Цитата: Python от Июня 21, 2012, 15:49Цитата: Poirot от Июня 21, 2012, 15:41Цитата: Kern_Nata от Июня 21, 2012, 14:23переїхав в Україну; у паспорті нічого - Хто ж він тепер за один?не знал, что в украинском паспорте осталась графа про национальностьТак нема цієї графи.ну, значит, я что-то недопонял.
Цитата: Poirot от Июня 21, 2012, 15:41Цитата: Kern_Nata от Июня 21, 2012, 14:23переїхав в Україну; у паспорті нічого - Хто ж він тепер за один?не знал, что в украинском паспорте осталась графа про национальностьТак нема цієї графи.
Цитата: Kern_Nata от Июня 21, 2012, 14:23переїхав в Україну; у паспорті нічого - Хто ж він тепер за один?не знал, что в украинском паспорте осталась графа про национальность
переїхав в Україну; у паспорті нічого - Хто ж він тепер за один?
вот и мне непонятно: почему украинец, живущий в РФ, становится россиянином по национальности!?
в том то и дело что в армянах я брахицефалов не вижу. в турках и арабах брахи заметны, кругоголовость на лицо, армяне те что мне встречались узколицие и длиноголовые как нордиды
У меня у обоих детей написано, что отец - украинец.
Цитата: Awwal12 от Июня 21, 2012, 13:20Да-да. Просто их тщательно скрывают грузинские спецслужбы как ценный ресурс для вербовки разведчиков.
Да-да. Просто их тщательно скрывают грузинские спецслужбы как ценный ресурс для вербовки разведчиков.
почему украинец, живущий в РФ, становится россиянином по национальности
Хотя один татарин мне заявил (и он скорее всего был прав), что он себя русским/якутом/евреем не считает и считать не намерен, ибо является татарином, и хочет, чтобы вернули графу "национальность" в паспорт.
Цитата: Poirot от Июня 21, 2012, 13:36Цитата: ostapenkovr от Июня 21, 2012, 13:03Неудивительно, хотя я по паспорту был русским. А теперь - кто я, зачем я?теперь вы россиянинЧоловік жив був у СРСР, у паспорті було записано "русский", переїхав в Україну; у паспорті нічого - Хто ж він тепер за один? "Росіянин"???!!!!111111111
Цитата: ostapenkovr от Июня 21, 2012, 13:03Неудивительно, хотя я по паспорту был русским. А теперь - кто я, зачем я?теперь вы россиянин
Неудивительно, хотя я по паспорту был русским. А теперь - кто я, зачем я?
Случайное совпадение?
Хотя один татарин мне заявил (и он скорее всего был прав), что он себя русским/якутом/евреем не считает и считать не намерен, ибо является татарином
У меня спрашивали.
Чёрт знает, на кого из этих я похож...
Какое это имеет значение?Он ведь лояльный гражданин России?
Цитата: Чугуний от Июня 21, 2012, 15:51этот подходит под ваше описание? Близко, но не совсем - удлинённое лицо, между нашими понтийскими греками, армянами Карабаха и азербайджанцами.
Он ведь лояльный гражданин России?
Какое это имеет значение?
Цитата: SIVERION от Июня 21, 2012, 15:47в том то и дело что в армянах я брахицефалов не вижу. в турках и арабах брахи заметны, кругоголовость на лицо, армяне те что мне встречались узколицие и длиноголовые как нордидыЧеловек ведь может быть лептопрозопик (узколицый) и одновременно брахицефал (короткоголовый).
Может. Это называется "мелкоголовый". Когда и в длину, и в ширину немного!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.