Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Мечтатель​ на встрѣчѣ одноклассниковъ

Автор Мечтатель, августа 22, 2020, 20:49

forest

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 21:28
Цитата: KW от августа 27, 2020, 21:25
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 21:22
Хочется прочитать то, что мне прочитать интересно.
Это понятно. Но Вы же не дочитываете тему и отвечаете, ещё не зная, что поднятые вопросы уже как-то разрешились и стали неактуальными.
Вы так говорите, как будто здесь на ЛФ я чемпион по этому делу :)
Кстати, обычно стараюсь просматривать сколько-то вперёд, чтобы увидеть не отвечен ли вопрос и т.п., но и терпения не всегда хватает, шо ж я - не человек?
Нет, Вы Валер  :green:

Валер

Цитата: forest от августа 27, 2020, 21:31
Спекуляция -это получение дохода за счёт разницы между ценой покупки и продажи.
А там не это самое в примере Анны получилось? Мне так и показалось.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 27, 2020, 21:20
Любите отвечать на уже устаревшие на данный момент сообщения. У Мечтателя, как видите, всё уже распогодилось, всё не так плохо, как казалось поначалу (на момент создания темы).
Тык Аннушка не перестала быть злой. Так что вполне актуально :)
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 21:05
Ничего не понимаю в бизнесе, но вроде как то что во время моего воспитания называли спекуляцией перестало быть плохим.
так-то оно так, но есть разумная наценка, а есть наглое использование своего монопольного практически положения.
Я подумала, что это второй случай.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Валер

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2020, 21:49
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 21:05
Ничего не понимаю в бизнесе, но вроде как то что во время моего воспитания называли спекуляцией перестало быть плохим.
так-то оно так, но есть разумная наценка, а есть наглое использование своего монопольного практически положения.
Я подумала, что это второй случай.
Знать бы где проводить грань.

VagneR

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 20:39
Цитата: VagneR от августа 25, 2020, 14:36
Что касается темы Мечтателя. Взгляд со стороны: есть как минимум трое форумчан, которые жёстко прессингуют Мечтателя, совершенно игнорируя его индивидуальные особенности. Друзья, не надо так. Сбавьте обороты.

Мечтатель, не покидайте форум. В любом случае, вы тут свой человек. Что касается советов, которыми вас "заколебали", отнеситесь к этому легко - поблагодарите за помощь и поступите, как считаете нужным. В последнее время вы стали огрызаться, что, на мой взгляд, неправильно. Я более чем уверена, что люди вам искренне сочувствуют, пытаются помочь, облегчить ваше существование в этом мире.
А я не уверен в этом..
В чём конкретно?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Валер

Цитата: VagneR от августа 27, 2020, 22:07
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 20:39
Цитата: VagneR от августа 25, 2020, 14:36
Что касается темы Мечтателя. Взгляд со стороны: есть как минимум трое форумчан, которые жёстко прессингуют Мечтателя, совершенно игнорируя его индивидуальные особенности. Друзья, не надо так. Сбавьте обороты.

Мечтатель, не покидайте форум. В любом случае, вы тут свой человек. Что касается советов, которыми вас "заколебали", отнеситесь к этому легко - поблагодарите за помощь и поступите, как считаете нужным. В последнее время вы стали огрызаться, что, на мой взгляд, неправильно. Я более чем уверена, что люди вам искренне сочувствуют, пытаются помочь, облегчить ваше существование в этом мире.
А я не уверен в этом..
В чём конкретно?
Что "искренне сочувствуют, желают помочь". В сообщениях некоторых вполне чувствуется неприятие каких-то мечтателевых черт. И вообще Мечтателя. По-моему. И с чего бы собственно взяться желанию такой искренней помощи? Мы здесь по сути незнакомые друг другу люди. Вон Рокки так и написал :
"В конце концов, вы для меня далеки и неактуальны".

Vesle Anne

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:19
В сообщениях некоторых вполне чувствуется неприятие каких-то мечтателевых черт. И вообще Мечтателя.
не согласна. но распространяться здесь не буду.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

VagneR

И с чего бы собственно взяться желанию такой искренней помощи? Мы здесь по сути незнакомые друг другу люди.
У меня другие взгляды на этот счёт.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

KW

Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2020, 21:49
Тык Аннушка не перестала быть злой. Так что вполне актуально :)
Аннушку нужно любить и лелеять. И тогда она станет доброй и глупой.

Валер

Цитата: VagneR от августа 27, 2020, 22:24
И с чего бы собственно взяться желанию такой искренней помощи? Мы здесь по сути незнакомые друг другу люди.
У меня другие взгляды на этот счёт.
) Вагнер, давайте считать что я прицепился к слову "искренне". Просто я искренне считаю что бывают вещи, похожие лишь внешне. В данном случае это такие советы постороннего мысли, в чём неправ наш персонаж, и как ему правильнее поступать. Или же это то, о чём Вы сказали.

Vesle Anne

Цитата: KW от августа 27, 2020, 22:27
ковид не пускает, чтоб ему  :'(

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 20:59
Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 19:42
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 19:32
Цитата: RockyRaccoon от августа 23, 2020, 20:49
Цитата: Jumis от августа 23, 2020, 20:07
Можно благосклонно интересоваться слушать пьяные рулады гопника, пока не вспомнишь, что он жрет твое время, которое не резиновое.
Если относиться к гопнику как к объекту изучения и анализа, то он в таком случае не жрёт ваше время, а выдаёт интересный материал.
Главное, чтобы он признал Ваши права на анализ себя... а то ведь и нехорошо может выйти.
Так я ж ему не скажу, что я его изучаю.
Ну как. Обычно видно  когда не на равных держатся.
Меня судьба с кем только ни сводила, я умею со всеми на равных держаться.

Валер

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 22:43
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:40
Анализировать на равных? :what:
Не понимаю, чего вы не понимаете.
Ну тогда представьте что он Вам прямо сообщит что Вас изучает.. а то может и оценку выставит..

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 22:39
Меня судьба с кем только ни сводила, я умею со всеми на равных держаться.
Вот, кстати, до армии испытывал проблемы в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми. Как-то не клеился разговор. Но после армии такой проблемы больше не возникало. Тоже могу общаться со всеми независимо от возраста, профессии и т.д. и неплохо поддерживать разговор.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

И с чего бы собственно взяться желанию такой искренней помощи? Мы здесь по сути незнакомые друг другу люди. Вон Рокки так и написал :
Сам удивляюсь. Вроде бы далеки и неактуальны, а некоторые даже неприятны, а помочь иной раз хочется совершенно искренне. Иррационализм какой-то. Нет чтобы...
Впрочем, некоторые тут меня действенно отучают от желания помочь. Так и отучат навсегда.

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 22:49
И с чего бы собственно взяться желанию такой искренней помощи? Мы здесь по сути незнакомые друг другу люди. Вон Рокки так и написал :
Сам удивляюсь. Вроде бы далеки и неактуальны, а некоторые даже неприятны, а помочь иной раз хочется совершенно искренне. Иррационализм какой-то. Нет чтобы...
Впрочем, некоторые тут меня действенно отучают от желания помочь. Так и отучат навсегда.
Так тут какое дело - он я так понял и не просил. С этого начать..

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:45
Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 22:43
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:40
Анализировать на равных? :what:
Не понимаю, чего вы не понимаете.
Ну тогда представьте что он Вам прямо сообщит что Вас изучает.. а то может и оценку выставит..
Теперь я вас не понимаю. Я же уже ясно сказал, что я об этом никому не говорю. А вы снова начинаете...

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:50
Представьте себе ситуацию. Идёте вы по улице. Лежит на дороге человек и плачет, и стонет, и на жизнь жалуется. Я подхожу и говорю: "Давай, земеля, помогу". А он мне: "Пошёл нафуй. Я тебя ни о чём не просил".
Надо было мне, конечно, мимо пройти. Ну лежит, ну стонет. Далёкий такой, неактуальный...

forest

Цитата: Poirot от августа 27, 2020, 22:46
Цитата: Vesle Anne от августа 27, 2020, 22:30
Цитата: KW от августа 27, 2020, 22:27
ковид не пускает, чтоб ему  :'(
Куда?
Какой же вы недогадливый , в Ч, к Р  :)

Валер

Цитата: RockyRaccoon от августа 27, 2020, 22:55
Цитата: Валер от августа 27, 2020, 22:50
Представьте себе ситуацию. Идёте вы по улице. Лежит на дороге человек и плачет, и стонет, и на жизнь жалуется. Я подхожу и говорю: "Давай, земеля, помогу". А он мне: "Пошёл нафуй. Я тебя ни о чём не просил".
Надо было мне, конечно, мимо пройти. Ну лежит, ну стонет. Далёкий такой, неактуальный...
) По моему ощущению, если это назвать жаловаться, то жалуется Мечтатель, тскать, в атмосферу.. Фромодесса тут один умный слово сказал: трансферт. Надо в словарь посмотреть ;D.
По моему впечатлению, Мечтатель из таких, кого хрен посоветуешь. В общем человек выпускает пар скорее. ИМХО.

Poirot

RockyRaccoon

Цитата: Валер от августа 27, 2020, 23:01
тскать, в атмосферу..
Не привык я к такому в реале. Если кто-то жалуется - надо хотя бы сказать что-то, не молчать как пень. Но теперь, наученный горьким опытом, привыкну молчать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр