

Я уж про себя молчу

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Geoalex

Цитата: alant от апреля 14, 2021, 22:18
Цитата: Geoalex от апреля 14, 2021, 21:06
Цитата: alant от апреля 14, 2021, 20:50
Цитата: Geoalex от апреля 14, 2021, 19:53
Цитата: alant от апреля 14, 2021, 19:49
А почему в википедии распространено?
Насколько распространено относительно Восточной?
(wiki/ru) Вишеградская_группа
И?  :what:
Центральноевропейские страны
Я вас решительно отказываюсь понимать. Вы утверждали, что в Википедии термин "Восточная Европа" более распространён применительно только к 3 странам. На просьбу подтвердить вы прислали ссылку на то, что термин "Центральная Европа" есть, с чем вроде бы никто не спорил.

alant

Цитата: Geoalex от апреля 14, 2021, 22:21
Цитата: alant от апреля 14, 2021, 22:18
Цитата: Geoalex от апреля 14, 2021, 21:06
Цитата: alant от апреля 14, 2021, 20:50
Цитата: Geoalex от апреля 14, 2021, 19:53
Цитата: alant от апреля 14, 2021, 19:49
А почему в википедии распространено?
Насколько распространено относительно Восточной?
(wiki/ru) Вишеградская_группа
И?  :what:
Центральноевропейские страны
Я вас решительно отказываюсь понимать. Вы утверждали, что в Википедии термин "Восточная Европа" более распространён применительно только к 3 странам. На просьбу подтвердить вы прислали ссылку на то, что термин "Центральная Европа" есть, с чем вроде бы никто не спорил.
Утверждаю, что Польшу и др. указанные в ссылке страны чаще считают не Восточной, а Центральной Европой.
Я уж про себя молчу

Мечтатель

А вообще, наверное, каждый сам куёт свою судьбу.

Не спал с женщиной, значит, не очень хотел.

Не родил детей, значит, не очень хотел.

И так далее.

Авишаг

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 22:27
Не спал с женщиной, значит, не очень хотел.

Не родил детей, значит, не очень хотел.
А люди, которые по 20 лет проходят процедуры и всё равно не рожают, тоже не хотят?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Мечтатель

Цитата: Авишаг от апреля 14, 2021, 22:30
А люди, которые по 20 лет проходят процедуры и всё равно не рожают, тоже не хотят?

Если есть какая-то биологическая неспособность, то это другое.

Andrey Lukyanov

А вот в Библии написано: «хорошо человеку не касаться женщины» (1Кор. 7:1).

Может, и в самом деле лучше держаться подальше от них?

Мечтатель

Цитата: Andrey Lukyanov от апреля 14, 2021, 22:39
Может, и в самом деле лучше держаться подальше от них?

Есть биологическая обусловленность, влекущая к противоположному полу.
Путь борьбы с природой возможен, но мучителен (как у монахов).

Авишаг

Цитата: Мечтатель от апреля 14, 2021, 22:32
Если есть какая-то биологическая неспособность, то это другое.
Чем это принципиально отличается от психологической неспособности?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр