Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

ВНИМАНИЕ!!! В 11:00 7.2 форум будет выключен на какое-то время

Автор RawonaM, февраля 7, 2021, 08:51

Red Khan

Цитата: Bhudh от февраля  9, 2021, 19:18
А вот Яндекс находит.
Учитывая что есть ещё https://yandex.com.tr (куда они тоже засунули свой грёбаный Zen), то видимо есть оптимизация по поиску не только на русском, но и на турецком. Просто то, что Яндекс ищет на русском лучше, давно говорят, на турецком видимо тоже.

Кстати ваша ссылка у меня не открывается, пришлось "site:lingvoforum.net kafa kağıdı" вручную вводить.
Нужную тему нашёл, спасибо.  :yes:

P.S. А гугл пытается умничать и находит страницы с русскими словами "бумага" и "голова".

RawonaM

Цитата: Red Khan от февраля  9, 2021, 19:09
Кстати насчёт картинок. Иногда хочется найти сообщение, куда ты эту картинку вставил, но гугл его не находит.
Была такая идея тоже, но для этого надо кодить :)

Red Khan

Цитата: RawonaM от февраля  9, 2021, 21:47
Моя идея была в том, что поискать по коду или названию файла. Но что так, что эдак не находит, видимо Google игнорирует содержимое BB тегов.

RawonaM

Цитата: Red Khan от февраля 10, 2021, 10:27
Цитата: RawonaM от февраля  9, 2021, 21:47
Моя идея была в том, что поискать по коду или названию файла. Но что так, что эдак не находит, видимо Google игнорирует содержимое BB тегов.
Вообще было б неплохо убрать картинки из вида у гостей (по крайней мере нагрузку на бд снимет), это когда дойдут руки до переписки тэгов.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр