Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Марго

Точно, Bhudh, я забыла, что его можно вырезать из фотки:

У меня вообще то и дело кто-то посторонний в кадр попадет: птицы, там, разные... :)

Hironda

Margot, интересно!
Где-то мох, где-то кора.
Ассоциации с берестяными грамотами (первый снимок).
Ягодка хороша, а животное похоже на мотылька, но не уверена.

Марго

Да нет, Hironda, точно кузнечик — задом к нам, и ножки-усики теперь хорошо видны (на последней перед Вашим постом фотке).

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Марго

Красиво, Алалах, особенно мох. Жаль, каждое увеличивать надо, чтобы рассмотреть. Я все же предпочитаю давать за один раз не более трех фоток, но в нормальном для просмотра формате.

Впрочем, в этом у каждого свои предпочтения. :)

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Алалах

Цитата: Margot от июня 16, 2012, 22:48
Красиво, Алалах, особенно мох. Жаль, каждое увеличивать надо, чтобы рассмотреть. Я все же предпочитаю давать за один раз не более трех фоток, но в нормальном для просмотра формате.

Впрочем, в этом у каждого свои предпочтения. :)
я их прежде через имидж хост загружал, но что-то надоело. Хотя тут да, "минус" в том, что тыкать на фотки нужно, хотя не каждая может привлечь внимание и желание рассмотреть. И неудобно, что нельзя писать комментарий под каждой. То есть пришлось сначала переименовать каждую фотогр в отдельности.

Hironda

Алалах,  красиво.
А пёсик похож на аватарку Чугуния. :)

Python

Цитата: Margot от июня 16, 2012, 16:02
Кузнечик?
Кобылка, если точнее. Кузнечики с длинными усами и, как правило, зеленые.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Марго

Бабочка (не знаю, как называется)

(Честно говоря, не ожидала, что даже при моей мыл моем фотоаппарате лапки так четко получатся. :))

Алалах

Offtop
а вот интересно: если бабочка от "бабушка" в виду представления о том, что душа после смерти превращается в бабочку, то выходит душа - женская субстанция. Причем и у мужчин, и у женщин. Или же мужские души превращались в кого-то другого.
я за парой бабочек гонялся как-то часа полтора сфотографировать.  :)

Марго

Цитата: Алалах от июня 17, 2012, 13:54
я за парой бабочек гонялся как-то часа полтора сфотографировать.
А я сегодня с полчаса за шмелем гонялась. Такой красавчик! И даже не возражал, чтобы я его фоткала, подпускал к себе на любое расстояние. Но на траву садиться принципиально не желал — только на землю. И тут же начинал зарываться в прошлогодние листья. Я его спугивала, он перелетал на другое место и снова начинал что-то там в листьях выискивать... Так что ничего хорошего не вышло. :(

ostapenkovr

Цитата: Margot от июня 17, 2012, 16:18
...Я его спугивала, он перелетал на другое место и снова начинал что-то там в листьях выискивать...
А носите с собой блюдечко мъёду! К Вам такого налетит!  :smoke:

Марго

Думаете, шмель в земле нектар выкапывал?  :o Я-то как раз и рассчитывала, что он на то же клевер сядет, — ан нет.

Алалах

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Алалах

Цитата: Bhudh от июня 17, 2012, 18:35
Особенно первые две и последние две...
уже не совсем последние две, размер менял, очередность сбилась. Но вообще, зеленая тварь (14 номер) вроде бы бабочка. Или комар...

Bhudh

Цитата: Алалах от июня 17, 2012, 18:38зеленая тварь (14 номер) вроде бы бабочка. Или комар...
Ни то ни другое. Вроде бы ручейник это...
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Марго

А мне, конечно, больше всего Ваш шмель, Алалах, приглянулся. Вот точно за таким я и гонялась. Нет, я буду не я, если за лето его не сфоткаю. :)

Марго

Алалах, а Вы с какого расстояния в режиме макро снимаете? Шмеля, например?

Hironda

Бабочек и шмелей у меня пока нет.
Смотрятся здорово.

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Марго

Ну, и для комплекта насекомых — гусеница. Собственно, не столько она мое внимание привлекла, сколько цвет и фактура фона.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр