Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Насколько диетическим является печенье "Зоологическое"?

Автор From_Odessa, января 21, 2021, 15:07

From_Odessa

Цитата: Python от января 22, 2021, 10:22
Да, но это название видят родители, которые покупают ребенку печенье — сам же он, даже умея читать, имеет дело только с печеньками в форме животных, название на которых не написано. Собственно, почему я названия советских конфет помню, а печенья — нет.
А, ты об этом. Тогда, вероятно, только спросить родителей, если ребенок еще не может пойти и сам посмотреть в магазине.

Цитата: wandrien от января 22, 2021, 10:23
Я кое-где встречаю такие лотки с печеньем, откуда можно набирать в пакет совком.
Мне вроде не доводилось встречать. Конфеты, которые можно набрать рукой в пакет - это да, буквально в каждом супермаркете.

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от января 22, 2021, 09:40
Цитата: _Swetlana от января 21, 2021, 23:41
вялеными и сушёными фруктами, идеально подходит манго
не. Изюм, курага, чернослив - да, остальное невкусно, имхо. манго свежее хорошо.
Я и вяленое манго с сахором покупаю, и сушёное манго без сахара - всё вкусно, вкуснее изюма, кураги. Чернослива много не сьешь, это слабительное  :)
А вот свежее манго я никогда даже не пробовала. Ещё вяленый ананас довольно вкусный, особенно если без красителей. Насколько это полезно (вяленые экзотические фрукты - другой вопрос).
🐇

Toman

Цитата: KW от января 21, 2021, 18:05
Хороший эффект даёт полный отказ от всего мучного и от всего сладкого.
Такой совет подходит далеко не всем. Для многих это было бы просто смертельно опасно, особенно в климате, где бывает зима, что уж говорить о Сибири. Если, например, я откажусь от всего мучного и сладкого, это будет означать только одно: я буду постоянно голоден, постоянно мёрзнуть, передвигаться из последних сил, с дрожью в руках и ногах, и постоянно на грани обморока. Но по большей части вообще не буду выходить на улицу, т.к. очень тяжело и стрёмно. Жрать при этом, естественно, буду в совершенно неумеренных количествах, просто дико обжираться (всяким мясным и жирным, очевидно - раз мучное запрещено) - и, естественно, стремительно жиреть и набирать килограммы.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Vesle Anne

Цитата: _Swetlana от января 22, 2021, 14:47
Я и вяленое манго с сахором покупаю, и сушёное манго без сахара - всё вкусно
не вкусно мне ни то, ни другое :(
Цитата: _Swetlana от января 22, 2021, 14:47
А вот свежее манго я никогда даже не пробовала.
у нас мне хорошие не попадались, к сожалению. Зато когда на юга еду, всегда объедаюсь ими.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

KW

Цитата: Toman от января 22, 2021, 15:53
Для многих это было бы просто смертельно опасно, особенно в климате, где бывает зима
Очевидно, там бывает и лето.

Цитата: Toman от января 22, 2021, 15:53
Если, например, я откажусь от всего мучного и сладкого, это будет означать только одно: я буду постоянно голоден
Да, несомненно. И настроение будет не радостное. Ну а что ж вы хотели? Эффективно похудеть можно двумя способами: или начать радикально меньше есть (и быть постоянно голодным), или радикально же увеличить физические нагрузки (при сохранении прежнего режима питания). Второй способ безусловно здоровее, но далеко не у всех есть возможность и желание сменить сидячую работу на физическую, а занятия "спортом" зачастую превращаются в самообман.

Ну и в случае такой голодной диеты, отказ от хлеба - это не навсегда. Только на период активного похудения, потом можно есть, в умеренном количестве. А вот печеньки и конфетки разве что в гостях и по праздникам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр