0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это ж не у меня спрашивать надо...
Ткните пальцем в жертву
Quote from: Lodur on November 20, 2018, 14:43Я всё же не совсем представляю, отчего подобное может быть.«Подобное» — это о чём?
Я всё же не совсем представляю, отчего подобное может быть.
QuoteЭто ж не у меня спрашивать надо... давайте спрошу. Ткните пальцем в жертву
Quote from: Авишаг on November 20, 2018, 15:25Quote from: Lodur on November 20, 2018, 14:43Я всё же не совсем представляю, отчего подобное может быть.«Подобное» — это о чём?"Такой лавиной ужаса накрыло".
Это невежливо
Quote from: Виоленсия on November 20, 2018, 15:17идиотолектеда шо ж у вас автокритика минус 146%...
идиотолекте
Захотелось, блин, влезть в профильные разделы...
Quote from: АвишагQuote from: LodurЯ всё же не совсем представляю, отчего подобное может быть.«Подобное» — это о чём?"Такой лавиной ужаса накрыло"
Quote from: LodurЯ всё же не совсем представляю, отчего подобное может быть.«Подобное» — это о чём?
Quote from: Виоленсия on November 20, 2018, 15:51Захотелось, блин, влезть в профильные разделы... и что произошло?
Бывало ли у тебя в жизни, что ты чего-то долго и почти безнадёжно ждал, и вдруг начало казаться, что оно вот-вот придёт в твою жизнь, а потом подумалось, что то, что ты только-только приобрёл, может исчезнуть из твоей жизни из-за какой-то твоей ошибки?
Да хотела подсказать, а в итоге напутала ещё больше. И это не осталось незамеченным.
Есть у меня интерес к лингвистике, есть... Только он сейчас не в приоритете.
Вот реально глупой себя почувствовала...
Не знаю. Скорее нет, чем да.
Quote from: Виоленсия on November 20, 2018, 17:05Да хотела подсказать, а в итоге напутала ещё больше. И это не осталось незамеченным.Ну и что? Что здесь такого страшного? Перепутала, с каждым такое бывает.
Самые замечательные замечательны как раз терпимостью к чужим недостаткам и желанием помочь разобраться с ними
Quote from: Виоленсия on November 20, 2018, 17:39Самые замечательные замечательны как раз терпимостью к чужим недостаткам и желанием помочь разобраться с нимиЧто никак не отменяет наличия у них самих недостатков
таким людям недостатки прощаешь гораздо охотнее
чем тем, которые всегда рады указать на твои
Спасибо! У меня аж 6 урок будет
Похоже, у меня даже седьмой урок. Ужас!