Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотографы и художники лф!

Автор Драгана, февраля 15, 2010, 08:51

Bhudh

Чё-то розоватые... Я щас таких классных слив с дерева поел! ::)
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Hironda

Цитата: Bhudh от июля 31, 2012, 17:33
Чё-то розоватые... Я щас таких классных слив с дерева поел! ::)
Не знаю, насколько они съедобные. Это не фруктовый сад, а двор в Москве. 

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Марго

Hironda, а у нас во дворе вдруг яблоня обнаружилась (правда, с другого конца дома) — впервые ее заметила, хотя живу здесь давненько. Но яблоки с нее тоже пробовать поостерегусь. :)

Марго

Как я люблю московский Парк культуры и отдыха! С тех пор как в нем демонтировали все(?) аттракционы (чертовы колеса, американские горки и  проч.), в нем действительно стало приятно отдыхать, потому что нет толчеи и постоянного визга.

Вот одна из зон отдыха:

В решетчатые  "потолки" встроены динамики, льется тихая музыка. А под ними — разные скамейки, в том числе и вот такие:

Вообще, разных местечек, где можно посидеть, множество. Мне нравятся еще и вот эти полугамаки, разбросанные между деревьями (сфоткала тот, который на солнце, потому что "теневые" все были заняты людьми):

Ну, и зелень, конечно, самая разная, радует глаз:

Фонтанчики-гребенки (качающиеся) на газонах:

И большие фонтаны (плюс пруды — сегодня не сфоткала):

Многое даже по сравнению с прошлым летом появилось (те же скамьи-лежанки и полугамаки). В общем, молодцы, кто этим всем занимается, они, уж точно, душу в свою  работу вкладывают. :)

Hironda

Марго

А я на работу езжу частенько мимо ЦПКО, вот и заглядываю. И зимние фотки у меня оттуда есть, с конкурса снеговиков. Попозже (зимой), может, и покажу. :)

Bhudh

Цитата: Margot от августа  1, 2012, 18:48Фонтанчики-гребенки (качающиеся) на газонах:
Впервые вижу такое романтическое название газонной автоматической лейки...
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

sasza

Цитата: Bhudh от августа  1, 2012, 19:27
Цитата: Margot от августа  1, 2012, 18:48Фонтанчики-гребенки (качающиеся) на газонах:
Впервые вижу такое романтическое название газонной автоматической лейки...
А мне понравилось :-) Жена как-то купила подобную поливалку, но почему-то до сих пор предпочитает сама работать фонтанчиком.

Марго

Bhudh, название, конечно, я сама придумала, но на лейку не похоже: именно гребенка, и струи от нее "лежат" в одной плоскости (на фотке этого не видно). :)

Bhudh

Лейка просто от слова лить, а не та детская по типу душа.
Можете заменить на «поливалка», но это разг.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Марго

А чем фонтанчик-гребенка хуже поливалки? Нет, у меня он будет гребенкой!  :)

Hironda

Марго

Нет, это я сфоткала когда-то в Кисельном переулке посторонние дома. :)

Hellerick

Народ  на Яндекс-фотках почему-то млеет с этого нашего суслика. Уже больше 60000 просмотров.

Говорят, «глазки такие добрые и преданные»...

А я вижу в его глазах только трезвый расчет. Одной лапой прижал руку к земле, другой с нее семки сгребает.

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Марго

Hellerick, а что, суслики — ручные животные? "Ручнее" даже белок? (Никогда суслика не видела, даже не представляю себе, каковы они в общении.) Но конечно, красавец. :)

Hellerick

Цитата: Алалах от августа  5, 2012, 08:15
"ваш суслик" - ваша фотка?

Ну не суслик же.

Цитата: Margot от августа  5, 2012, 08:16
Hellerick, а что, суслики — ручные животные? "Ручнее" даже белок? (Никогда суслика не видела, даже не представляю себе, каковы они в общении.)

Те, что водятся в Красноярске на острове Татышев совершенно «окультурены».
Но к тем, кого я видел за городом и за несколько десятков метров подобраться очень проблематично.

Hellerick

А мне эти коты нравятся.

Интересно, что эта «деревенская» сценка происходит в девятиэтиажке, этаже на шестом.

Марго

Рыжий просто вне конкуренции (вообще рыжие крупные коты — моя страсть :)). А почему у балкона на шестом этаже такой странный  "плетень"?

Dasia

Я слышала, что рыжие коты самые вредные и хулиганистые среди котов - пока не остепенятся с возрастом. :yes:

Hironda

Цитата: Dasia от августа  5, 2012, 10:15
Я слышала, что рыжие коты самые вредные и хулиганистые среди котов - пока не остепенятся с возрастом. :yes:
А я слыхала, что рыжие (не только коты, но и люди) бывают или очень наглыми, или наоборот, очень дружелюбными. Мне попадался второй вариант.  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр