Как по мне все они на одно лицо Не люблю коней, видимо нет во мне ничего степного.
Клячи А вот это - конь
У всех волосы хвоста прямые, а у крымской и карачаевской породы сильно волнистые.
У других кавказцев бывают свои породы?
У карачаевской породы есть имя? У других кавказцев бывают свои породы?
Цитата: Türk от Декабря 20, 2014, 19:58У карачаевской породы есть имя? У других кавказцев бывают свои породы?Кабардинская порода есть. .
Цитата: Jeremy от Декабря 20, 2014, 20:26Цитата: Türk от Декабря 20, 2014, 19:58У карачаевской породы есть имя? У других кавказцев бывают свои породы?Кабардинская порода есть. .Нету Была ли, или нет, тут я не возьмусь утверждать, наверно была, но не сохранена. А та порода, называемая кабардинцами кабардинской, есть - карачаевская. Только мы опять как всегда по беспределу украли у равнинников горную породу. Кабардинцы тоже возили "свою" породу регистрировать на ДНК, но не смогли, потому что оказалась карачаевской. А все эти сказки про присвоение карачаевцами всего чужого начались из-за этого(с 29 мин. 50 сек.):https://www.youtube.com/watch?v=KmUcFKicYoAУдивляюсь как мы до сих пор пиццу не объявили карачаевским хычином
А та порода, называемая кабардинцами кабардинской, есть - карачаевская. Только мы опять как всегда по беспределу украли у равнинников горную породу.
Цитата: TawLan от Декабря 20, 2014, 19:44Клячи А вот это - конь Это броневик А вот лебедьSpoiler ⇓⇓⇓И даже гламурные девочки будут довольныSpoiler ⇓⇓⇓
Цитата: TawLan от Декабря 20, 2014, 20:42А та порода, называемая кабардинцами кабардинской, есть - карачаевская. Только мы опять как всегда по беспределу украли у равнинников горную породу. Как определяется горскость породы? Например, я выложил фотографии Карабахской лошади. Она горский тип или степной на вид?
Цитата: Türk от Декабря 20, 2014, 22:25Цитата: TawLan от Декабря 20, 2014, 20:42А та порода, называемая кабардинцами кабардинской, есть - карачаевская. Только мы опять как всегда по беспределу украли у равнинников горную породу. Как определяется горскость породы? Например, я выложил фотографии Карабахской лошади. Она горский тип или степной на вид?Качествами, характеристиками, не внешностью
Цитата: TawLan от Декабря 20, 2014, 22:31Цитата: Türk от Декабря 20, 2014, 22:25Цитата: TawLan от Декабря 20, 2014, 20:42А та порода, называемая кабардинцами кабардинской, есть - карачаевская. Только мы опять как всегда по беспределу украли у равнинников горную породу. Как определяется горскость породы? Например, я выложил фотографии Карабахской лошади. Она горский тип или степной на вид?Качествами, характеристиками, не внешностьюВыностливость?
А вот это уже круто Spoiler ⇓⇓⇓
Она, та порода, такая же карачаевская, как и кабардинская, как и абазинская, как и балкарская. Назвать её кубанской или эльбрусской и точка!
«Казачья по воле Божьей порода лошадей»?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.