Цитата: Awwal12 от Августа 2, 2019, 11:47+13. Ветерок-с. Стою в куртке и зябну. Песец.Кстати, Песец собирается возвращаться?
+13. Ветерок-с. Стою в куртке и зябну. Песец.
Неужели осеннюю одежду доставать
Через 4 дня мы в Москву едем. Неужели осеннюю одежду доставать
Ничего подобного на моей памяти не было.
Цитата: _Swetlana от Августа 2, 2019, 13:52Неужели осеннюю одежду доставать А у нас ветер поменялся, смог от пожаров сдуло в Америку.Зато +36, народ стонет, вспоминает смог добрым словом...
Цитата: _Swetlana от Августа 2, 2019, 13:52Через 4 дня мы в Москву едем. Неужели осеннюю одежду доставать К среде прогнозируют прогрев до +19 и дальше дневная температура будет колебаться в районе 19-20, но к следующему воскресенью опять обещают проседание до +15.Ничего подобного на моей памяти не было.
Цитата: Awwal12 от Августа 2, 2019, 19:25Ничего подобного на моей памяти не было.Да нормальное же для Балтики лето.
Поменяйтесь местами.
Цитата: Geoalex от Августа 2, 2019, 11:53Поменяйтесь местами.Спасибо, я уж как-нибудь еще недельку. А там и Сириус с вечерней прохладой
Тиштрия прыйдэ, прохолоду прынэсэ
Тиштрия
Границы Россиюшки можно было и не вырисовывать линиями...
Цитата: Iskandar от Августа 7, 2019, 18:43Границы Россиюшки можно было и не вырисовывать линиями...Бог нами явно недоволен.
Они не жалуются особо. А вот на территории европейской России - и почти тютелька в тютельку - нет лета.Имхо, действительно из-за наших коллективных грехов это все.
Судя по карте самый благочестивый народ в России живёт в Калининградской области, Крыму и на Кавказе.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.