0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Марго, у меня сегодня день радио. Мне куража на неделю хватит!
OfftopQuote from: Наманджигабо on May 7, 2015, 20:54Марго, у меня сегодня день радио. Мне куража на неделю хватит! А какое отношение Вы имеете к радио?
Потом директором маленькой кабельной телекомпании.
Потом стал радиоинженером. Потом директором маленькой кабельной телекомпании. И до сих пор им являюсь.
OfftopQuote from: Наманджигабо on May 7, 2015, 22:36Потом стал радиоинженером. Потом директором маленькой кабельной телекомпании. И до сих пор им являюсь.Ого, круто! Да еще и на собственной яхте!
Россия выиграет и без особого напряжения, на классе игроков.
Мой прогноз на матч Белоруссия - Россия.Россия выиграет и без особого напряжения, на классе игроков.Белорусам трудно восстановиться после матча с США. Куража такого, как против США, у них против России не будет.
Quote from: Ильич on May 8, 2015, 21:29Россия выиграет и без особого напряжения, на классе игроков.Ой нет. Если и выиграет, то с большим напряжением. А скорее, сыграют в ничью, все решится в дополнительное время.
На мой взгляд пока команда Канады смотрится лучше остальных.
Quote from: Ильич on May 8, 2015, 21:29Россия выиграет и без особого напряжения, на классе игроков.Ой нет. Если и выиграет, то с большим напряжением. А скорее, сыграют вничью, все решится в дополнительное время.
И финны. Очень-очень темная лошадка. Надрать могут кого угодно. Хороший состав, хороший вратарь (игра с США не в счет, а остальные матчи - на ноль).
Quote from: Наманджигабо on May 8, 2015, 22:04И финны. Очень-очень темная лошадка. Надрать могут кого угодно. Хороший состав, хороший вратарь (игра с США не в счет, а остальные матчи - на ноль).Почему же "не в счет"? Продули с позором.
Нужно выходить с первого места в группе.
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.