Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваше образование

Автор Alone Coder, января 22, 2012, 17:41

I. G.

Цитата: Dana от января 22, 2012, 22:09
Теолог != религиовед, тащемта.
Теологов можно и в "др." задвинуть.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ginkgo

Цитата: I. G. от января 22, 2012, 22:05
А так?
Лучше :) А психолога с социологом совсем убрали, что ли? Их можно тоже вместе, имхо.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

mnashe

Проголосовал за 4 пункта, но только на один из них у меня есть «диплом»:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Poirot

Цитата: mnashe от января 22, 2012, 23:39
Проголосовал за 4 пункта, но только на один из них у меня есть
«диплом»:
По профилю-то пришлось поработать?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

mnashe

Нет.
УПК — так, для галочки, поскольку отказаться нельзя, а чего-то интересного для меня не было.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Poirot

Цитата: mnashe от января 22, 2012, 23:58
УПК — так, для галочки, поскольку отказаться нельзя, а чего-то интересного для
меня не было.
нас на УПК вообще учили троллейбусы ремонтировать. ни одного не отремонтировал.  :)
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Joris

yóó' aninááh

Чайник777

Цитата: Chocolate от января 22, 2012, 19:55
Цитата: Alone Coder от января 22, 2012, 19:54
Вас коробит произношение "зво́нит"?
меня коробит то мужчинообразное существо в вашем ютуб-линке.
+1
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Драгана

Имеется филологическое педагогическое образование. 2 галочки поставила. В процессе экономическо-компьютерного, поставила еще экономист и программист. Вот только какого лешего меня туда занесло, в программировании не бум-бум...

Conservator

Цитата: Драгана от января 23, 2012, 05:11
Вот только какого лешего меня туда занесло, в программировании не бум-бум...

вот и наверстываете ж :)

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Вадимий

А если у меня образования нет, но будет? Ладно уж, подожду пару лет др поступления (или пару пар пар лет до окончания вуза)

Joris

yóó' aninááh

Conservator

Цитата: Драгана от января 23, 2012, 05:11
Имеется филологическое педагогическое образование.

у меня с педагогической специализацей ( :uzhos: ) только бакалавриат, а магистратура уже по чистой филологии.
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

jvarg

Цитата: mnashe от января 22, 2012, 23:58
УПК — так, для галочки, поскольку отказаться нельзя, а чего-то интересного для меня не было.
У нас было интересное: автослесарь. Помимо развития полезных навыков ремонта автомобилей было интересно тем, что уже в 17 лет там выдавали водительские права. Причем абсолютно бесплатно.

Проблема была только в том, что квота была - 3 человека на класс. Соответственно, туда только самые блатные попадали.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Conservator

Цитата: jvarg от января 23, 2012, 13:53
Помимо развития полезных навыков ремонта автомобилей было интересно тем, что уже в 17 лет там выдавали водительские права. Причем абсолютно бесплатно.

у нас платно. но платить только за бензин надо было. права категории С. но для остальных (на др спец-стях) можно было проучиться на В, тоже только бензин оплачивая. это я и сделал, т.е. права получил тоже в 17, но с пометкой, что действительны по достижении 18.
(Павло Чучка)

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Wulfila

дома где-то валяются школьных времён бумажки
права на вождение трактора и ещё чё-то..
предмет мы называли «Плуги-вуги»,
преподавателя/инструктора — Трактор Николаич..
jah hlaiwasnos usluknodedun

RawonaM

Цитата: ginkgo от января 22, 2012, 19:53
мне тоже.. в общем, учитывая, что лингвистика - часть филологии, выбрала филологию.
Что это за оскорбления тут? Лингвистика — это не часть филологии. Наоборот может быть.

Цитата: jvarg от января 23, 2012, 13:53
Цитата: mnashe от января 22, 2012, 23:58УПК — так, для галочки, поскольку отказаться нельзя, а чего-то интересного для меня не было.
У нас было интересное: автослесарь.
А я тоже автомеханик и автоэлектрик. Только правов нам на курсе не давали :(

I. G.

Цитата: RawonaM от января 23, 2012, 15:52
Цитата: ginkgo от января 22, 2012, 19:53мне тоже.. в общем, учитывая, что лингвистика - часть филологии, выбрала филологию.
Что это за оскорбления тут? Лингвистика — это не часть филологии. Наоборот может быть.
В России лингвистика - часть филологии.
Официальное подтверждение.
Ваше образование
Что безусловно хороши,

RawonaM

Цитата: I. G. от января 23, 2012, 15:53
Цитата: RawonaM от января 23, 2012, 15:52
Цитата: ginkgo от января 22, 2012, 19:53мне тоже.. в общем, учитывая, что лингвистика - часть филологии, выбрала филологию.
В России лингвистика - часть филологии.
:
Цитата: RawonaM от января 22, 2012, 18:27
Цитата: I. G. от января 22, 2012, 18:25В России такое деление, что теперь делать?
Мы не в России.

I. G.

RawonaM, так чего пишете, что это оскорбление?
Гинко и я получили образование в России.
Исходите из того, что люди живут в разных странах.
Что безусловно хороши,

Hironda

Филология - это общее (включая литературоведение).
Лингвистика - более частное.

Что-то переводчиков маловато.

RawonaM

Цитата: I. G. от января 23, 2012, 15:55
RawonaM, так чего пишете, что это оскорбление?
Ну так, меня это оскорбляет, вот и пишу. :green:

Цитата: I. G. от января 23, 2012, 15:55
Гинко и я получили образование в России.
По-моему Гинкго не в России.

Darkstar

"В России лингвистика - часть филологии."

В России наверно и логика часть диалектической логики.
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр