Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Действительно ли женщины интересуются межполовыми отношениями больше мужчин?

Автор From_Odessa, марта 4, 2020, 15:07

Easyskanker

Цитата: Мечтатель от марта 11, 2020, 10:51
Лирика - это чувства. Здесь же в основном битвы эрудиций.
Именно что битвы чувств. Чувств собственной важности. А с гуглом каждый эрудит.

Цитата: Мечтатель от марта 11, 2020, 11:21
Не случайно, что почти все леди отсюда сбежали...
Леди максимально прагматичны. Им неинтересны сотрясания воздуха.

Мечтатель

Набитый знаниями интеллект сам по себе требует постоянной работы, ему нужно вращаться среди информации. Независимо от того, нужна реально эта информация или нет. Вот, казалось бы, нахезачем изучать язык, на котором говорят три пенсионера и который практически не нужен? Интеллекту надо. Другой разряд людей - живущие эмоциями. Им нужно постоянно возбуждать эмоции, без этого им скучно.

Мечтатель

Easyskanker

Взять творческие форумы, там леди себе аудиторию нарабатывают с определенными коммерческими целями, а не спорят, кто залез в википедию глубже. Взять эротические видеочаты, там коммерческие цели еще более очевидны. Некоторым же достаточно построить какие-нибудь перспективные в плане жилья отношения.

Валер

Цитата: Мечтатель от марта 11, 2020, 10:51
Цитата: Easyskanker от марта 11, 2020, 06:39
Цитата: Мечтатель от марта 10, 2020, 20:04
Но в основном да. Взять хоть маскулинный ЛФ. Много ли тут лирики?
Кроме лирики тут мало что есть.

Лирика - это чувства. Здесь же в основном битвы эрудиций.
Я знаю форумы, где лирика. И там в основном женщины.
Меня другое удивляет. Криминальные видеоистории поглощают в основном женщины - если судить по комментам. В том числе и всякую расчленёнку. Лирика!
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Мечтатель

Цитата: Валер от марта 11, 2020, 14:10
Криминальные видеоистории поглощают в основном женщины - если судить по комментам. В том числе и всякую расчленёнку.

Современные женщины часто удивляют. Потому и нельзя их рассматривать в общем, неразборчиво свалив в одну кучу.

Валер

Цитата: Мечтатель от марта 11, 2020, 14:25
Цитата: Валер от марта 11, 2020, 14:10
Криминальные видеоистории поглощают в основном женщины - если судить по комментам. В том числе и всякую расчленёнку.

Современные женщины часто удивляют. Потому и нельзя их рассматривать в общем, неразборчиво свалив в одну кучу.
У меня другая версия: женщины конечно во времени меняются, но не в основе своей. А в основе - тяга с социальным отношениям и их пересудам, и тамошняя кровь им часто не страшнее соуса.

Мечтатель

Возможно.
Но для меня важно деление индивидуумов на интеллектуальный и эмоциональный типы. Мужчины обычно интеллектуальны - им бы поковыряться в каких-нибудь шалагушках или в спряжениях, показать себя эрудитами в политике или в астрохимии (короче, основной контингент ЛФ). Эмоциональные люди другие. Там действительно почти всегда обострён вопрос любви или влюблённости. Главным образом это женщины, но среди мужчин тоже встречаются. Я сам к этому типу отношусь.

Валер

Цитата: Мечтатель от марта 11, 2020, 17:40
Возможно.
Но для меня важно деление индивидуумов на интеллектуальный и эмоциональный типы. Мужчины обычно интеллектуальны - им бы поковыряться в каких-нибудь шалагушках или в спряжениях, показать себя эрудитами в политике или в астрохимии (короче, основной контингент ЛФ). Эмоциональные люди другие. Там действительно почти всегда обострён вопрос любви или влюблённости. Главным образом это женщины, но среди мужчин тоже встречаются. Я сам к этому типу отношусь.
Ну вот такое деление примерно просматривается, соглашусь.

Мечтатель

И, например, в художественном творчестве влюблённость может быть очень действенным фактором. Влюблённый скорее встанет с дивана и возьмётся за кисть, перо, музыкальный инструмент... Искусство должно быть эмоциональным. И значит для художника, артиста "межполовые отношения" (термин неудачен, потому что возможна и однополая любовь) очень важны.

From_Odessa

Ещё раз повторю для всех про свой вопрос. Он изначально не подразумевал какого-то обобщения про всех женщин. Вопрос был о том, не встречается ли среди женщин чаще. Все. То, что кто-то как-то реагировал на обсуждение - это уже мысли этих людей не мои. "Чаще встречается" - это не значит, что все одинаковые, это значит 5 из 20 против 4 из 20. Не более того. И это был именно вопрос, а не утверждение.

Не стоит рассказывать мне о том, что не надо всех грести под одну гребёнку, потому что я сам на форуме часто об этом напоминаю, за что подчас огребаю. Как и про термин "межполовые" тоже не надо говорить - он был использован во избежание недопонимания, так как суть в данном случае всем ясна. А то, что любовь и подобные ей явления бывают и между людьми одного пола, я сам же регулярно подчёркиваю. За свои защитные слова в адрес ЛГБТ я на форуме тоже получал по голове не раз, а кое-кто заявлял, что я их поддерживаю, потому что ненавижу людей. Так что кому-кому, а мне не нужно указывать на то, что любовь бывает и между людьми одного пола.

Мечтатель

Цитата: From_Odessa от марта 12, 2020, 18:06
Ещё раз повторю для всех про свой вопрос. Он изначально не подразумевал какого-то обобщения про всех женщин. Вопрос был о том, не встречается ли среди женщин чаще. Все. То, что кто-то как-то реагировал на обсуждение - это уже мысли этих людей не мои. "Чаще встречается" - это не значит, что все одинаковые, это значит 5 из 20 против 4 из 20. Не более того. И это был именно вопрос, а не утверждение.

Не стоит рассказывать мне о том, что не надо всех грести под одну гребёнку, потому что я сам на форуме часто об этом напоминаю, за что подчас огребаю. Как и про термин "межполовые" тоже не надо говорить - он был использован во избежание недопонимания, так как суть в данном случае всем ясна. А то, что любовь и подобные ей явления бывают и между людьми одного пола, я сам же регулярно подчёркиваю. За свои защитные слова в адрес ЛГБТ я на форуме тоже получал по голове не раз, а кое-кто заявлял, что я их поддерживаю, потому что ненавижу людей. Так что кому-кому, а мне не нужно указывать на то, что любовь бывает и между людьми одного пола.

Да не обижайся :) Я пишу не в упрёк тебе лично. Просто слив негатива. Как ни зайду на форум, тут то летающие дирижабли, то парусные автомобили. Лучше уж о чём-нибудь "межполовом" говорить.

Easyskanker

Цитата: Мечтатель от марта 12, 2020, 18:59
то летающие дирижабли, то парусные автомобили
Вообще-то очень интересные темы. А о межполовом мне бонги хватает.

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

forest

Цитата: Awwal12 от марта  4, 2020, 18:00
Цитата: Devorator linguarum от марта  4, 2020, 16:14
Цитата: mnashe от марта  4, 2020, 15:55
Из недавнего:
Цитата: https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/3685765448131872женщина счастлива, только вверив себя достойному мужчине, и несчастна вверив себя недостойному.
Однако та проблема, что на всех современных женщин не хватает достойных (во всяком случае, в их понимании) мужчин, несомненно, вполне объективна. Даже если женское счастье может достигаться и другим образом.
А для всех мужчин не хватает достойных женщин. Но раньше как-то жили дуры с козлами, а идиоты со стервами, и ничего вроде...
Так не было выбора поэтому и жили. Сейчас же выбор есть. Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо( для человека), а с другой плохо( для общества).

forest

Цитата: Мечтатель от марта  6, 2020, 14:41
Захожу на страницы некоторых более или менее знакомых женщин, и не вижу там признаков того, что они "больше интересуются межполовыми отношениями". Есть стихи, картины, архитектура... У меня больше выставлено женских физиономий, чем у них мужских - видать, вообще маньяк, и думаю только об одном.
Если они не постят мужиков на своих страницах, ещё не значит что они не интересуются межполовыми отношениями.Общество диктует свои правила поведения. И они разные для мужчин и для женщин.

forest

Цитата: Мечтатель от марта  6, 2020, 15:24
Например, я не знаю, о чём говорят между собой в свободное время работницы продовольственного магазина, в котором я покупаю хлеб и молоко. Вряд ли они обсуждают классическую литературу и вопросы глобальной политики, но даже в случае с ними нет оснований считать, что они говорят в основном о межполовых отношениях. Доказательства нужны.
Рассуждают в основном о политике и межполовых отношениях. Правда  не о своих отношениях. ;D По крайней мере у меня на работе так.

Валер

Цитата: forest от мая  6, 2020, 11:02
Из недавнего:
Цитата: https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/3685765448131872женщина счастлива, только вверив себя достойному мужчине, и несчастна вверив себя недостойному.
Однако та проблема, что на всех современных женщин не хватает достойных (во всяком случае, в их понимании) мужчин, несомненно, вполне объективна. Даже если женское счастье может достигаться и другим образом.
А для всех мужчин не хватает достойных женщин. Но раньше как-то жили дуры с козлами, а идиоты со стервами, и ничего вроде...
Так не было выбора поэтому и жили. Сейчас же выбор есть. Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо( для человека), а с другой плохо( для общества).
Вы так говорите, как будто человек способен выбирать хорошее.
Вам, кстати, не кажется странным, что якобы хорошее для человека вдруг оказывается плохим для общества? :)

forest

Цитата: Валер от мая  6, 2020, 20:12
Из недавнего:
Вам, кстати, не кажется странным, что якобы хорошее для человека вдруг оказывается плохим для общества? :)
Нет не кажется. Хоть человек и общественное животное, но он не муравей.

Валер

Цитата: forest от мая  8, 2020, 17:28
Цитата: Валер от мая  6, 2020, 20:12
Из недавнего:
Нет не кажется. Хоть человек и общественное животное, но он не муравей.
Насколько я вижу, сейчас пользуясь неограниченной свободой пары выбираются в основном по сексуальным мотивам, или по финансовой выгоде. А пожив вместе пару лет они разводятся и  ещё удивляются: што это было? Вот такое "что такое хорошо". :donno:
О муравьях: они хоть и "используют" друг друга, но именно что ради всего своего сообщества, а не как двуногие цари природы.

From_Odessa

Я категорически против несаободного выбора пары. Пусть это как-то вредит обществу (очень смутное понятие "вред обществу"), пусть нередко завершается неудачами. Это, к сожалению, на данный момент неизбежно. Но это гораздо меньшее зло, чем ситуация, когда человек вынужден жить с тем, кого не выбирал. Некоторым это нормально, некоторым в таких случаях везёт. Зато тем, кому ненормально и не повезло, жизнь ломается раз и навсегда. Подчас на долгие десятилетия. И я считаю, что это большее зло. И пока нигде и никогда не встречал ни одного аргумента, который бы показал, что это не так. Может, увижу даже в этой теме. Но пока не видел.

Валер

Цитата: From_Odessa от мая  8, 2020, 19:53
Я категорически против несаободного выбора пары. Пусть это как-то вредит обществу (очень смутное понятие "вред обществу"), пусть нередко завершается неудачами. Это, к сожалению, на данный момент неизбежно. Но это гораздо меньшее зло, чем ситуация, когда человек вынужден жить с тем, кого не выбирал. Некоторым это нормально, некоторым в таких случаях везёт. Зато тем, кому ненормально и не повезло, жизнь ломается раз и навсегда. Подчас на долгие десятилетия. И я считаю, что это большее зло. И пока нигде и никогда не встречал ни одного аргумента, который бы показал, что это не так. Может, увижу даже в этой теме. Но пока не видел.
Если что: я здесь не агитирую за какой-то "несвободный выбор". Просто выбирать нужно самому но правильным местом.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр