Я не знаю, что с ним делать. И что такое кеш и как его починить...
Вверху было четыре ссылки, осталось две.Одну помню: «показать случайные темы». А какая вторая?
Надеюсь все хоть в этот момент оценят и поймут, сколько труда в это было вложено. Все, чего тут сейчас нет, было сделано лично мной, в мое свободное время.
На самом деле добрую часть этих функций не стоит восстанавливать, чтобы не наступать на те же грабли.
В общем, нужно скромненько жить, тогда будет проще.
Логотип не забудьте.
Вот если бы была функция менять юзернэйм, было бы неплохо...
Даёшь ребрендинг! Стиль внешнего вида, мне кажется, стал приятнее, старый логотип вряд ли подойдёт.
Цитата: yeggo от Апреля 4, 2016, 00:25Вот если бы была функция менять юзернэйм, было бы неплохо...НЯП, от этой функции здесь в своё время сознательно отказались, чтобы не было бардака. В цитатах же и просто в тексте даются действующие на момент написания имена, и после того, как пользователь поменяет себе имя, читать старую тему для того, кто не в курсе всей истории изменения его имени, будет непросто - трудно понять, кто есть кто и кто чего сказал. Изменение имени делается сугубо в индивидуальном порядке главными модераторами - в общем-то, в виде исключения (впрочем, среди активных участников таких исключений немало уже накопилось).
Цитата: mnashe от Апреля 3, 2016, 20:19Вверху было четыре ссылки, осталось две.Одну помню: «показать случайные темы». А какая вторая? "Новые сообщения из основных разделов", кажется.
Функция, которой не было, но нужна: нормальный расширенный поиск.А сейчас нет любого: "Вы не можете искать сообщения на этом форуме."
А сейчас нет любого: «Вы не можете искать сообщения на этом форуме».
Ничего не нужно. Всё было лишним, кроме, пожалуй, посильных мер по антиспаму.
ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию
Мое пожелание: ни в коем случае не переключать всех на старую тему по умолчанию и сохранить хорошую, годную мобильную версию, которая есть сейчас.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.