0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Выкинуть диван в окно. Это он влияет.
косплею
Quote from: Виоленсия on June 15, 2018, 11:50косплеючё?
Убить в себе прокрастинатора!
Quote from: Виоленсия on June 15, 2018, 08:26Убить в себе прокрастинатора! Давно планирую его убийство, но все время откладываю
Тоже удивляюсь, где молодёжь таких непонятных слов нахваталась?
Вы слишком олдовы для таких вордов.
Quote from: BormoGlott on June 15, 2018, 12:17чё?(wiki/ru) Косплей
чё?
Quote from: Lodur on June 15, 2018, 14:32Quote from: BormoGlott on June 15, 2018, 12:17чё?(wiki/ru) КосплейЯ это к тому, что там Виоленсии про заимствования говорит преподаватель по культуре речи?
вы знаете какой-то исконно-русский эквивалент?)
Quote from: Lodur on June 15, 2018, 17:17вы знаете какой-то исконно-русский эквивалент?)Ря́женье или маскарад.
Лис подбесил
Лис подбесил диким количеством юмора с нотками унижения. Правда, когда я расстроилась вконец, извинился и сказал "ты же знаешь, я ничего плохого не имел в виду". Ну-ну.
Quote from: Виоленсия on June 15, 2018, 17:40Лис подбесил диким количеством юмора с нотками унижения. Правда, когда я расстроилась вконец, извинился и сказал "ты же знаешь, я ничего плохого не имел в виду". Ну-ну.Я, конечно, не большой спец, но надо что-то менять. Нехорошо, когда вас унижают, даже если только "нотками"
Quote from: Виоленсия on June 15, 2018, 17:40Лис подбесил Вам его надо приучить, по примеру Маленького Принца
Настроение не очень радужное. Лис подбесил диким количеством юмора с нотками унижения. Правда, когда я расстроилась вконец, извинился и сказал "ты же знаешь, я ничего плохого не имел в виду". Ну-ну.
Quote from: BormoGlott on June 15, 2018, 17:39Quote from: Lodur on June 15, 2018, 17:17вы знаете какой-то исконно-русский эквивалент?)Ря́женье или маскарад.Для ряженья нужны мокроступы. Хотя вообще против пуризма ничего не имею.
Quote from: BormoGlott on June 15, 2018, 17:48Quote from: Виоленсия on June 15, 2018, 17:40Лис подбесил Вам его надо приучить, по примеру Маленького ПринцаК чему?